Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

БМВ-7 в бордюр

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
только что на моих глазах со всей дури раздолбалась об разделительный бордюр БМВ-7. Суть такая: Летели два гонсчега со стороны северка в сторону кирова. По непонятным причинам бэху из правого ряда резко швыряет влево так, что он четко перпендикулярно лупится об бордюр, его разворачивает и ещё слегонца прикладывает задницей. Водила жив, тут же подлетел его оппонент и увез в больницу. След от его пустой головы на лобовом стекле очень четкий. Слава богу, что это был бордюр, а не чья то машина....

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Видела последствия происшествия на Ворошилова. Сама, когда поворачиваю налево, смотрю, как бы в бочину не прилетело какое привидение.

Но в начале съемки там еще жестянка на встречке, которая направо на Комсомольский выворачивает.... гыыыы....

Что сказать про бмв. Видимо, люди, которые обычно покупают дорогие машины, имеют завышенное самомнение и попросту считают, что ПДД не для них писаны. Есть исключения, не спорю.

А насчет корыта... да что говорить... когда вот такие ездуны восстанавливают машинку после аварии, а потом перепродают ее, что можно сказать о ней? Это уже совсем не та клёвая немецкая машинка, которой она была до происшествия.

про ворошилова: не понятно в чём вина бмв<br>

Ну как бы в том, что ехал не совсем 60 км\ч... Из-за таких ездунов зачастую проблемно налево свернуть. Вот идет поток, ровно, по идее успеваешь завернуть, и тут всех облетает "оно", которое несется все 120, а то и больше, из-за него ты не успеваешь, пока его ждешь - уже поток подоспевает, и в результате стоишь и ждешь пока всем красный загорится...

Ну как бы в том, что ехал не совсем 60 км\ч... Из-за таких ездунов зачастую проблемно налево свернуть. Вот идет поток, ровно, по идее успеваешь завернуть, и тут всех облетает "оно", которое несется все 120, а то и больше, из-за него ты не успеваешь, пока его ждешь - уже поток подоспевает, и в результате стоишь и ждешь пока всем красный загорится...

:rofl: :rofl: :rofl:

По теме - на ваточеле в обсуждении этой аварии вроде объявился сам водитель БМВ :) Как и ожидалось - товарищ не то что бы совсем адекватный.

По теме - на ваточеле в обсуждении этой аварии вроде объявился сам водитель БМВ :) Как и ожидалось - товарищ не то что бы совсем адекватный.

Ссылку?

Вот идет поток, ровно, по идее успеваешь завернуть

наверное по тому что поворачивать нужно не "по идее", а по правилам?

поворачиваем, тока сначала зенки пялим куда ехить, ну и комсу в час пик я б не рискнул на *ЦЕНЗУРА* проезжать если бы до перекрёстка с солнечной она не просматривалась

з.ы. сам был виновником в такой аварии, думал проскочу, х там

Сам тоже был, и зенки пялил и светофор почти переключился-правый ряд встал, и машина передо мной стоявшая проехала, а один фиг, долётчик прилетел в меня. Ладно я только чуток успел высунуться, слегка помялся.

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну и над чем смеемся? Что, не так чтоли?

наверное по тому что поворачивать нужно не "по идее", а по правилам?

Все верно, по правилам, то есть убедившись в безопасности. О чем я и хотел сказать, что поток, едущий именно по правилам, т.е. 60-70 - на таком расстоянии, что успеваешь без проблем совершить поворот, но находится один-два умника, которые считают себя круче всех, и летят 120, из-за которых приходится пережидать весь поток... Что в этом смешного - хоть убей, не пойму... По моему все как есть.

, то есть убедившись в безопасности. О чем я и хотел сказать, что поток, едущий именно по правилам, т.е. 60-70 - на таком расстоянии,

ссылку на правила

он хочет ссылку на правила, в которых указано, что поток должен ехать по правилам :grin:

Не пойму с чем ты несогласен?? :blink: Что не так?

всё очень просто, правила нужно соблюдать безусловно, безотносительно того, соблюдают ли их другие, если написано: при повороте налево необходимо уступить дорогу ВСЕМ транспортным средствам движущимся в прямом направлении, то так и нужно делать, не зависимо от того с какой скоростью он двигается...не просматривается ряд? ждите красный...

Поворачивающий налево виновен в ДТП. С другой стороны, превысивший скорость виновен в тяжести последствий, т.к., соблюдай он скоростной режим, последствия были бы менее тяжелыми. Но с другой стороны, не будь вины поворачивающего налево, никаких последствий (ни тяжелых, ни слабых) вообще бы не было. Именно поэтому БМВ, даже при доказанном превышении скорости, грозит максимум штраф. А вся вина за ДТП - на "леваке".

Ну и над чем смеемся? Что, не так чтоли?

т.е. это вполне серьёзно написано про встречный поток двигающийся постоянно мелкими партиями между которыми можно было бы проскочить если бы не "ездуны" ?

всё очень просто, правила нужно соблюдать безусловно, безотносительно того, соблюдают ли их другие, если написано: при повороте налево необходимо уступить дорогу ВСЕМ транспортным средствам движущимся в прямом направлении, то так и нужно делать, не зависимо от того с какой скоростью он двигается...не просматривается ряд? ждите красный...

Так я с этим разве спорю??? Про то, как встречный поток идет - это я просто констатировал факт, как бывает да и все...

Поворачивающий налево виновен в ДТП. С другой стороны, превысивший скорость виновен в тяжести последствий, т.к., соблюдай он скоростной режим, последствия были бы менее тяжелыми. Но с другой стороны, не будь вины поворачивающего налево, никаких последствий (ни тяжелых, ни слабых) вообще бы не было. Именно поэтому БМВ, даже при доказанном превышении скорости, грозит максимум штраф. А вся вина за ДТП - на "леваке".

Так и есть. Но говоря о скорости встречного - именно и хотел сказать, что не летел бы он впереди паровоза - смог бы увернуться от "левака", именно поэтому я сам никогда не летаю через перекрестки, особенно если нет хорошего обзора что по сторонам творится.

т.е. это вполне серьёзно написано про встречный поток двигающийся постоянно мелкими партиями между которыми можно было бы проскочить если бы не "ездуны" ?

Я уже выше пояснил, что я имел в виду под этим - просто констатировал факт, как на самом деле выглядит обстановка, из личного опыта. Я сам никогда не проскакиваю, стою до последнего, либо вообще не сворачиваю налево там, где это реально опасно - лучше проехать прямо, развернуться, где наиболее удобно, а потом спокойно завернуть направо и всего делов. А собственно - почему ты так защищаешь "ездунов" Что же, по твоему те, кто едут по правилам - идиоты, а тот, кто "низко летит" - он самый умный, так чтоли?

Что же, по твоему те, кто едут по правилам - идиоты, а тот, кто "низко летит" - он самый умный, так чтоли?

т.е. тот который поворачивая налево не убедился в безопасности манёвра в результате чего произошло столкновение в твоём понимании считается - едет по правилам ?

т.е. тот который поворачивая налево не убедился в безопасности манёвра в результате чего произошло столкновение в твоём понимании считается - едет по правилам ?

Да не оправдываю я "левака", с чего ты это взял то??? Безусловно он осел, судя по видео просто тупо поехал не глядя.

Честно говоря, сама однажды чуть не попала в такую же ж*пу на этом перекрестке.

Человек, который едет в Теорему (поворачивает налево), стоит в центре перекрестка и ждет. Обзор ему полностью закрывают те, кто поворачивают на Ворошилова со встречки. И что этот человек видит? А видит он пустую дорогу! Едет... а там вылетает мчащаяся на 100-120 бэха. И в бочину. Т.е. если бы бэха ехала БЕЗ превышения скорости, аварии бы попросту не было. Там трое таких, как этот Лансер, успели бы проехать.

Со мной было так: стою вторая в очереди. Пустой проспект. Передо мной машинка поворачивает. Я медленно трогаюсь с места, и вдруг из-за поворачивающего встречного вылетает некто, желающий проскочить на мигающий зеленый. Единственное, что меня спасло - черепашья скорость. Успела тормознуть.

...Т.е. если бы бэха ехала БЕЗ превышения скорости, аварии бы попросту не было...

...и вдруг из-за поворачивающего встречного вылетает некто, желающий проскочить на мигающий зеленый...

Сто тысяч раз уже мусолили эту тему - сколько можно-то ?

Совершаешь манёвр - убедись в его безопасности. Не увидишь кого-то из-за невнимательности, понадеешься на авось-пронесёт, подумаешь что вокруг страна эльфов и все ездят исключительно по правилам не быстрее 60км/ч и тормозят на мигающий зелёный - получишь удар в бок, причём при неудачном стечении обстоятельств - летальный для пассажира справа.

В результате будешь крайний во всём - и виновник ДТП и сам пострадаешь и пассажира угробишь.

Думать вобщем надо головой, а не упираться рогом "а вот если бы все не гоняли" и т.д. и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...