Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фильмы о перемещениях во времени

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
посоветуйте фильмы с такой "временной линией", а то мне кажется, что я уже всё пересмотрела. День сурка, этот сериал, Предчувствие, Эффект бабочки (все части), Ловушки времени, Капкан времени, Скачок во времени... Что ещё подобное есть (кроме голимой фантастики, ессно)?

Незакрепленные сообщения
Туман и Мы из будущего-1,2 - есть, конечно же. Мда, сколько же фильмов, оказывается, на эту тему! Как хороших, так и чешуи всякой. :crazy: Ванну времени не нашла для скачивания. Пользуюсь торрентом и только там, где не нужна регистрация (торрентино.ру). Ослосвязи нет...

<P>Не помню названия, но как-то смотрел фильм мериканский - в прошлое в район ПерлХарбора затянуло современный авианосец....</P>

Эксперимент Филадельфия

• Плюс 1

Ларис, если не смотрела старенький фильм "12 обезьян" с Б.Улисом то оченна рекомендую :) Хотя думая вряд ли такое могёт быть и ты просто забыла его упомянуть :)

Эксперимент Филадельфия

Счас... Эксперемент Филадельфия - с эсминцем. А с авианосцем - "Последний отчет" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1775/

Очень интересный фильм кстати, но вполне возможно, что для влюбленных в авиацию

Вот этот ещё из относительно свежих ;) "Дежа вю" (Deja Vu) 2006 режисёр Тони Скотт в ролях: Д.Вашингтон, В.Килмер. В принципе не плохая киношка. 

Счас... Эксперемент Филадельфия - с эсминцем. А с авианосцем - "Последний отчет" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1775/

http://kinospace.com.ua/uploads/posts/2010-01/1263809143_space-1.jpg во!!!! вот это - тема!!!

Счас... Эксперемент Филадельфия - с эсминцем. А с авианосцем - "Последний отчет" - http://www.kinopoisk...el/1/film/1775/

Где бы качнуть ? Или может у кого есть ?

На торрент

Спасибо. Давно там не был. Сегодня зашел и никак не мог его победить - не качает и все ты тут ... только что поборол. 

Дежа вю" (Deja Vu) 2006

качаю)))

Ларис, если не смотрела старенький фильм "12 обезьян" с Б.Улисом то оченна рекомендую Хотя думая вряд ли такое могёт быть и ты просто забыла его упомянуть

как ни странно, впервые слышу... :blush:

Хехе, ЛОСТ :rofl:

1-3 сезон - постоянные откаты в прошлое - рассказы о жизни героев до

4 или 5й сезон - они скакали-скакали во времени, потом надолго зависли в 1975 вроде

6й сезон - рассказ о том, что было бы если бы не было острова

http://peremechenie.wmsite.ru/filmy-o-peremeschenie-vo-vremeni здесь много какие фильмы указаны

ну Ваня, все испортил, мы тут вспоминаем все активно )))

Лариса, строишь машину времени, или с тобой день сурка приключился?

Изменено пользователем Лебедь Белая

После просмотра 1 серии показалось, что сериал. Но 3-я серия закончилась хэппи-эндом. Это всё?

Да, это сериал.

Сколько серий - не знаю, у меня нон-стоп склеено. 4 часа чистого времени.

Хэппи-энд присутствует :)

1-3 сезон - постоянные откаты в прошлое - рассказы о жизни героев до

это не особо интересно... интересней сюжеты, где персонажи, попадая в прошлое, этим могут менять будущее. Вот только эта тема мне и интересна. Может, потому, что сама я многое бы изменила, будь у меня такая возможность? :grin: А так я нигде не застряла и машины времени у меня только в фильмах ))))) ;)

4 часа чистого времени.

Хэппи-энд присутствует

Значит, я всё посмотрела. Странно тоолько, что человек, став предметом, исчез из памяти других людей, а вот гл. герой почему-то нет. :derisive:

Не читал всю тему.

Скользящие - сериал о путешествиях в параллельные миры.

Ещё французская комедия есть с Жаном Рено - он рыцаря средневекового играет, попавшего в наше время.

• 2 года спустя...

посоветуйте фильмы с такой "временной линией", а то мне кажется, что я уже всё пересмотрела. День сурка, этот сериал, Предчувствие, Эффект бабочки (все части), Ловушки времени, Капкан времени, Скачок во времени... Что ещё подобное есть (кроме голимой фантастики, ессно)?

Советую Looper отличный фильмак про путешествия во времени правда жанр специфичный боевик мелодрама

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...