spo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Уже год работает ресурс добровольной помощи неравнодушных людей VOLONTER74. Сайтом сейчас занимаемся мы с Котей, выкладываем отчеты, фотографии, новости, рассказываем о том где какая нужна помощь. Есть одна проблема небольшая - мы не владем языком программирования, поэтому возникают сложности в размещении изображений, работе с горячими кнопками и т.д. Нам очень сейчас нужны помощники в разработке сайта, его красивом и понятном оформлении. Ждем желающих. Даю ссылку на сайт. http://volonter74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вам тут программист ничем не поможет поправьте в названии темы на вебмастера, что-ль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Непостоянная, подробнее можно? Нужны ещё подробности по Вашему хостингу- есть ли php, mysql. Просто для Вас проще организовать сайт на какой нибудь CMS, чтобы проще работать с сайтом.Если заинтересованы в консультации- пишите. Помогу, помогу разобраться с CMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хостинг там вроде arbatek.ru, у меня так и не открылся=( Тоже могу помоч с переносом(не сильно вроде много матеиалов пока переносить) на удобную систему управления (cms) и разобраться с ней. Ну и с дизайном помогу. Еще хотелось бы узнать что это у Вас за хосиинг такой. сколько он вам обходится? могу порекомендовать может быть что то более дешевое и стабильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 http://www.hostworld.ru/provider.php?ident=350mb по тарифам этого хостинга, не фонтан так сказать...могу порекомендовать может быть что то более дешевое и стабильноеТолько не надо заграничного... Уже не раз проблемы имели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Уже полгода арендую вирт сервер у iphoster, пока нареканий не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хостинг там вроде arbatek.ru, у меня так и не открылся=( Арбатек умер уже несколько лет назад, его hc.ru купил. А тарифы видимо просто заморозили и оставили теми же, так что сейчас полюбому за те же деньги можно найти тп лучше, даже у того же hc.ru ps. Таки да, какой-нить вордпресс поставить, и будет все удобненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня сейчас все на HC.RU, хорошо работает и ТП без проблем.Таки да, какой-нить вордпресс поставить, и будет все удобненько...Боюсь под все нужды без доп. апгрейда может не хватить.Уже полгода арендую вирт сервер у iphoster, пока нареканий не былоКлючевое слово- пока... А вот на моей практике за несколько лет все проблемы были как правило именно с серваками за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Боюсь под все нужды без доп. апгрейда может не хватить.тесно работаю с этой системой, для того что уже есть на сайте вполне хватит, к тому же расширяется вордпресс легко, и шаблонов под нее существует огромное множество. Ключевое слово- пока... А вот на моей практике за несколько лет все проблемы были как правило именно с серваками за границей.Спорить не буду, но любого из тарифов, например HC.ru мне не хватит, а сервера у них слишком уж дорогие. и домены, честно говоря очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ключевое слово- пока... А вот на моей практике за несколько лет все проблемы были как правило именно с серваками за границей. Просто надо нормальных хостеров выбирать А так, если пинг не сильно критичен, то сервак забугром обходится значительно дешевле. ЗЫ. Сейчас модная вещь "облачный сервер", когда в любой момент можешь менять параметры сервера (мегагерцы, мегабайты) и оплата скажем почасовая. Возник наплыв посещений — поднял производительность на несколько часов, заплатил чуть больше, а все остальное время платишь понемногу за обычную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Для VOLONTER74 думаю сервер не к чему, достаточно обычного хостинга от того же HC или SWEB. И когда писал про забугорные, имел введу проблемы с каналами и претензиями да и ТП как правило не расторопна, причины понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Для VOLONTER74 думаю сервер не к чему, достаточно обычного хостинга от того же HC или SWEB. Однозначно! Причем самого простого тарифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 blogger.com, не жужжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мальчики, это не мой проект. Координатор Яна ее почта yanina99@mail.ru аська 226263525 Спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Да мы ещё не помогали как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо большое за то что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Топикстартеру: почаще анонсируйте новости/проекты Вашего (и Яны) сайта у нас на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти