Black Star Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) 30мая ОЛЬЧИК,солнышко!!! С днём рождения тебя!! Счастья,здоровья,много позитива,побольше хороших друзей и будь всегда таким живчиком!!! Чмоки чмоки КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!! Изменено 29 мая, 2010 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот это я съездил в Чебаркуль, только в сознание пришел Оля, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 где фотоотчет? хорошо хоть я свалил пораньше, проспался, а то с утра пришлось по работе ехать в Долгое, и как всегда гайцы меня блин по понедельникам тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 походу спит еще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С днем варенья! Всего самого замечательного! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ВСЕС спасибо)))) походу спит еще..... ну мне же не надо людям зубы сверилть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 лошадь-лошадь, и-го-го!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти