Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сборная Германии разгромила...

Рекомендуемые сообщения

Сборная Германии разгромила молодежную команду

клуба третьего итальянского дивизиона

Эппане (Италия)

Товарищеский матч

Германия - "Зюдтироль"- мол. (Италия) - 24:0

Голы: Клозе - 5, Гомес - 5, Троховски - 3, Какау - 2, Бек - 2, Кисслинг - 2, Фридрих, Хедира, Подольски.

За "Зюдтироль", выступающий в третьем итальянском дивизионе, выступали футболисты не старше 20 лет.

Смысл в предверии ЧМ играть товарищеский матч с дворовой командой школьников? В то время когда другие сборные играют друг с другом.

Смысл в предверии ЧМ играть товарищеский матч с дворовой командой школьников? В то время когда другие сборные играют друг с другом.

Предположу фантастику, но врух они действительно хотели что бы молодые итальянцы научились играть в футбол ;) мастер-класс так сказать :)

Предположу фантастику, но врух они действительно хотели что бы молодые итальянцы научились играть в футбол ;) мастер-класс так сказать :)

Научились!? Счет даже не хоккейный)))

Просто тотальное унижение.

Если на то дело пошло... Требую что бы сборная Испании сиграла товарещиский матч с челябинским "Челябинском". О как)

Научились!? Счет даже не хоккейный)))

Просто тотальное унижение.

Если на то дело пошло... Требую что бы сборная Испании сиграла товарещиский матч с челябинским "Челябинском". О как)

Не всё сразу видимо :) Если Вам дать кружок с Шумахером погонять, то вряд ли сразу на Ф1 выставлять мона будет? ;) А про унижение... Как позвольте спросить может здорового человека унизить факт того, что он что то делает (пока) не так хорошо как другой!?  :huh: Если подобное унижает-обижает, то не в футбол играть нужно, а у психиатра на кушетке лежать.  Изменено пользователем serYozik

Они пусть ещё со мной сиграют и выиграют со счётом 1000:0Изображение

1000/90=11.111111 голов в минуту)

Не всё сразу видимо :) Если Вам дать кружок с Шумахером погонять, то вряд ли сразу на Ф1 выставлять мона будет? ;) А про унижение... Как позвольте спросить может здорового человека унизить факт того, что он что то делает (пока) не так хорошо как другой!?  :huh: Если подобное унижает-обижает, то не в футбол играть нужно, а у психиатра на кушетке лежать. 

Да я бы Шумахера как стоячего обошел)

Причем на болиде от автоваза)))

Изменено пользователем kush

задач много

отработать связи и взаимопонимание, пока никто особо не мешает,

поднять моральный дух и настроение, может они перетрудились, все стали такие суперсерьезные и нацеленные и могут перегореть до ЧМ

показать детям как надо играть, думаю они если не дураки очень многому научились

может это был матч благотворительный, или еще что подобное

ну и еще придумать можно многое :) тренеру виднее изнутри какие матчи проводить

задач много

отработать связи и взаимопонимание, пока никто особо не мешает,

поднять моральный дух и настроение, может они перетрудились, все стали такие суперсерьезные и нацеленные и могут перегореть до ЧМ

показать детям как надо играть, думаю они если не дураки очень многому научились

может это был матч благотворительный, или еще что подобное

ну и еще придумать можно многое :) тренеру виднее изнутри какие матчи проводить

Я бы понял если бы с этим клубом играла... Скажем сборная Андорры. Но ведь это сборная Германии, топовая команда мира.

Нипанятна...

Голы: Клозе - 5, Гомес - 5, Троховски - 3, Какау - 2, Бек - 2, Кисслинг - 2, Фридрих, Хедира, Подольски.

чет я не могу вникнуть: 5+5+3+2+2+2+1+1+1=22. Это типа "забиваешь 11 голов, 12ый получаешь в подарок"? :)

:D

там наверно ещё автогол был. ну и прохожий забил, когда улетевший мяч через забор перекидывал, не сообщив фамилии

Моришь!

да просто поржать.. и тем и тем :crazy:

может какой благотворительный матч был.

немцы немного не сдержались. больше всего не сдержались Клозе, Гомес и Траховски. но у них это вообще, фамильное

может какой благотворительный матч был.

Нет... Такой иформации нету.

Написали просто... Товарищеский матч.

Вчера как правило был ряд товарищеских матчей между сборными. А сборная германии играли с малолетними макаронниками.

да просто поржать.. и тем и тем :crazy:

Но носу ЧМ, им должно быть не до ржаки. Тренероваться надо... Усиленно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...