Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где можно купить батарейку для часов?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня нужно купить батарейку для наручных часов, где можно купить в Ленинском или Тракторозаводском районах? Может, кто-то из наших занимается подобными товарами?

Сегодня нужно купить батарейку для наручных часов, где можно купить в Ленинском или Тракторозаводском районах? Может, кто-то из наших занимается подобными товарами?

Я как-то покупала на площади в подземном переходе

Смотря что надо. на ЧТЗ есть отдел в новой Башне, там как раз часовые больше батарейки. Потом отдел в Шатуре на Комарова имеется - я лично там нашел то, что искал, объездив полгорода.

А на самом деле - заедь в ЧаО - бывший дом быта на Васенко. Там на первом этаже несколько отделов часовых было. Любые батарейки меняют на ура. Там же не только батарейка - но и инструмент нужен. Мне вот часы после замены надо в прессе зажимать чтобы восстановить герметичность соединения. Все же 15 метров под водой держать должны.

Спасибо всем за внимание, батарейка куплена в Вектре всего за 10 рублей, уже поменяна своими силами и часы в полном порядке:)

Спасибо всем за внимание, батарейка куплена в Вектре всего за 10 рублей

... а народу то сколько из за червонца побеспокоено)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...