Hip Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Уважаемые мастера. Кто возмется за очень недорого выполнить следующий фронт работ. Автомобиль ниссан санни купе кузов б12, год 1989. -Замена передних ступичных подшибников -Замена стоек стабилизатора -Замена сайленблоков передних рычагов -Замена пыльников рулевой рейки. оставляйте цены и контакты.запчасти уже куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 о, тендер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 о, тендер! Не просто ищу человека который быть может готов поработать за еду Да и просто зондирую рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37289&st=640 отпишися в этой теме, славентий делает на совесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не просто ищу человека который быть может готов поработать за еду Да и просто зондирую рынок С таким тоном вряд ли никто и не возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 http://www.carsclub....ic=37289&st=640 отпишися в этой теме, славентий делает на совесть!!! срочно у него не прокатит, у него там запарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://www.carsclub....ic=37289&st=640 отпишися в этой теме, славентий делает на совесть!!! И за деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 -Замена передних ступичных подшибников-Замена стоек стабилизатора-Замена сайленблоков передних рычагов-Замена пыльников рулевой рейки. Думаю цена максимум в 4000 который быть может готов поработать за еду с годовым запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не просто ищу человека который быть может готов поработать за еду Да и просто зондирую рынок а список еды можно самому подготовить ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а список еды можно самому подготовить ? )) обжора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Забесплатно никто делать не будет.Мне бы самому было бы стыдно едой расплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 обжора почему сразу обжора , там будет только первое , второе , апперитив и закуска ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 флудеры, я тыщ за 40 сделаю без запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 флудеры, я тыщ за 40 сделаю без запчастей из хлебного мякиша лепить будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Всем спасибо Про еду я образно, а вообще сам уже починил. Кувалда лучшим помощником оказалось, главное не повредить подшибник и подвеску сами перетряхнули. Теме офф. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 образно не образно,но все равно меня лично зацепило.понимаю еще что человек сам не навязывает забесплатно делать,а тут внаглую говоришь то то чтоб тебе сделали запросто так.Вот я лично не стал бы навязывать все это дело за какую то еду.Я бы "законсервировал" автомобиль пока не нашел денег.Извини,без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 образно не образно,но все равно меня лично зацепило.понимаю еще что человек сам не навязывает забесплатно делать,а тут внаглую говоришь то то чтоб тебе сделали запросто так.Вот я лично не стал бы навязывать все это дело за какую то еду.Я бы "законсервировал" автомобиль пока не нашел денег.Извини,без обид. Это твое мнение, но я его уважаю. Какие обиды, сам никого не хотел обидеть. По фразой за еду имелось ввиду не бесплатно, а за плату немногим меньше сервисных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти