Meteorit Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот приехал в командировку. Есть тут кто из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 автор спрашивает про музеи , выставки , достопримечательности .... а ему про дешёвые столовые )))) Одним искусством сыт не будешь ))) Да и на заводе есть что посмотреть, только на экскурсию попасть сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я на стыке трех вокзалов пиво пил)).На казанский вокзал не ходи там воняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а я когда был в мАскве то был дождь ((( и особо не погулять было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Витя здорова!Москоу нэвэр слип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дарова Марик Тип того Чо то не спицца, уже почти сутки на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А я на стыке трех вокзалов пиво пил)).На казанский вокзал не ходи там воняет)) эти два события что-то объединяет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 эти два события что-то объединяет? ) одно вытекает из другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кто-нить едет на стт? можно нажраться легонько. я там буду 2 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2toshe Что есть стт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 выставка, в крокусе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я же теперь тоже в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 toshe, 2 и 4 июня? Я еще сдесь буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А я на стыке трех вокзалов пиво пил)).На казанский вокзал не ходи там воняет)) не казанский а казахский а поезд не астанинский а сатанинский )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 можно нажраться легонько. я там буду 2 и 4. с удовольствием, месье.боюсь не успеть к 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 не казанский а казахский а поезд не астанинский а сатанинский )))) БОже как ты прав!!!я же из Москвы когда уезжала - опозадала на фиг на поезд, взяла билеты на Москва-Астана маммммммммммммммммммммааааааааааааааааааааа так и жили с Катькой на 2 полках, прильнув к приоткрытому окну, в надежде на свежий воздух.и еще казахи думают что раз у нас вторая полка, то там мы и кушать должны и все что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хто-нибудь в москве остался еще? камрады, просьба - если у кого будет возможность - созвониться с чувачком, забрать у него стекло - форточку на омежку, заплатив 300 руб. а я тут уже встречу и рассчитаюсь, + с меня пиго тел. 506-25-39 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я здесь еще до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти