BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Думал, что обойдусь установкой APN internet.usi.ru, но вылетает 692-я ошибка при подключении. Зайдите в опции, поглядите, какие у вас настройки соединения? Или это у меня тариф не подключен? Какой в утиле номер, чтобы подомогаться до техподдержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Если настраиваешь с компа, то в настройках модема АПН такая должна быть: AT+ CGDCONT=1,"IP","internet.usi.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а книжичку Вам выдавали с этим модемом. Там пошагово написано все, нужно прописать там как на картинках. Сегодня настраивал по этой мурзилке.Вот ее онлайн версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Если настраиваешь с компа, то в настройках модема АПН такая должна быть:AT+ CGDCONT=1,"IP","internet.usi.ru" да, это установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а с телефона в интернет выходит? ну то есть услуга подключена? вообще такая же ошибка раньшы выходила на виндовс ХР сп-1, после сп-2 проблемы ни разу не видел... Ну, либо аппаратный сбой самого модема какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а книжичку Вам выдавали с этим модемом. Там пошагово написано все, нужно прописать там как на картинках. Сегодня настраивал по этой мурзилке.Вот ее онлайн версия Книжечка есть, но в ней этого комикса нет. А страничка да, интересная, только в ней нет никакой информации. Пользоваться Install Shield я умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а название соединения не кирилицей? просто я когда настраивал соединение на билайне столкнулся с этим переименовал на латиницу ошибка исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я прописал все как на этой картинке, все заработало. Может модем неисправен?http://chsi.u-tel.ru/data/imgs/usbmodem_13.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а с телефона в интернет выходит? ну то есть услуга подключена? вообще такая же ошибка раньшы выходила на виндовс ХР сп-1, после сп-2 проблемы ни разу не видел... Ну, либо аппаратный сбой самого модема какой-то Не, у меня примитивный телефон. Дозвонился до оператора, предложили скорость модема занизить. Теперь 628-я ошибка выскакивает ("Подключение прервано удаленным компьютером") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а что такое "ISP код"? Я когда-то давно настраивал не помню такой опции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а название соединения не кирилицей?Кириллицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Переименование ничего не дало. На сайте Утиля нашел, что дозвон должен быть не по *99#, а *99***1# Но и это не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 походу, надо нормальную прошивку для Huawei E1550 ибо у мну и Ютел не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а что такое "ISP код"? Я когда-то давно настраивал не помню такой опции... это не опция, это код оператора в числовом формате...Вместо бувенного наименования оператора (Utel, напрмер) некоторые телефоны (старые, преимущественно), могут показывать просто числовой код сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Включил international roaming, попытаюсь хоть на 2G подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В общем, модем работает с Билайном, Мегафоном, МТСом, но только не с Ютелом. Киньте хоть Dashboard фирменный, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 народ, где взять список USSD-команд? Элементарный баланс как узнать в Ютеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Удалось подружить модем с сетью Utel. Принимает/отсылает SMS, USSD. Но коннектиться - ни в какую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Получил телефон с GPRS, у этого после проверки логина/пароля выскакивает 721-ю ошибка (Удаленный компьютер не отвечает). Возвращаясь к теме: Народ! Кто-нибудь! Дайте поюзать либо телефон/либо симку! Чисто подключить и проверить, будет работать или нет. Изменено 28 мая, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а в техподдержке ютела че-нить говорят? по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Говорят, везите модем в наш сервис-центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти