Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

крышка расширительного бачка

mir

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Тоже из под крышки подтекает тосол немного после того как повваливаешь.Добавляю может раз в 2 месяца с нижней отметки на верхнюю.Бачок ни разу не менял.Заметил на многих машинах бачки большие и сильно прозрачные.Похож на надутый шарик из бубльгума.Это че означает что скоро кирдык? Изменено пользователем Badmarat007

Тоже из под крышки подтекает тосол немного после того как повваливаешь.Добавляю может раз в 2 месяца с нижней отметки на верхнюю.Бачок ни разу не менял.Заметил на многих машинах бачки большие и сильно прозрачные.Похож на надутый шарик из бубльгума.Это че означает что скоро кирдык?

это означает, что как минимум крышке кирдык, как и твоей тоже.

Ну про свою крышку я знаю что она плохо работает раз подтекает из под нее.Покупал я ее как то года два назад.В магазине сразу мне сказали что они почти все не работают)).

не боись, в крайнем случае зальеш водички не зима ведь а на водичке теплоотдача лучшену и включение вентилятора сделай 100-101 градус

+1

да и на трассе врядли перегрев будет, как правило греться начинает на малях скоростях

+1

да и на трассе врядли перегрев будет, как правило греться начинает на малях скоростях

про перегрев нет разговора, вопрос идет о том, что от повышенного давления может какой нибудь патрубок лопнуть или бачок. А тогда уж и до перегрева не долго. Да и по горам, когда лезешь, то тоже идешь на максимальных оборотах, к примеру - Уреньга. Так что мест для прогрева хватает. Ближе к Украине яры попадаются как наши горы, приходится карабкаться.

нет не проверял, не на чем. Бачок бы какой нибудь иметь, насос с манометром есть. На машине не хочется раскручивать хомуты, там все на совесть поставил.

На машине не хочется раскручивать хомуты, там все на совесть поставил.

один хомутик, на бачке, от паровой трубки, думаю не так сложно его снять поставить

делов то на 5 минут

кстати, слышно как клапан открывается? я имею звук выходящего воздуха.

кстати, слышно как клапан открывается? я имею звук выходящего воздуха.

когда качаеш насосом, конечно слышно

насос электрический, шумит сильно.

самое оптимальное бы было, погрузить бачок в воду.

крышка от VAG решает все проблемы.

где обитаешь?

mir имел в виду, что при повышение температуры к отметке вкл. вентилятора в этот момент и начинается вся эта бодяга, создается избыточное давление в системе из-за расширения жидкости..., а при движение по трассе вкл. вентилятора происходит очень редко замечал такое только при движение ниже 60 км/ч при темп воздуха выше 40 Цельсия

Да все понятно, но если один раз поднялось давление, то оно при неисправной крышке уже никуда не денется и система будет всегда находится при завышенном давлении, пока не найдет слабое место. Ну к примеру выезжаю я из города на трассу, пока выеду у меня не раз и не два сработает вентилятор, а потом по трассе, а куда давлению деваться.

mir, её заказывать надо. в наличие нет. у меня, во всяком случае.

на с\з нахожусь.

к2а, может и такая...

<br />к2а, может и такая...<br />

Давай я затестю )))

Изменено пользователем К2А

короче езжу с лузаровской, проблем нет. Не проверял. Из под крышки не течет.

• 3 недели спустя...
НА днях попалась упаковка от крышки лузер написано давление 1-1,1(может кому поможет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...