Flxl Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Надоело... накипело ))откладываю часто дела на завтра... ну и завтра на после завтро.... как с этим боритесь? =( и откладываете ли вы свои дела на завтра? вот написание диплома откладывал каждый месяц.... сейчас сижу пишу =) бесит... надо бороться с откладыванием =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хехе. завтра расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 никогда не делай сегодня того, что можно сделать завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дэвид Аллен. Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса Почитай эту книжонку, немного сектантский взгляд, но очень много рациональных зерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так. И причём тут "задний диван"? Переезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не откладывай на завтра то что можно наложить сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да у тебя проблем просто нет, кроме диплома. надо очень много планировать, у тебя диплом?? запланируй переклейку обоев, разобрать воооооооооон тот шкафчик, отвезти бабушке 3 литровки из под компота, 15 страниц диплома, разобрать фотки на компе. удивишься результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А я борюсь с "так это переносится на завтра", витаминами. Так как в большинстве случаев мои откладывания связаны с усталостью. А так витаминов закинул и успевается все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да у тебя проблем просто нет, кроме диплома.надо очень много планировать, у тебя диплом?? запланируй переклейку обоев, разобрать воооооооооон тот шкафчик, отвезти бабушке 3 литровки из под компота, 15 страниц диплома, разобрать фотки на компе.удивишься результатам самое интересное что дел у меня гораздо больше чем ты написала )))никогда не делай сегодня того, что можно сделать завтра! вот и я о том же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 стараюсь не откладывать. Или планирую заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А так витаминов закинул и успевается все. делись названием витамин тогда ) я тожа хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 <P>Откладывать дела на потом... Бывает. Меня это не бесит. Откладывать-то можно с разной целью, и это может быть полезно. Я вот молпид осознанно отложила, начала писать за неделю до защиты, находясь при этом в командировке почти за 2000 км. Лучше условий и не придумать))) Нехватка времени сделала свое дело - не позволила отвлекаться на неважное и несрочное, работа была четко организована и выполнена хорошо и в срок. А если бы начала за пару месяцев - то убила бы все это время ватной и вялой, непонятной работой, и не сделала бы толком кучу других нужных дел.</P> самое интересное что дел у меня гораздо больше чем ты написала ))) Они точно все важные и/или срочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Они точно все важные и/или срочные? они необходимые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 делись названием витамин тогда ) я тожа хочу Розовые таблетки с плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не откладывай на завтра то что можно не делать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не откладывай на завтра ТО, что можно ПРОПИТЬ СЕГОДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 никогда не делай сегодня того, что можно сделать завтра! или так "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 делись названием витамин тогда ) я тожа хочу дык в аптеке всякие табусы продают, шипучие там, иль просто в пилюлях. Подбирать надо индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 дык в аптеке всякие табусы продают, шипучие там, иль просто в пилюлях. Подбирать надо индивидуально. это которые по рецепту? надо не откладывать, а просто делать, т.е. просто делать прямо сейчас работу (учебу) а отдыхать вечером или в выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) с настойки лимонника знатно прет, и всего 20р. есть еще фенотропил - 900 с чем-то я не пробовал...тоже мозги разгоняет. Изменено 28 мая, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Че-то все по пилюлям пошли... Выпил табл - диплом готов? Так? А как насчет себя организовать? И разобраться в важности и срочности дел, чтобы не делать лишнего (тут я +1 к vsv)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 как с этим боритесь? =( и откладываете ли вы свои дела на завтра? завтра - значит не срочно. поставь себе срок - сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 эх... диплом пачти готов ))) ещё 5-6 таблиц ))) поймал себя на мысли что хочу отложить это на завтро... но нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 поймал себя на мысли что хочу отложить это на завтро... хватит откладывать, пора высиживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 самое интересное что дел у меня гораздо больше чем ты написала ))) не верю (с)если бы кучу дел надо сделать еще вчера, ничего не откладывается. я живу в цейтноте. каждый день. нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти