GlebSanЫch Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Собственно где купить червячков дождевых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В магазине Робинзон на ЧМЗ. По 40 рублей банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В магазине Робинзон на ЧМЗ. По 40 рублей банка. а где он точнее, если можно, тоже интересует сей момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А накопать не судьба? я на рыбалку их в огороде копаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у меня нет огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у меня нет огорода. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А у меня лопатка в машине есть. Всегда прям на месте копаю. Ну или если мимо коровника заброшенного проезжаю, то там копаю, они рыбе больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 копайте в чужих огородах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да почти в любом рыбацком магазе есть, на С,З ближйший ко мне, рынок Победа, прям по центру(рынка) на комсомольском около него встать и через заборчик в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да почти в любом рыбацком магазе есть, на С,З ближйший ко мне, рынок Победа, прям по центру(рынка) на комсомольском около него встать и через заборчик в магазин. В синегорье, нормальные такие вкусные (для рыбы) черви, тоже по 40р баночка. с цоколе, ближе к автовокзалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbbw Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да лучше в рыбацких магазинах купить. Накопать можно не всегда то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Перекрёсток Комсомольского и Молодогвардейцев ,напротив "Виктории" высокое здание ,там в полуподвале магазин рыболовный .Дождевой червь - 40 рублей баночка ,для искушённых червь "Калифорния " -160 рублей (баночка ,в ней 20 штук червей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да,мы тоже всегда там червекашку покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А накопать не судьба?я на рыбалку их в огороде копаю)))) Нынче червей маловато.От жары еще глубже зарылись((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 магазинные черви бешанные, их если на пять частей разорвать, то они все равно извиваются, капец просто :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кстати, дожди прошли, должны быть легкодоступны. Надо попробовать копнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Дед щукарь в ленинском ) нормальные и не дорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 на выкопанных не так активно клюет как на покупных. сорт разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Дед щукарь в ленинском ) нормальные и не дорого ) Дед щукарь уже не тот. Сейчас он больше по пиву, чем по рыбалке.А по теме - практически в любом рыболовном магазине. Видел еще в зоотоварах рядом с Юрюзанью. Там попутно рыболовные товары продают. Тоже порядка 40 руб за банку. Я их спрашивал, что по количеству. Говорят, порядка 35-38 шт. в банке. Хотя, если собираюсь по-серьезному, то обычно сам копаю. Приехал в деревню и копай на здоровье. Рыба в особенности навозных любит. Изменено 21 августа, 2010 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти