kolyako Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Собстно сабж надо перевезти две двери балконные в деревню, надо багажник на крышу для класики. сок естестно с меня. Завтра вечером отдам в целости и сохранности :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Блин был бы в Че дал бы без проблем. У деда в гараже на классику лежит, но без меня не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Блин был бы в Че дал бы без проблем. У деда в гараже на классику лежит, но без меня не даст Спасибо, можт ещё у кого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня есть. Часов до 6 сегодня буду в городе. Проверить только его надо. 89026058228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения