Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Городишка или мегаполис?

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где "лучше" жить?

В маленьком спокойном городке (ну допустим, с населением не больше 60т.ч.) или в большом задымленном мегаполисе с ежедневной движухой?

Кому что по душе?

Изменено пользователем YUG

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

заезжайте, у меня есть для вас дрель :smile3:

а, так вот что ты имел ввиду, когда сегодня говорил "уже есть что посмотреть" :D

а, так вот что ты имел ввиду, когда сегодня говорил "уже есть что посмотреть" :D

у меня не простой музей, можно например принять участие в реставрации стульев :assassin:

у меня не простой музей, можно например принять участие в реставрации стульев :assassin:

А вакансии по пошиву ливайсов уже заняты? :hunter:

Жила в Челябинске, теперь в доме в пригороде... Ни капельки не упахалась, работая и поддерживая всё в нормальном состоянии. Для меня, как для хозяйки жизнь стала ещё легче.

лукавите мадам) либо вам помогают...простой пример помыть окна в квартире 4 окна либо в доме явно больше и это только начало:-)

лукавите мадам) либо вам помогают...простой пример помыть окна в квартире 4 окна либо в доме явно больше и это только начало:-)

ну окна-то не надо каждую неделю мыть, и они в деревне не засираются с такой скоростью, как в городе

в квартире было 3 огромных окна с балконом, здесь 7, но мелких и евро, ваще не парюсь :)

А уборка дома - всё то же самое, только ещё есть посудомойка-помощница и при желании можно, конечно, подпрячь кого-то из местных на подмогу за символические деньги. Это ПЛЮС.

Последователям Джобса акромя палки ничего доверить низяяяяя. )))

Полосатой? Я согласен! :)

Гы.... в городе чтобы помыть окна снаружи, всегда рисковали вывалится с 5го этажа =)

А тут, распылитель какойнить оконной химии и резинка для мытья окон. Думаю .. на все окна минут 30 уйдет. Пройти снутри дома, потом снаружи пешком и альпинисткого оборудования. Тупо пешком .. можно с пивасиком и под музычку =)

Как показывает практика, больше 2х раз в год - этой херней заниматься не надо. А один час в год.. не напрягает вообще =)

Изменено пользователем Abatt

ну окна-то не надо каждую неделю мыть, и они в деревне не засираются с такой скоростью, как в городе

в квартире было 3 огромных окна с балконом, здесь 7, но мелких и евро, ваще не парюсь :)

А уборка дома - всё то же самое, только ещё есть посудомойка-помощница и при желании можно, конечно, подпрячь кого-то из местных на подмогу за символические деньги. Это ПЛЮС.

да я не спорю, у каждого свои приоритеты..а про окна просто вспомнила у подружки был небольшой коттедж(2 этажа, бассейн, зимний сад, вообщем ничего лишнего) так она как то со смехом рассказывала что только закончили все мыть можно начинать с начала) и про окна тоже несколько дней все окна мыли и это только касается простой уборки а ведь еще куча занятий...потом удачно продали дом и купили большую квартиру.

да я не спорю, у каждого свои приоритеты..а про окна просто вспомнила у подружки был небольшой коттедж(2 этажа, бассейн, зимний сад, вообщем ничего лишнего) так она как то со смехом рассказывала что только закончили все мыть можно начинать с начала) и про окна тоже несколько дней все окна мыли и это только касается простой уборки а ведь еще куча занятий...потом удачно продали дом и купили большую квартиру.

ааа... ну в таком доме, где нет ничего лишнего :) точно запаришься с уборкой

я по ка только мечтаю о "лишнем"... когда всё будет, придётся нанять помощницу

после года тяжелых раздумий выбрал вариант : хорошая квартира в челябинске рядом с работой, д/с и гимназией + дача из сруба на Увильдах. теперь воплощаю. :derisive:

ааа... ну в таком доме, где нет ничего лишнего :) точно запаришься с уборкой

я пока только мечтаю о "лишнем"... когда всё будет, придётся нанять помощницу

Что-то про мытьё окон в небольшом городке (деревне) преувеличено. Жена моет 2 раза в год: весной (или почти летом) и перед заморозками. Про подобное в городе (мегаполисе) информации не имею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...