mishkgun Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Страшное ДТП. в 18-30 машин 5 стояло, расхлёстанная 14-я, в ней парень. на заднем сиденье пристёгнутое детское кресло, с ребёнком. (пристёгнутым) парня извлекали гидравликой... Изменено 27 мая, 2010 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А я и не писал что новая, я написал- "аналогично-скорость, дождь, ДТП." На Копейском ситуация схожая была, в этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А я и не писал что новая, я написал- "аналогично-скорость, дождь, ДТП." На Копейском ситуация схожая была, в этом суть. EDW я понял Тебя. по сабжу - соболезнование родным и близким ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina_ul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Водители двух встретившихся лоб в лоб машин погибли на месте происшествия. Один плюс хотя бы. Виновник сдох сам. я бы тебя просто порвала на мелкие кусочки за такие слова!!!!как можно так говорить!!! человек погиб!!!и между прочим он совершенно не виноват в этой аварии!!! не знаете и не говорите!!! почему то никто не пишет о том, что ему въехали в зад, отчего его закрутило и вынесло на встречку!!!он был водителем, каких поискать надо!!!!в 20 лет зарабатывал себе на жизнь и помогал родным!!!почему то всякие моральные уроды вроде тебя живут, а реально добрые отзывчивые люди уходят...несправедливо...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina_ul Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да и вообще Ванечка с пеленок за рулем сидел, ездил всегда аккуратно, он был очень добрый и светлый человек! безусловно жалко ребенка и женщину, но повторяю,тойота не виновата. хотя сейчас один Бог в праве судить кто прав, кто виноват. в него сзади въехали, он уже от этого удара умер...его после этого вынесло на встречку. если кто-то хочет высказать свое мнение, то делайте это конструктивно, а не как отзывается некий Grax ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 К сожалению, реальность такова, что проще все повесить на того, кого нет в живых. И забыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Водители двух встретившихся лоб в лоб машин погибли на месте происшествия. Один плюс хотя бы. Виновник сдох сам. я бы тебя просто порвала на мелкие кусочки за такие слова!!!!как можно так говорить!!! человек погиб!!!и между прочим он совершенно не виноват в этой аварии!!! не знаете и не говорите!!! почему то никто не пишет о том, что ему въехали в зад, отчего его закрутило и вынесло на встречку!!!он был водителем, каких поискать надо!!!!в 20 лет зарабатывал себе на жизнь и помогал родным!!!почему то всякие моральные уроды вроде тебя живут, а реально добрые отзывчивые люди уходят...несправедливо...(((( Куда делась машина которая в него въехала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 К сожалению, реальность такова, что проще все повесить на того, кого нет в живых. И забыть.... А на кого вешать? на дождь?.. или на судьбу.. в него сзади въехали, он уже от этого удара умер...его после этого вынесло на встречку. а эти сведения откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ему въехали в зад, отчего его закрутило и вынесло на встречку!!!Во как Куда делась машина которая в него въехала?Во, во... Не один очевидец этого не сказал как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да и вообще Ванечка с пеленок за рулем сидел, ездил всегда аккуратно, он был очень добрый и светлый человек! Ну Ванечка с пелёнок сидел за рулём, это замечательно.Однако, увы, не продумал ситуацию за окружающих дураков и в дождь ехал по левой полосе. Все обычно добреют и светлеют по факту смерти, ибо о мёртвых либо хорошо, либо ничего. безусловно жалко ребенка и женщину, но повторяю,тойота не виновата. А кто виноват? хотя сейчас один Бог в праве судить кто прав, кто виноват. в него сзади въехали, он уже от этого удара умер...его после этого вынесло на встречку. Особенно, если учесть, что богу, в общем-то, пофиг, кто виноват и что делать. в него сзади въехали, он уже от этого удара умер...его после этого вынесло на встречку. Он ехал 40км/ч, а ему в зад въехали на 100км/ч, так получается? если кто-то хочет высказать свое мнение, то делайте это конструктивно, а не как отзывается некий Grax ... Некий Гракс тоже водит машину каждый день, иногда в дождь, иногда в снег, бывает в туман, и пока что успешно избегает ситуаций, описанных в первом посте в теме, хотя они так и норовят произойти тут и там, особенно, в сложных погодных условиях.И, учитывая просто потрясающее воображение количество дураков на дорогах, я всё же склонен списывать вину на машины, превышающие скорость и вылетающие на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да и вообще Ванечка с пеленок за рулем сидел, ездил всегда аккуратно, он был очень добрый и светлый человек! безусловно жалко ребенка и женщину, но повторяю,тойота не виновата. хотя сейчас один Бог в праве судить кто прав, кто виноват. в него сзади въехали, он уже от этого удара умер...его после этого вынесло на встречку. если кто-то хочет высказать свое мнение, то делайте это конструктивно, а не как отзывается некий Grax ... Угу, никто не виноват - само как-то оно случилось.Вот только не надо про права - кто может тот и говорит и затыкать рот не стоит, как бы кто не выражался (он же не нарушает правила форума).Умереть от удара сзади, мягко говоря, очень сложно, для этого должна быть очень большая разница в скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Куда делась машина которая в него въехала? Не могу найти ... вроде же были где-то фото от туда ... посмотреть ради интереса у форда хотя бы зад битый или только морда раскурочена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не могу найти ... вроде же были где-то фото от туда ... посмотреть ради интереса у форда хотя бы зад битый или только морда раскурочена ... у какого форда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Видимо Форд Фьюжен, в который Волга потом влетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Хотя поправлюсь, изучив фото можно так предположить:Тойота двигается по крайней левой, сзади Волга, Форд.Тойоту заносит(планирование) выносит на встречку, удар с 21114, Тойоту отбрасывает назад в свою полосу куда почти в бок влетает Волга, Волге уже в зад Форд. Вот на фото Нексии не увидел... С сайта ГИБДД:совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21114, автомобилем ДЭУ Нексия, автомобилем ГАЗ 3102, после чего автомобиль ГАЗ 3102 совершил столкновение с автомобилем Форд Фьюжн.Вот по фото, Волга не как не могла ударить Форд http://autochel.ru/_i/news/gallery/photo/50/84/07/5084079_1275042627.jpg Изменено 4 июня, 2010 пользователем EDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не зарекайся.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну и получается, что зад пострадал только у Волги, но ее бил Форд, т.е. места куда мог бы ударить неизвестный авто попросту нет. А то уже и правда засомневался не заварил ли эту кашу кто-то и потом ноги сделал... хотя для того, чтобы заварить эту кашу надо было довольно нехило так пнуть один из перечисленных тут авто и опосля такого пинка врят ли это авто смогло бы своим ходом рассосаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всё, разобрался похоже, Нексия получается на одном уровне с 21114 стоит, только с другой стороны. На видео промелькнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Во как Во, во... Не один очевидец этого не сказал как я понял... тоже не понял, как так могло получится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти