Badmarat007 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю всех всех пограничников и в частности моего товарища Burik'а.Женя прими мои поздравления! Есть еще на КК погранцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю вас обоих ЗЫ: у нас еще 27-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо Витя.Ничего страшного.У нас в армии после 19 часов считался другой день,а день Пограничника наступал 27.05 после 20 часов.Мне сегодня сослуживец звонил,я подумал что он попутал с числами,потом он мне напомнил.Забыл.Старость сказывается)) Блин,а с другой стороны не здорово что 27го.Гей-парады проводятся в эту дату))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С праздником господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником мужики!!! Как вы любите говорить: ПВ - это щит родины, а все остальные войска - шурупы в этом щите пожалуй сёдня я позволю Вам так думать С днём погранца Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником всех Пограничников!!! И в честь праздника троекратное УРА!УРА!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Присоединяюсь С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хоть и ваиация ПВО, но в этот день в 1987 году я прибыл со срочной домой. И в этот же день пролетел Руст. Знакомые с Европейской части СССР дембельнулись вместо мая 1987 года в январе 1988 года... Блин, уже 23 года прошло... А мужиков - с праздником!!! Кстати - гуляли классом в этот день, Были желающие разобраться, а что ты в такой форме синей ходишь, когда надо в зеленой, но дембель - есть дембель, и все этот праздник помнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех имеющихся у нас Пограничников с Праздником,Марата персонально! Гуляем 2427!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю!Будьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех пограничников с профессиональным праздником, особенно своего брата Евгения (служил в Дальнереченске), :girl_in_love: На работе тоже будем отмечать "ДЕНЬ Пограничника" - вместо юбилея-40(мужчинам говорят нельзя отмечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Поздравляю, сильно не бузите, берегите честь мундира. Изменено 28 мая, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником ага, только сильно не буяньте на улице сгодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Блин, а я погулять седня вечером хотела....:girl_in_love: С праздником, защитники наши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю, фсбшники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Женя,2427 сила!Для тех кто не знает это означает часть где мы с Вurik'ом служили,только в разные года!2427-это школа сержантского состава и именно в ней я учился и воспитывал курсантов.Китайская граница.Урррааааа. Погранцы урррааааа! Дальнереченск недалеко был.Значит тоже зёма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Марат братан Поздравляю! Меня можешь поздравить с днем военного водителя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С прошедшим вас уже! :girl_in_love: Зы. чего-то вчера мало пограничников в городе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Дак многие в Гагарина тусили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Зы. чего-то вчера мало пограничников в городе было. да, в этом году, на удивление спокойнее было, маладцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 да, в этом году, на удивление спокойнее было, маладцы Кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти