Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Евровиденье надо было снова Дебилана отправить.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Эта песня, конечно, не совсем удачная, а вообще коллективчик интересный и хоть как-то выбивается из потока современной поп-культуры.

Я слышал, на нынешнем Евровидении будет куча подобных плаксивых баллад, и по общему мнению у Налича не самая плохая :)

Да нормальная песня, уж по крайней мере не дебилан - слушать можно)

Драйва в ней только маловато)

PS: а не пофиг ли на Евровидение то, а ?

))) всегда удивлялся тем кто к евровидению относится как к спорту... Если реально подходить к евровидению - то играет там откровенное г***но. Галимая попса, да такая попса, которую впринципе никто не слушает. кроме российского зрителя. потому каждый год победители едут с чесом именно в Россию, потому что только у нас в России отсутствует полное представление о качественной и хорошей музыке ( в том числе и качественной попсе). Нам верку сердючку и леру подавай, остальное слишком интелектуально.

Он же это пел?

http://www.youtube.com/watch?v=rIrs11W2Ako

Уже нашел :)

Вот оно с Евровидения:

http://www.youtube.com/watch?v=oU6oMfHRHIQ

))) всегда удивлялся тем кто к евровидению относится как к спорту... Если реально подходить к евровидению - то играет там откровенное г***но. Галимая попса, да такая попса, которую впринципе никто не слушает. кроме российского зрителя. потому каждый год победители едут с чесом именно в Россию, потому что только у нас в России отсутствует полное представление о качественной и хорошей музыке ( в том числе и качественной попсе). Нам верку сердючку и леру подавай, остальное слишком интелектуально.

Всегда удивлялся тем, кто считает музыкой только то, что нравится самому, а все остальное полным г***ном, не достойным существования в мире с шестимиллиардным населением))

• Плюс 1

Всегда удивлялся тем, кто считает музыкой только то, что нравится самому, а все остальное полным г***ном, не достойным существования в мире с шестимиллиардным населением))

критерий в личном выборе музыке может быть только один - нравиться/не нравиться,

все остальное - лицемерие

лично меня кандидатура Налича устраивает.

В коей то веки на Евросрач отправили человека который УМЕЕТ петь. И кроме этого, еще и умеет ИГРАТЬ.

ДА и еще... сам сочиняет неплохие песни.

Ну а граждане, кто считает все татары один я дартаньян - не правы.

Кроме коммерческой попсы матвиенки "для миллионов", есть очень много интересных направлений и течений музыки. И музыка которая написана не для звона монет, а от души - имеет право на жизнь. Пусть даже, и не совпадает с вашими музыкальными пристрастиями.

Ну конечно... попсюка Иплана надо отправить. Играть умеет тока на бабле, голосовые потуги сомнительны. Песни вообще махровое гамно.

А давайте отправим туда леру леру. Не знаю что за зверь, но походу того же пошиба что и билан.

Евроводение помоему вообще недрозумение.

чисто политическое мероприятие. И песдни тут непричем.

чисто политическое мероприятие. И песдни тут непричем.

Вот с этим точно не поспришь, но тем не менее бывают там нормальные экземпляры. Вроде даже тема у нас была, кому какие песни нравятся с Евровидения прошлых лет. Были там очень даже ничего. (ИМХО)

Были там очень даже ничего.

да, да, были)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=OqBGffYpE9I

Не совсем так...По крайней мере не так категорично.Были там и довольно известные в своих странах исполнители.А про попсу Та-ту вообще отдельный разговор.Оставив в стороне вокальные данные дуэта,всё же признаем,что с первых полос хит-парадов на Западе и в Японии они действительно не слазили довольно долго.В Германии этим был раздосадован Дитер Болен(не думаю,что он наслышан о Билане,Максиме,Фриске и т.д.,а вот про Та-ту всё же знает).

Песни на Евровидении должны быть драйвовые, зажигательные, а не лирические баллады. Победа может и не нужна, но приятно.

это говнотерки восточноевропейские, на djmag.com 16 место topdj2009 занял Bobina и 30 Feel - это реально достижение общемировое. Кто-нибудь на promodj.ru голосовал?

участники от России:

1994: Юдифь - Вечный странник

1995: Филипп Киркоров - Колыбельная вулкану

1996: Андрей Косинский - Я это Я

1997: Алла Пугачева - "Примадонна"

1998: ОРТ вновь нацелился на проведение внутреннего отбора, но вскоре организаторы поняли, что из-за плохих результатов выступлений на конкурсах прошлых лет (низкий средний балл) Россия принять участия в конкурсе этого года не сможет.

1999: Недовольное недопуском Российского участника к конкурсу, ОРТ решает вообще не транслировать этот выпуск, а вернуться в следующий год. При этом, никто из организаторов не обращает внимание на один из параграфов правил, гласивший, что только страны, транслировавшие конкурс в прямом эфире 1998 года будут допущены к участию в конкурсе 1999 года.

2000: Алсу - "Solo"

2001 - Мумий Тролль - "Lady Alpine Blue"

2002 - Премьер-Министр - "Northern Girl"

2003 - Тату - "Не верь, не бойся, не проси"

2004 - Юля Савичева - "Believe Me"

2005 - Наталья Подольская - "Nobody Hurt No One"

2006 - Дима Билан - Never Let You Go

2007 - Серебро - Song #1

2008 - Дима Билан - Believe

2009 - Анастасия Приходько - Мамо

Песни на Евровидении должны быть драйвовые, зажигательные, а не лирические баллады. Победа может и не нужна, но приятно.

стесняюсь спросить КОМУ ДОЛЖНЫ?

Кто так РЕШИЛ?

Это обязательное правило конкурса?

Или ЛИЧНО ВАШЕ решение?? Я думаю, в качестве организатора Евровидения, оно может быть и проканало бы.... А так.... Вы собсно кто?

Мне лично, данная баллада нравится.. особенно ее акустическая версия. И это совсем не значит, что на конкурсе ДОЛЖНЫ быть только баллады.

стесняюсь спросить КОМУ ДОЛЖНЫ?

Кто так РЕШИЛ?

Это обязательное правило конкурса?

Или ЛИЧНО ВАШЕ решение?? Я думаю, в качестве организатора Евровидения, оно может быть и проканало бы.... А так.... Вы собсно кто?

Думаю, что имелось в виду - для того, чтобы занять в конкурсе высокое место, песня должна быть драйвовой. Дибилан, конечно, во второй раз с тягомотиной выиграл. Но это СОВЕРШЕННО другая история.

лично меня кандидатура Налича устраивает.

В коей то веки на Евросрач отправили человека который УМЕЕТ петь

и за которого хотя бы не стыдно.

зы

там один побрекитос забавно подпрыгнул - тик в так как Д. Билан.

Похоже, это заразно.

Как бы и Налич возвратясь не заподпрыгивал..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...