Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание! Сервисы! Перетряхнуть ходовку и заменить ступичные подшибники!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мастера. Кто возмется за очень недорого выполнить следующий фронт работ. Автомобиль ниссан санни купе кузов б12, год 1989.

-Замена передних ступичных подшибников

-Замена стоек стабилизатора

-Замена сайленблоков передних рычагов

-Замена пыльников рулевой рейки.

оставляйте цены и контакты.запчасти уже куплены.

о, тендер!

Не просто ищу человека который быть может готов поработать за еду :) Да и просто зондирую рынок :)

Не просто ищу человека который быть может готов поработать за еду :) Да и просто зондирую рынок :)

С таким тоном вряд ли никто и не возьмется

http://www.carsclub....ic=37289&st=640 отпишися в этой теме, славентий делает на совесть!!!

срочно у него не прокатит, у него там запарка

-Замена передних ступичных подшибников

-Замена стоек стабилизатора

-Замена сайленблоков передних рычагов

-Замена пыльников рулевой рейки.

Думаю цена максимум в 4000

который быть может готов поработать за еду

с годовым запасом :D

а список еды можно самому подготовить ? ))

Всем спасибо :) Про еду я образно, а вообще сам уже починил. Кувалда лучшим помощником оказалось, главное не повредить подшибник и подвеску сами перетряхнули. Теме офф. :offtopic: Изменено пользователем Hip

образно не образно,но все равно меня лично зацепило.понимаю еще что человек сам не навязывает забесплатно делать,а тут внаглую говоришь то то чтоб тебе сделали запросто так.Вот я лично не стал бы навязывать все это дело за какую то еду.Я бы "законсервировал" автомобиль пока не нашел денег.Извини,без обид.

образно не образно,но все равно меня лично зацепило.понимаю еще что человек сам не навязывает забесплатно делать,а тут внаглую говоришь то то чтоб тебе сделали запросто так.Вот я лично не стал бы навязывать все это дело за какую то еду.Я бы "законсервировал" автомобиль пока не нашел денег.Извини,без обид.

Это твое мнение, но я его уважаю. Какие обиды, сам никого не хотел обидеть. По фразой за еду имелось ввиду не бесплатно, а за плату немногим меньше сервисных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...