Amazonka Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 посоветуйте фильмы с такой "временной линией", а то мне кажется, что я уже всё пересмотрела. День сурка, этот сериал, Предчувствие, Эффект бабочки (все части), Ловушки времени, Капкан времени, Скачок во времени... Что ещё подобное есть (кроме голимой фантастики, ессно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 только что посмотрел Туман как современные солдаты в 45 тый год попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 мы из будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Туман и Мы из будущего-1,2 - есть, конечно же. Мда, сколько же фильмов, оказывается, на эту тему! Как хороших, так и чешуи всякой. Ванну времени не нашла для скачивания. Пользуюсь торрентом и только там, где не нужна регистрация (торрентино.ру). Ослосвязи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 <P>Не помню названия, но как-то смотрел фильм мериканский - в прошлое в район ПерлХарбора затянуло современный авианосец....</P> Эксперимент Филадельфия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ларис, если не смотрела старенький фильм "12 обезьян" с Б.Улисом то оченна рекомендую Хотя думая вряд ли такое могёт быть и ты просто забыла его упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Эксперимент Филадельфия Счас... Эксперемент Филадельфия - с эсминцем. А с авианосцем - "Последний отчет" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1775/ Очень интересный фильм кстати, но вполне возможно, что для влюбленных в авиацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вот этот ещё из относительно свежих "Дежа вю" (Deja Vu) 2006 режисёр Тони Скотт в ролях: Д.Вашингтон, В.Килмер. В принципе не плохая киношка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Счас... Эксперемент Филадельфия - с эсминцем. А с авианосцем - "Последний отчет" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1775/ Очень интересный фильм кстати, но вполне возможно, что для влюбленных в авиацию http://kinospace.com.ua/uploads/posts/2010-01/1263809143_space-1.jpg во!!!! вот это - тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну и конечно наш, советский фильм "Зеркало для героя" вообще настоятельно рекомендован к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Счас... Эксперемент Филадельфия - с эсминцем. А с авианосцем - "Последний отчет" - http://www.kinopoisk...el/1/film/1775/ Очень интересный фильм кстати, но вполне возможно, что для влюбленных в авиацию Где бы качнуть ? Или может у кого есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Где бы качнуть ? Или может у кого есть ? в осле вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 в осле вроде было осла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 На торрентrutracker.org.t1746326.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 На торрент Спасибо. Давно там не был. Сегодня зашел и никак не мог его победить - не качает и все ты тут ... только что поборол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Дежа вю" (Deja Vu) 2006 качаю))) Ларис, если не смотрела старенький фильм "12 обезьян" с Б.Улисом то оченна рекомендую Хотя думая вряд ли такое могёт быть и ты просто забыла его упомянуть как ни странно, впервые слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 http://peremechenie.wmsite.ru/filmy-o-peremeschenie-vo-vremeni здесь много какие фильмы указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хехе, ЛОСТ 1-3 сезон - постоянные откаты в прошлое - рассказы о жизни героев до 4 или 5й сезон - они скакали-скакали во времени, потом надолго зависли в 1975 вроде 6й сезон - рассказ о том, что было бы если бы не было острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Avanes, огромное спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) http://peremechenie.wmsite.ru/filmy-o-peremeschenie-vo-vremeni здесь много какие фильмы указаны ну Ваня, все испортил, мы тут вспоминаем все активно ))) Лариса, строишь машину времени, или с тобой день сурка приключился? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 После просмотра 1 серии показалось, что сериал. Но 3-я серия закончилась хэппи-эндом. Это всё? Да, это сериал.Сколько серий - не знаю, у меня нон-стоп склеено. 4 часа чистого времени.Хэппи-энд присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 1-3 сезон - постоянные откаты в прошлое - рассказы о жизни героев до это не особо интересно... интересней сюжеты, где персонажи, попадая в прошлое, этим могут менять будущее. Вот только эта тема мне и интересна. Может, потому, что сама я многое бы изменила, будь у меня такая возможность? А так я нигде не застряла и машины времени у меня только в фильмах ))))) 4 часа чистого времени.Хэппи-энд присутствует Значит, я всё посмотрела. Странно тоолько, что человек, став предметом, исчез из памяти других людей, а вот гл. герой почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Последний отсчёт качнул ... сидел прикалывался сегодня .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Не читал всю тему. Скользящие - сериал о путешествиях в параллельные миры. Ещё французская комедия есть с Жаном Рено - он рыцаря средневекового играет, попавшего в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeramatros Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 посоветуйте фильмы с такой "временной линией", а то мне кажется, что я уже всё пересмотрела. День сурка, этот сериал, Предчувствие, Эффект бабочки (все части), Ловушки времени, Капкан времени, Скачок во времени... Что ещё подобное есть (кроме голимой фантастики, ессно)? Советую Looper отличный фильмак про путешествия во времени правда жанр специфичный боевик мелодрама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А что смотреть, читать надо... Книг про попаданцев, тем более в самоиздате - море.. .второй год читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти