Duffer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 девайс у мну в пепелаце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну я не подалеку обитаю, могу передать. поеду завтра в город если дождя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) о, гут! набери как поедешь? номер моей планеты телефона в подписи Изменено 27 мая, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а груз большой? я на мопедке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Каждый день езжу на работу в Че и с работы обратно в Копейск. Могу завезти. Если что аська в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 о, гут! набери как поедешь? номер моей планеты телефона в подписи сегодня поеду в те края.. как раз мимо серегизвони ежели чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти