Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С днем рождения, Владимир! Желаю тебе всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 кхм.. Ксюш..так-то у папы не сегодня день рождения :jokingly: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С днем рождения, Владимир! Желаю тебе всего самого наилучшего. Ксюшка, ты хоть даты-то смотри. А то оплошать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сорри! Это все влияние вчерашней дискотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С днем рождения, Владимир! Желаю тебе всего самого наилучшего. Вот и 31 мая наступило внезапно! :haha: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С Днем Рождения!!! Ну что, Володя, смирись и празднуй.С днем рожденья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Пора писать в "Союзмультфильм" опровержение песни "К сожалению, день рождения, только РАЗ в году" Изменено 1 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 зарплату бы так платили бы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вовчик! С Днем рождения!!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 З Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С Днем Рождения!!! Вовчик! С Днем рождения!!!! Всех благ!!! З Днем! Будем считать это генеральной репетицией. Готовьтесь через 30 дней повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю! Всего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я балдею!!! У меня репетицыя ДР,а я ещё ни в одном глазу.Как приятно!!! Ребята у меня ДР 30 мая(тридцатого МАЯ). КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Совсем забыла, что вчера просматривала предыдущие страницы в разделе поздравления. Потому увидев тему про Владимира тут же решила его поздравить, но промахнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю! Всего тебе! ещё один :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ха-я то же чуть не попал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я балдею!!! У меня репетицыя ДР,а я ещё ни в одном глазу.Как приятно!!! Ребята у меня ДР 30 мая(тридцатого МАЯ). КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................ а пофигу, поздравляем давай репетируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 так уж и быть, пока не опоздал, будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Совсем опоздала! =))) С днем варенья самого позитивного и замечательного человека! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Володя, от всей души поздравляю тебя с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С днем Варения!!!! Будь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ребята! До 30 числа закрыли тему. Этоя всех взбаламутила. Извини, Black Star и все отписавшиеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а чо меня не поздравляют?? у меня тоже так-то 30, фигаська 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Может найдется еще такой же "умник" как я и поздравит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти