BSB Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот, что предстоит сделать завтра:5. Забрать мну из ГКБ №3. Фатеевкивремя: 27 мая примерно в 14-15 часовместо: ГКБ №3машина: неизвестно6. Получить мну в Фатеевке.время: 27 мая примерно в 15-16 часовместо: Фатеевка Почему подробно написал - может кто-то просто рядом будет в это время и подмогнет загрузить, и вдруг так окажется, что кто-то другой также будет рядом, и поможет разгрузить - глядишь, не придется человеку ездить со мной.С машиной вопрос пока не поднимаю - надо узнать, вдруг можно на скорой меня из больниц вывозить. Как же тогда быть инвалидам, у которых никого нет? Неужели за свой счет это делают? А если денег нет? Жить в больнице остаются что ли? Но КАК - понятия не имею. Есть те, кто может помочь?Скорая отказывается возить на обследование, говорит, что возят только в больницу. Капец! А то, что это из больницы направили туда, никого не волнует! Получается, если бы очередь не была бы три недели, то отвезли, пока я лежал в больнице Платная стоит 2000р. без учета простоя, и без грузчиков. Блин, поправка!В больнице скорой помощи надо быть уже в 13:30!!!(цуко, глухой телефон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пытался искать DDD, сейчас буду копать записные книжки в поисках телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я там побывал Видел коллайдер Спасибо Диме Duffer, Кириллу GrK и Диме DDD, всё удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 http://www.kapariki.ru/uploads/posts/2009-07/1248900629_6691e8c409fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти