Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вопрос, правильно ли насчитали моему знакомому за работы и если неправильно, то как с этим можно разобраться?А/м Мерседес-200.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Картинка что-то не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Николай!Стыдно должно быть за такие вопросы... У нас же типа рынок.. Назвали цифру - согласился - сделали - заплати. Не понравилось - идешь на другой сервис. Другой вопрос, если сказали одно, а посчитали совсем по-другому.А картинка не открывается на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Картинка открывается.Ценник чуть дороговатый имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Картинка что-то не открывается...странно, должна открываться... А что говорит? Николай!Стыдно должно быть за такие вопросы... У нас же типа рынок.. Назвали цифру - согласился - сделали - заплати. Не понравилось - идешь на другой сервис. Другой вопрос, если сказали одно, а посчитали совсем по-другому.А картинка не открывается на самом деле... странно2.... счаз переделать попытаюсь...И про рынок: ему по телефону насчитали 2 с мелочью.... а потом по факту почти в 2 раза больше...Картинка открывается.Ценник чуть дороговатый имхо.Вот и мне показалось что круто... и особенно что за работу с одним (ИМХО) узлом взяли дважды...а так открывается? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 странно, должна открываться... А что говорит?Открывает новую страницу с границами рисунка, вместо рисунка крестик.И про рынок: ему по телефону насчитали 2 с мелочью.... а потом по факту почти в 2 раза больше...Вот и мне показалось что круто... и особенно что за работу с одним (ИМХО) узлом взяли дважды...А это уже обман, по крайней мере, должны объяснить за что конкретно нужно платить и почему сумма больше.Вау!!!Только сейчас прочитал название сервиса! Работал там у меня товарищ на околоруководящей должности. Ценообразование в этой конторе от самолетостроения, чего нельзя сказать про качество. Пускай твой друг трясет бабки обратно и потом забудет туда дорогу.Во, счас открылось.Классный документик, однако. А он настоящий? Где название фирмы, сведения о юр.лице, печати, подписи?1. Особенно понравился болт развала - он из золота что-ли?2. Рулевой наконечник снимали аж 1.8 часа, а тягу в сборе обратно поставили за час. Там сколько помощников то было?!3. Сайлентблоки пресовали 4.5 часа - обалдеть!4. А чего варили-то?5. А сход-развал делали или забыли?Резюме: лохотрон чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Особого криминала не вижу... http://www.autocat.ru/ - вот здесь проверь про кол-во нормо-часов для замены деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Классный документик, однако. А он настоящий? Где название фирмы, сведения о юр.лице, печати, подписи?1. Особенно понравился болт развала - он из золота что-ли?2. Рулевой наконечник снимали аж 1.8 часа, а тягу в сборе обратно поставили за час. Там сколько помощников то было?!3. Сайлентблоки пресовали 4.5 часа - обалдеть!4. А чего варили-то?5. А сход-развал делали или забыли?Резюме: лохотрон чистой воды.Документ настоящий! просто мы взяли только табличку с нормо-часами и стоимостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Стоимость нормочаса у ребят просто смешная, но свое они берут нормочасами с неба. Две позиции завысили обалденно!Для мерина С200 норматив времени, час.:втулки нижнего рычага с/у - 2,8 обе; 1,5 однашаровая опора с/у - 0,9 одна.Погрешность на остальное не более 0,1 нормочаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repa Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Извините а это в рублях????Я бы ещё хотел узнать год выпуска авто, сервис специализированный по Меринам или нет. Еслди в рублях, то я в таком сервисе ни в жисть бы не стал работать, при условии , даже , что работа оплачивается 50/50, так как судя по времени машина в ремонте простояла два дня, и зарабатывать за два дня 1500, лучше бутылки пустые собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Открывает новую страницу с границами рисунка, вместо рисунка крестик.А это уже обман, по крайней мере, должны объяснить за что конкретно нужно платить и почему сумма больше.Вау!!!Только сейчас прочитал название сервиса! Работал там у меня товарищ на околоруководящей должности. Ценообразование в этой конторе от самолетостроения, чего нельзя сказать про качество. Пускай твой друг трясет бабки обратно и потом забудет туда дорогу.Во, счас открылось.Классный документик, однако. А он настоящий? Где название фирмы, сведения о юр.лице, печати, подписи?1. Особенно понравился болт развала - он из золота что-ли?2. Рулевой наконечник снимали аж 1.8 часа, а тягу в сборе обратно поставили за час. Там сколько помощников то было?!3. Сайлентблоки пресовали 4.5 часа - обалдеть!4. А чего варили-то?5. А сход-развал делали или забыли?Резюме: лохотрон чистой воды.Включусь в разговор, ибо это со мной произошло.Обскажу по порядку. Приехал, спрашиваю: сколько стоит заменить наконечники тяг и шаровые? отвечают 2400 вместе с регулировкой развала/схождения. Развал-650, остальное замена. что соответствует их расценкам и нормам. Получаю заказ-наряд оплачиваю, уезжаю. На стоянке изучаю, перезваниваю им. В ответ слышу: вообще-то на иномары у нас стоимость нормочаса - 450 руб. говорю ну так не вяжется с ранее посчитанным. Далее вообще несуразица, мол работы посчитаны правильно по талмутам это их программа так настроена и приходится им крутить с нормами. Вообще бред какой-то.Вот вопрос и возник. Как можно законным путем с них стрясти переплаченные бабки. Факт переплаты ИМХО налицо. есть -официальный документ с подписью и печатью где все прописано. Единственно ИМХО нужно официальную ссылку на нормы, и кого можно натравить на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Извините а это в рублях????Я бы ещё хотел узнать год выпуска авто, сервис специализированный по Меринам или нет. Еслди в рублях, то я в таком сервисе ни в жисть бы не стал работать, при условии , даже , что работа оплачивается 50/50, так как судя по времени машина в ремонте простояла два дня, и зарабатывать за два дня 1500, лучше бутылки пустые собирать.нет. машина пробыла там 7 часов. основные работы выполнялись одним человеком. так что ежели 50/50, то почти 2 штуки в смену на руки ИМХО для 18-летнего исполнителя недурно. Но речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Могу только в вольном пересказе повторить то, что мне рассказывал товарищ, который в этом автосервисе некоторое время работал мастером по приему/дефектовке автомобилей.1. Запчасти берутся в ближайшем ларьке и на них сверху накручивается процентов 300 + работа2. Как то раз, говорит, заехала машина человека, которому директор этого сервиса был должен около 5000 рублей. Ремонт этой машины даже по их мутным расценкам обошелся в 2000 рублей. Угадайте, какую сумму выкатили на оплату? Правильно, 5000 рублей.Товарищ мой проработал там от силы полгода и вынес оттуда твердое убеждение, что во всех сервисах работают только жулики и что такая ситуация везде. Свою машину теперь он ремонтирует исключительно своими руками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 да нет,не везде жулики! у моих ребят нормальные божеские расценки и делают они хорошо! "за качество отвечаю"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ты про кого? а сам как думаешь?токо не говори,что Старый рулит.если ты так в них уверен,то советуй их людям.А я буду Иваныча рекомендовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Как можно законным путем с них стрясти переплаченные бабки. Факт переплаты ИМХО налицо. есть -официальный документ с подписью и печатью где все прописано. Единственно ИМХО нужно официальную ссылку на нормы, и кого можно натравить на них.Как я понял расчет был по факту выполнения работ?В этом случае денег с них законно не стрясти никак. Если бы они сначала сделали калькуляцию, ты бы ее оплатил, а потом они начали требовать доплату за те же самые работы - можно было бы еще пободаться... А так - бесполезно. Стоимость нормочаса каждая СТО может ставить любую, рынок панимаишь... То что сначала называлась одна стоимость, а потом оказалась другая - документально никак не подтверждено. То что нормочасы на некоторые работы проставлены "от балды" имеет смысл только для официалов. Обычному сервису на фирменные нормы и технологии ремонта - фиолетово, и никто не вправе их заставить.Так что единственный выход - забыть туда навсегда дорогу. И всем друзьям-знакомым посоветовать то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 У Иваныча твоего, Миша, нет ничего из инструмента грамотного... И ты сам это знаешь Как нет и опыта ремонта агрегатов крупных в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Mike, RazzoR - не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repa Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Попробую просто для сравнения описать как работаем мы, вообще вопрос взаимотношений Клиент-Сервис, очень сложный, а в плане цен тем более, и мы за 10 лет пришли к такой схеме, это по моему профилю, хотя у ходовиков примерно так же. Так вот, приезжает человек на диагностику(у ходовиков она ваще бесплатна помоему) на это есть стандартная цена, считываю ошибки (если есть) определяю возможный перечень работ и обьявляю клиенту, сколько времени и сколько в деньгах, и если во время вскрытия находим ещё что то созваниваемся и решаем, зап части в основном берём сами (если есть в городе) со всеми отчётными документами, конечно же без накруток, клиент и сам может купить, но это долго.Нормо часы , на мой взгляд может устанавливать только дилерский сервис, с полным складом зап/частей. А если машина лет пять не обслуживалась, была доведена до ужастнейшего сотояния, а потом приезжает и требует нормо- часы, я такого пошлю, и очень далеко. Попробуйте открутить развалившуюся шаровую, заржавевшую и прикипевшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Попробую просто для сравнения описать как работаем мыТема не раскрыта, КТО МЫ? Ты с этого сервиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Тема не раскрыта, КТО МЫ? Ты с этого сервиса? Репа,колись,мы же твои потенциальные клиенты!! Скидочку давай и форум твой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repa Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Да из Читы я, далеко, лажу по инетам целыми днями, ну работа у меня такая, сначала диагностриую, потом сижу в инете, если конечно машинка сразу сдаётся, бывает что и сесть то некогда, но это лирика будней. А вот интересно, все ваши сервисы развиваются как я понял по какому тоевропейскому стандарту, заказ наряды, нормо-часы,и прочее пытаются создать цивилизацию в обслуживании,)) смешно как то, первым делом нужны специалисты, хорошего уровня, и порой сами специалисты (уважающие себя) решают нужен ли им штат ИТРовцев, снабжение , и ещё всякие там , но такое возможно очень редко. У нас в городе до сих пор нет такого сервиса, что б машину забрали, что делали не показали, счёт выставили , денег кучу взяли. Один крендель есть, я у него около года работал, начал создовать гос предприятие, наряды, склады, бухгалтерия, я за лампой для переноски 40 минут ходил))))), пока кладовщика нашёл, потом говорю директору, каково хрена вы такую бюрократию развели, я вам за 40 минут ещё одну машину сделал бы, а им хоть бы хны, мол мы всё в стоимость включим, что включите? вренмя что я пробегал что ли, да идите говорю , идиоты, повернулся и ушёл, и где сейчас тот НАЧАЛНИК, ловит каких то чайников,на мелкий ремонт, работает у него пацанва лет по 18, а все мало мальские спецы разбежались, вот и всё. У нас каждому клиенту, мы стараемся показать и обьяснить в чём та или иная проблема, и как её решить, пока согласия не будет к работе не приступаем, потом , всё что меняется на машине, стараемся сложить и отдать клиенту, то же своего рода отчёт. Но многие клиенты, постоянные, доверяют полностью. А на счёт форума,))) я тут пытаюсь оживить форум на автодроме, но пока плохо получается, советом могу помочь практически по любой машине, вот только зарёкся связыватся с Рено, Фордами, и ещё кое какими извращениями.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) советом могу помочь практически по любой машине, вот только зарёкся связыватся с Рено, Фордами, и ещё кое какими извращениями.))))А вот с этого момента поподробнее,пожалуйста.Какие проблемы с Фордами? Изменено 29 апреля, 2006 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repa Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Да собственно это проблемы связанные с нашими привычками, точнее , некоторое неудобство в работе с двигателями , после работы с японией , как то не вяжутся в сознании метки валов устанавливаемые специальными приспособлениями, без шпоночные шкивы распредвалов, ну примерное такие вот мелочи, конечно всё это делаеться,но уже в крови сидит, то что ты до 10 долей миллиметра подводишь метки ГРМ на японии, а такой установке как у Форда или Рено почему то нет доверия, да и затяжку безшпоночного соединения надо делать наверняка, что б валы не провернуло, да и ваще ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти