Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С Днем Пограничника!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поздравляю всех всех пограничников и в частности моего товарища Burik'а.Женя прими мои поздравления!

Есть еще на КК погранцы?

Незакрепленные сообщения

Спасибо Витя.Ничего страшного.У нас в армии после 19 часов считался другой день,а день Пограничника наступал 27.05 после 20 часов.Мне сегодня сослуживец звонил,я подумал что он попутал с числами,потом он мне напомнил.Забыл.Старость сказывается))

Блин,а с другой стороны не здорово что 27го.Гей-парады проводятся в эту дату)))))

С праздником мужики!!! Изображение

Как вы любите говорить: ПВ - это щит родины, а все остальные войска - шурупы в этом щите Изображение пожалуй сёдня я позволю Вам так думать Изображение Изображение

С днём погранца Вас!!!

post-6684-1275013298,8052_thumb.gif

post-6684-1275013306,8394_thumb.jpg

post-6684-1275013314,7459_thumb.jpg

post-6684-1275013325,5235_thumb.jpg

post-6684-1275013331,5295_thumb.jpg

Хоть и ваиация ПВО, но в этот день в 1987 году я прибыл со срочной домой. И в этот же день пролетел Руст. Знакомые с Европейской части СССР дембельнулись вместо мая 1987 года в январе 1988 года... Блин, уже 23 года прошло...

А мужиков - с праздником!!!

Кстати - гуляли классом в этот день, Были желающие разобраться, а что ты в такой форме синей ходишь, когда надо в зеленой, но дембель - есть дембель, и все этот праздник помнят...

post-5286-1275017093,0258_thumb.jpg

Всех имеющихся у нас Пограничников с Праздником,Марата персонально! Гуляем 2427!!!

Всех пограничников с профессиональным праздником, особенно своего брата Евгения (служил в Дальнереченске), :girl_in_love:

На работе тоже будем отмечать "ДЕНЬ Пограничника" - вместо юбилея-40(мужчинам говорят нельзя отмечать)

Поздравляю, сильно не бузите, берегите честь мундира. Изменено пользователем mir

Блин, а я погулять седня вечером хотела....:girl_in_love:

С праздником, защитники наши!!!!

Женя,2427 сила!Для тех кто не знает это означает часть где мы с Вurik'ом служили,только в разные года!2427-это школа сержантского состава и именно в ней я учился и воспитывал курсантов.Китайская граница.Урррааааа.

Погранцы урррааааа!

Дальнереченск недалеко был.Значит тоже зёма!

Зы. чего-то вчера мало пограничников в городе было.

да, в этом году, на удивление спокойнее было, маладцы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...