mir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Правительство РФ рассматривает возможность отмены транспортного налога с 2011 года, заявил вице-премьер Сергей Иванов. «Речь идет о том, что начиная с 2011 года будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше», — сказал Иванов, выступая в пятницу на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3883463/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да впрочем какая разница, и так и так поднимают цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Да впрочем какая разница, и так и так поднимают цены. но налог, с учетом льготы Ты все же платил в меньшем размере, чем прогнозируемые расходы при отмене транспортного налога и введения суммы налога в стоимость бензина Изменено 1 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) а че, реально у Крузера расход 19л на сотню? или, как обычно, ? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если владелец Ford Focus с новой схемой исчисления будет переплачивать более чем в два раза, то владелец дорогой Toyota Land Cruiser 200 сократит свои расходы на 80%! тем самым ещё одной несправедливостью меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) а че, реально у Крузера расход 19л на сотню? или, как обычно, ? думаю, что расход поболее, но при расчетах использовались Данные по расходу топлива – от производителя. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 но налог, с учетом льготы Ты все же платил в меньшем размере, чем прогнозируемые расходы при отмене транспортного налога и введения суммы налога в стоимость бензина У меня будет бешеная переплата, я платил всего рублей 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня будет бешеная переплата, я платил всего рублей 60. 60 Рублей??? удивил... да уж. этот законопроект явно не для Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 платил 10 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 платил 10 процентов. вообще это по божески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а че, реально у Крузера расход 19л на сотню? или, как обычно, ? А чему удивляться? Новые двигатели бензиновые жрут мало в среднем цикле.Если не ошибаюсь мерс о 6ти литрах, хавает в городе около 14 литров.Тупо отключает ненужные цилиндры... Для справки крузак 80 с двиглом 4.2D кушает 12 литров на мешалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А чему удивляться? Новые двигатели бензиновые жрут мало в среднем цикле.Если не ошибаюсь мерс о 6ти литрах, хавает в городе около 14 литров.Тупо отключает ненужные цилиндры... Для справки крузак 80 с двиглом 4.2D кушает 12 литров на мешалке. Ключевая буква "D". Его бензиновый собрат сожрет раза в полтора больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня будет бешеная переплата, я платил всего рублей 60. могу рассказать про бешеную переплату когда брал машину, закона по области о поднятии ставок ещё не было и все пенсионеры получали льготу. оформил на пенсионера и заплатил вот что-то тоже около сотни р. за прошлый год пришла квитанция 16000р. и это я ещё не могу точно сказать, насколько машина потеряла в цене из-за увеличившегося налога, а она потеряла много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 LuCaS, что-то я не понял. За что 16 000 рублей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 транспортный налог. за коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это ж какой табун-то огромный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 280 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я как повелитель обладатель всего 98 лошадок раньше и не знала, что такое "конский" тариф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 угу, я на свою машину периодически поглядываю, продавать жалко, а конские налоги и страховки будоражат жабу, хотя в ней всего 160 л.с. Но план по увеличению этого налога не радует совсем. Костик, а осаго сколько на твою выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 транспортный налог. за коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 осаго сколько на твою выходит? продал в декабре. у меня для осаго многие коэффициенты по минимуму шли - выходило немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Со слезами на глазах плачу налоги и жду 2011г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Госдума отказалась отменять транспортный налогВ пятницу Госдума отклонила законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ — фактически об отмене транспортного налога и включении его в розничную стоимость бензина. «Подобный (предлагаемый) порядок уплаты транспортного налога неизбежно породит схемы уклонения от налогообложения, основанные на приобретении физическими лицами автомобильного бензина и дизельного топлива для личного потребления под видом индивидуальных предпринимателей», — говорится в заключении профильного комитета палаты по бюджету и налогам. В нем также отмечается, что ряд положений законопроекта не согласованы между собой. Кроме того, по мнению комитета, законопроект, распространяясь лишь на бензин и дизельное топливо, исключает из объекта налогообложения многие виды транспорта, использующие альтернативные виды топлива. По словам депутатов, либерал-демократы не учитывают, что бензин и дизель покупают и те, кто использует его не для автомобилей, а для электрогенераторов, а также для отопления загородных домов. «Этим необоснованно расширяется налоговая база, а транспортный налог перестает выступать в роли компенсационного платежа», — говорится в заключении. Также законодатели из комитета отметили, что отсутствие финансово-экономического обоснования не позволяет оценить, как изменение порядка исчисления и уплаты транспортного налога повлияет на конечных потребителей бензина и дизеля. «Остается открытым вопрос о социальных последствиях принятия соответствующих изменений», — говорится в заключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Также законодатели из комитета отметили, что отсутствие финансово-экономического обоснования не позволяет оценить, как изменение порядка исчисления и уплаты транспортного налога повлияет на конечных потребителей бензина и дизеля. Они бы так пеклись за конечного потребителя, когда в начале года взвинтили для него цены на газ, э/энергию, услуги ЖКХ и прочее. Было и обоснование, и представление о "социальных последствиях", однако все равно подняли. Ка-а-а-злы. Изменено 8 июня, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 280 всего за такую легковую машину налог за 2010 год составит 25872 руб., за 2011 год - 42000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Набиуллина освободит малолитражки от налогаЭто, по мнению министра, добавит социальной справедливости Отменять транспортный налог не следует, заявила в кулуарах петербургского экономического форума министр экономического развития Эльвира Нибиуллина. Просто стоит сделать этот сбор более диверсифицированным. Например, обнулить налог для малолитражек, считает Набиуллина. - Это добавит социальной справедливости, - заявила глава МЭР. - В этом случае акциз на бензин придется увеличивать меньше, чем предлагается Минтрансом. Хотя в целом Минэкономики поддерживает предложения Минфина по повышению акцизов на некоторые товары. Все эти перемены намечены в рамках формирования нового дорожного фонда. Министр финансов Алексей Кудрин, заявил на форуме, что согласно предложению Минтранса акцизы на бензин в России могут за три года на 3 рубля. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти