Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Городишка или мегаполис?

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где "лучше" жить?

В маленьком спокойном городке (ну допустим, с населением не больше 60т.ч.) или в большом задымленном мегаполисе с ежедневной движухой?

Кому что по душе?

Изменено пользователем YUG

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
работать и жить (в шикарной квартире) в будние дни большом городе с большим и быстрым течением жизни, а с пятницы по пн, и на длинные выходные так же, удаляться от него в частный дом подальше от города Изображение данного варианта нету

+1 к The Egoist

ну или, для меня, как вариант либо мегаполис, либо частный дом.

"городишка", отпадает <_<

работать и жить (в шикарной квартире) в будние дни большом городе с большим и быстрым течением жизни, а с пятницы по пн, и на длинные выходные так же, удаляться от него в частный дом подальше от города Изображение данного варианта нету

это понятно, что большинство пожелает именно так. Или лучше на берегу мексиканского залива с анлимом на банковском счету... но я про реальную жизнь.

это понятно, что большинство пожелает именно так. Или лучше на берегу мексиканского залива с анлимом на банковском счету... но я про реальную жизнь.

а чем тебе это не реально? стесняюсь спросить...

все относительно...

не нужно путать понятия города и мегаполиса

о, выбираю этот вариант :D Изменено пользователем LoLka

поддерживаю The Egoistа. именно так сейчас и пытаюсь жить. За исключением разве что шикарной квартиры. Не поворачивается язык так ее назвать. :smile3:

предел моих мечтаний - миасс или златоуст. т.е. маленький (уральский или сибирский), но не умирающий в наркоте и гопоте городишко.

сочи тоже в этой концепции, но здесь другая беда: армения, отдыхающие и президенты со спецпроездами.

а чем тебе это не реально? стесняюсь спросить...

ну в мои 24 не имею шикарной квартиры и загородного дома ))) так уж получается :black_eye:

мегаполис...))) Эт про Че? может все-таки просто "крупный город"?

Поставила точку в первом кружочке, с оговоркой, что это крупный город. Сама 5 дней в неделю живу в городишке и 2 - в городе. И там, и там - и хорошо, и плохо. Причем мои "хорошо" и "плохо" могут отличаться от ваших. Главное - возможность выбора и возможность взять то, что тебе нужно, там, где это есть.

любишь нефть и дохлых дельфинов?

И там, и там - и хорошо, и плохо. Причем мои "хорошо" и "плохо" могут отличаться от ваших. Главное - возможность выбора и возможность взять то, что тебе нужно, там, где это есть.

еще раз напишешь в мой интернет подобную хренотень - запишу в спамеры!

мегаполис...))) Эт про Че?

имеется ввиду в общем!

Я не спрашиваю про Челябинск и не говорю, что Челябинск это мегаполис.

еще раз напишешь в мой интернет подобную хренотень - запишу в спамеры!

не. нинада.

предел моих мечтаний - миасс или златоуст. т.е. маленький (уральский или сибирский), но не умирающий в наркоте и гопоте городишко.

сочи тоже в этой концепции, но здесь другая беда: армения, отдыхающие и президенты со спецпроездами.

лучше Миасс на мой взгляд. Златоуст мне не нравится. какой то грязный он.

Жил в Калининградской области, есть там не большие курортные города типа Зеленогорск, Светлогорск... и т.п., число около 12000 чел. Красота - спокойствие - никакой промышленности.

Бееее........ :bad: Там от скуки сдохнуть можно....... Там отдыхай иногда да, а вот жить...... :nea:

А мне третий вариант больше нравиться, тока в прочтении усадьба. Сидишь себе такой барин на террасе, перед прудиком в кресле-качалке. Благодать. Где-то банька топится и запах такой горящих березовых дровишек. Птички поют, рыбки плавают, крепостные чего-то суетятся кругом (посевная наверно)

Эх......мечты мечты....

А зимой то там как хорошо. Завалишься в дровенки укрытые овчиным тулупом и айда с песнями и плясками цыган, да пузырем водки по владениям кататься да осматривать их.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...