Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Копейское шоссе метров 500 от "METRO" в сторону копейска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Страшное ДТП.

в 18-30 машин 5 стояло,

расхлёстанная 14-я, в ней парень.

на заднем сиденье пристёгнутое детское кресло, с ребёнком. (пристёгнутым)

парня извлекали гидравликой...

Изменено пользователем mishkgun

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А я и не писал что новая, я написал- "аналогично-скорость, дождь, ДТП." На Копейском ситуация схожая была, в этом суть.

А я и не писал что новая, я написал- "аналогично-скорость, дождь, ДТП." На Копейском ситуация схожая была, в этом суть.

EDW я понял Тебя.

по сабжу - соболезнование родным и близким ...

Водители двух встретившихся лоб в лоб машин погибли на месте происшествия.

Один плюс хотя бы. Виновник сдох сам.

я бы тебя просто порвала на мелкие кусочки за такие слова!!!!как можно так говорить!!! человек погиб!!!и между прочим он совершенно не виноват в этой аварии!!! не знаете и не говорите!!! почему то никто не пишет о том, что ему въехали в зад, отчего его закрутило и вынесло на встречку!!!

он был водителем, каких поискать надо!!!!в 20 лет зарабатывал себе на жизнь и помогал родным!!!почему то всякие моральные уроды вроде тебя живут, а реально добрые отзывчивые люди уходят...несправедливо...((((

Да и вообще Ванечка с пеленок за рулем сидел, ездил всегда аккуратно, он был очень добрый и светлый человек! безусловно жалко ребенка и женщину, но повторяю,тойота не виновата. хотя сейчас один Бог в праве судить кто прав, кто виноват. в него сзади въехали, он уже от этого удара умер...его после этого вынесло на встречку. если кто-то хочет высказать свое мнение, то делайте это конструктивно, а не как отзывается некий Grax ...

К сожалению, реальность такова, что проще все повесить на того, кого нет в живых. И забыть....

Водители двух встретившихся лоб в лоб машин погибли на месте происшествия.

Один плюс хотя бы. Виновник сдох сам.

я бы тебя просто порвала на мелкие кусочки за такие слова!!!!как можно так говорить!!! человек погиб!!!и между прочим он совершенно не виноват в этой аварии!!! не знаете и не говорите!!! почему то никто не пишет о том, что ему въехали в зад, отчего его закрутило и вынесло на встречку!!!

он был водителем, каких поискать надо!!!!в 20 лет зарабатывал себе на жизнь и помогал родным!!!почему то всякие моральные уроды вроде тебя живут, а реально добрые отзывчивые люди уходят...несправедливо...((((

Куда делась машина которая в него въехала?
  • Плюс 1

К сожалению, реальность такова, что проще все повесить на того, кого нет в живых. И забыть....

А на кого вешать? на дождь?.. или на судьбу..

в него сзади въехали, он уже от этого удара умер...его после этого вынесло на встречку.

а эти сведения откуда?

ему въехали в зад, отчего его закрутило и вынесло на встречку!!!

Во как :blink:

Во, во... Не один очевидец этого не сказал как я понял...

Да и вообще Ванечка с пеленок за рулем сидел, ездил всегда аккуратно, он был очень добрый и светлый человек!

Ну Ванечка с пелёнок сидел за рулём, это замечательно.

Однако, увы, не продумал ситуацию за окружающих дураков и в дождь ехал по левой полосе.

Все обычно добреют и светлеют по факту смерти, ибо о мёртвых либо хорошо, либо ничего.

безусловно жалко ребенка и женщину, но повторяю,тойота не виновата.

А кто виноват?

хотя сейчас один Бог в праве судить кто прав, кто виноват. в него сзади въехали, он уже от этого удара умер...его после этого вынесло на встречку.

Особенно, если учесть, что богу, в общем-то, пофиг, кто виноват и что делать.

в него сзади въехали, он уже от этого удара умер...его после этого вынесло на встречку.

Он ехал 40км/ч, а ему в зад въехали на 100км/ч, так получается?

если кто-то хочет высказать свое мнение, то делайте это конструктивно, а не как отзывается некий Grax ...

Некий Гракс тоже водит машину каждый день, иногда в дождь, иногда в снег, бывает в туман, и пока что успешно избегает ситуаций, описанных в первом посте в теме, хотя они так и норовят произойти тут и там, особенно, в сложных погодных условиях.

И, учитывая просто потрясающее воображение количество дураков на дорогах, я всё же склонен списывать вину на машины, превышающие скорость и вылетающие на встречку.

Да и вообще Ванечка с пеленок за рулем сидел, ездил всегда аккуратно, он был очень добрый и светлый человек! безусловно жалко ребенка и женщину, но повторяю,тойота не виновата. хотя сейчас один Бог в праве судить кто прав, кто виноват. в него сзади въехали, он уже от этого удара умер...его после этого вынесло на встречку. если кто-то хочет высказать свое мнение, то делайте это конструктивно, а не как отзывается некий Grax ...

Угу, никто не виноват - само как-то оно случилось.

Вот только не надо про права - кто может тот и говорит и затыкать рот не стоит, как бы кто не выражался (он же не нарушает правила форума).

Умереть от удара сзади, мягко говоря, очень сложно, для этого должна быть очень большая разница в скоростях.

Не могу найти ... вроде же были где-то фото от туда ... посмотреть ради интереса у форда хотя бы зад битый или только морда раскурочена ... 

Не могу найти ... вроде же были где-то фото от туда ... посмотреть ради интереса у форда хотя бы зад битый или только морда раскурочена ... 

у какого форда?

Хотя поправлюсь, изучив фото можно так предположить:

Тойота двигается по крайней левой, сзади Волга, Форд.

Тойоту заносит(планирование) выносит на встречку, удар с 21114, Тойоту отбрасывает назад в свою полосу куда почти в бок влетает Волга, Волге уже в зад Форд. Вот на фото Нексии не увидел...

С сайта ГИБДД:

совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21114, автомобилем ДЭУ Нексия, автомобилем ГАЗ 3102, после чего автомобиль ГАЗ 3102 совершил столкновение с автомобилем Форд Фьюжн.

Вот по фото, Волга не как не могла ударить Форд ;)

http://autochel.ru/_i/news/gallery/photo/50/84/07/5084079_1275042627.jpg

Изменено пользователем EDW

Ну и получается, что зад пострадал только у Волги, но ее бил Форд, т.е. места куда мог бы ударить неизвестный авто попросту нет. А то уже и правда засомневался не заварил ли эту кашу кто-то и потом ноги сделал... хотя для того, чтобы заварить эту кашу надо было довольно нехило так пнуть один из перечисленных тут авто и опосля такого пинка врят ли это авто смогло бы своим ходом рассосаться ...

Всё, разобрался похоже, Нексия получается на одном уровне с 21114 стоит, только с другой стороны. На видео промелькнуло...

Во как :blink:

Во, во... Не один очевидец этого не сказал как я понял...

тоже не понял, как так могло получится???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...