Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДПС и Судебные приставы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем доброго утра.

Сейчас услышала по радио: началась совместная акция гайцов и судебных приставов. Они останавливают авто, и проверяют их водителя на наличие задолженности по:

-штрафы

- налоги

- коммунальные платежи

- долги банкам

- и.т.п.

Вчера данная бригада "дежурила" в курчатовском районе.

Кто нибудь слышал об этом?

Незакрепленные сообщения
Давно пора переделать гайцов в полицию нравов. и ОМОН подключить для убедительности аргументов.

если они вместе с приставами, то может и штрафы по месту оплатить можно.

да, как раз и говорили что вчера например они изъяли (или ка это правильно назвать - арестовали) тойоту и мобильный телеон в счет долга :-)

они вчера стояли около заречья на с\з пробивали водитлей

да, как раз и говорили что вчера например они изъяли (или ка это правильно назвать - арестовали) тойоту и мобильный телеон в счет долга :-)

нормальный видимо должек накопился

Название темы странное, vs-versus-против, т.е заголовок сообщает о противстоянии дпс и судебных приставов, а тема о их совместстной работе, думаю некорректное назание необходимо исправить.

Название темы странное, vs-versus-против, т.е заголовок сообщает о противстоянии дпс и судебных приставов, а тема о их совместстной работе, думаю некорректное назание необходимо исправить.

ага, тоже думал будет рубилово приставов с ДПС с видео и злобными каментами :popcorn:

а может делят, кому больше достанется, поэтому и так?

ага, тоже думал будет рубилово приставов с ДПС с видео и злобными каментами :popcorn:

Если скажу: Ступила блондинка - такой отмаз пойдет? =))))))))

Если скажу: Ступила блондинка - такой отмаз пойдет? =))))))))

чистосердечное признание, всегда смягчало винуИзображение Изображение

Я считаю это неправильно, и нарушение всех правил и законов. На каком основании дпсники останавливают? Раз написано в ПДД, что, если они с приставами, то могут выборочно останавливать и рубить бабло? Приставы просто облегчают себе задачу по поиску и все, зато проедают бюджетное бабло как все гос.служащие.

Я считаю это неправильно, и нарушение всех правил и законов.

Приставы просто облегчают себе задачу по поиску и все, зато проедают бюджетное бабло как все гос.служащие.

а когда было иначе?...

С чего ты решил что приставы не правы? Ты был на их месте? Попробуй вылови должника, когда он от тебя теряется, у нас люди могу и нах послать пристава, хотя должны много и всем. И народ у нас привык только ментам подчинятся....Поэтому и делают общие акции...А вот дома вообще не открывают двери, типа отвали и все. Зато когда приставы приходят со спецназом за должниками, то все сразу жалуются - "Ох супостаты последнее отбирают!!!"

С Уважением.

да, как раз и говорили что вчера например они изъяли (или как это правильно назвать - арестовали) тойоту и мобильный телефон в счет долга :-)

правильно называть - отжали )

Должникам надо с собой постоянно какойнибудь ненужный хлам с собой возить, получается, чтоб в случае остановки им(хламом) погасить свой долг на месте?)))

С чего ты решил что приставы не правы? Ты был на их месте? Попробуй вылови должника, когда он от тебя теряется, у нас люди могу и нах послать пристава, хотя должны много и всем. И народ у нас привык только ментам подчинятся....Поэтому и делают общие акции...А вот дома вообще не открывают двери, типа отвали и все. Зато когда приставы приходят со спецназом за должниками, то все сразу жалуются - "Ох супостаты последнее отбирают!!!"

С Уважением.

ну что тут скажешь, работа у них такая, они ее сами выбрали

ну что тут скажешь, работа у них такая, они ее сами выбрали

прикинь сколько они негатива впитывают. Чем лучше работаешь, тем сильнее ненавидят. Поневоле станешь циником. Это как врачи, которые не обращают внимания на крики боли.

Попробуй вылови должника, когда он от тебя теряется,

В судебном порядке объявляйте в розыск.

у нас люди могу и нах послать пристава, хотя должны много и всем.

Кто виноват? кто допустил?

И народ у нас привык только ментам подчинятся....Поэтому и делают общие акции...

Не возражаю, но перспективка быть остановленным не за конкретно мое нарушение а потому что кто-то кому-то не платит, и терпеливое ожидание пока меня пробьют по многочисленным ДБ несколько раздражает.

А вот дома вообще не открывают двери, типа отвали и все. Зато когда приставы приходят со спецназом за должниками, то все сразу жалуются - "Ох супостаты последнее отбирают!!!"

Имхо, слюни.

С Уважением.

Взаимно, но постарайтесь мне не докучать - я никому ничего не должен.

Сорри, если ошибочно причислил Вас к сонму эцилоппов, осложняющих жизнь законопослушным гражданам.

В судебном порядке объявляйте в розыск.

Не возражаю, но перспективка быть остановленным не за конкретно мое нарушение а потому что кто-то кому-то не платит, и терпеливое ожидание пока меня пробьют по многочисленным ДБ несколько раздражает.

вот об этом я и говорю

Должникам надо с собой постоянно какойнибудь ненужный хлам с собой возить, получается, чтоб в случае остановки им(хламом) погасить свой долг на месте?)))

Неактивированную кредитку. :D

Вряд ли приставы будут возить с собой терминал, а конфисковывать они обязаны в первую очередь денежные средства и только потом материальные активы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...