Ruslan S Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=pPqK914oiHoFrom Design_Nick:Как разместить ролик с YouTube, RuTube, Видео@Mail.ru? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо, Николай... но у меня не получается подключить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо, Николай... но у меня не получается подключить((( с трудом посмотрел до конца... в надежде увидеть, где же смеяцо..Кроме истериковатого голубца ничего не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с трудом посмотрел до конца... в надежде увидеть, где же смеяцо..Кроме истериковатого голубца ничего не дождался спасибо, а то я думал - качать или не качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) стеб, про машинки ни картинки клиника же Изменено 27 мая, 2010 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 в титрах пропушено слово лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 в титрах пропушено слово лопата дада... его я и ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ржаки не нашел. Главного героя - самого в клинику. Желательно надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Да уж... Изменено 27 мая, 2010 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти