Black Star Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) 30мая ОЛЬЧИК,солнышко!!! С днём рождения тебя!! Счастья,здоровья,много позитива,побольше хороших друзей и будь всегда таким живчиком!!! Чмоки чмоки КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!! Изменено 29 мая, 2010 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Лебедь, с днем варенья!!! купи уже лексус! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Облака, белогривые лошадки Облака, что вы мчитесь без оглядки Hе смотрите вы, пожалуйста, с высока А по небу прокатите нас облака. Пойду, выпью красненького, за красоту и здоровье новорожденной........ заранее правда ну да ладно вот кстати оригинал, ну а более взрослую от нашего радио версию сами можете найдти Oblaka_-_belogrivye_loshadki!.mp3 Изменено 29 мая, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Уже можно? Поздравляю и желаю, чтобы всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спаибо!! Стас - я тебя поймала- ты обещал!)) ая я яй! Облака, белогривые лошадкиОблака, что вы мчитесь без оглядкиHе смотрите вы, пожалуйста, с высокаА по небу прокатите нас облака. Пойду, выпью красненького, за красоту и здоровье новорожденной........ заранее правда ну да ладно вот кстати оригинал, ну а более взрослую от нашего радио версию сами можете найдти продекларирушеь завтра ЛИЧНО, иди я на тебя не не обижусь, но ели чо- короче чтобы БЫЛ! и все!! Лебедь, с днем варенья!!! купи уже лексус! )) нееееееееекако Лебедь, с днем варенья!!! купи уже лексус! )) нееееееееекакой лексус?одно дело - шестера без прав, другое - лексус.!! нуесли раньше я трындела муже наркомана и умирающем отЦе и прокатывало- так с Лексусом, с ним же не пропрет, понимешь,брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С днем варенья Белогривая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ольчик, С Днем Варенья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 <P>отхепипездил, вроде как первый на..!!!<BR><BR>потом ещё раз...<BR><BR>вот думаю подниму в третий раз трубку или нет? <BR><BR><BR>звоните! хепипездите!, пусть телефон разрядится </P> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 первый)) первыйй!! остальные -я купила много и вкусного, может нуивонафиг форум этот ,а? придем такскать, лично в 15 за курч, в кафешку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 так и порывались поздравлять раньше времени - так в итоге тему-поздравлятор раньше создали))))С днём рождения тебя!!!!! может нуивонафиг форум этот ,а? придем такскать, лично в 15 за курч, в кафешку.. сие постараюсь, но не обещаю пешком ну ваще печально мне по городу передвигается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 так и порывались поздравлять раньше времени - так в итоге тему-поздравлятор раньше создали))))С днём рождения тебя!!!!!ни фига, как любимый и самый терпеливый и понимающый клиент - ты должна поздравить меня лично! сие постараюсь, но не обещаю пешком ну ваще печально мне по городу передвигается(дыкть все решаемо!! будешь помогать шарики надувать? ( другие добровольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ольчик поздравляю с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ольчик поздравляю с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! тема - ты тоже не придшь,да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Если тебе 16 стукнуло-скоро за паспортом пойдешь?Шутка!! С днем Рождения и радостного настроения до следующего Дня Рождения http://s9.rimg.info/67f04f13341633b4458b174c4621d5cd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С днёёёём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С Днем Варенья, Ольчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 присоединяюсь к поздравлениям) с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С денюхой, Ольчик!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Олечка, заранее поздравлять все-таки не стала С днем рождения!!!Желаю...... Вот:http://s003.radikal.ru/i202/1005/fe/83bf0f396a18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо))) 50% считай, у меня уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 С Днем Рождения Ольга! Всего тебе наилучшего и побольше жирных (в плане денег) клиентов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти