Duke3D Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 только что на моих глазах со всей дури раздолбалась об разделительный бордюр БМВ-7. Суть такая: Летели два гонсчега со стороны северка в сторону кирова. По непонятным причинам бэху из правого ряда резко швыряет влево так, что он четко перпендикулярно лупится об бордюр, его разворачивает и ещё слегонца прикладывает задницей. Водила жив, тут же подлетел его оппонент и увез в больницу. След от его пустой головы на лобовом стекле очень четкий. Слава богу, что это был бордюр, а не чья то машина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 возможно колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это уметь надо, чтоб семёрку мотануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я так полагаю, что он несся по крайней правой полосе, потом в последнюю секунду заметил место, где дорога уходит на мост http://maps.yandex.ru/-/CFSri9R - уголок там ещё сколот, резко крутанул влево, ибо по следам видно, что он несся четко на этот угол, от него видать и уходил. Но летел похоже настолько низко, что прилетел почти перпендикулярно в разделитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня несчастливый день для БМВ. Днем на перекрестке Комсомольский-Ворошилова белый ХЗ(?) кого-то перевернул. Когда я там проезжал БМВ видел на эвакуаторе, перевертыша уже увезли. Авария Комсомольский-Ворошилова 25.05.10 (14 18 33).avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня несчастливый день для БМВ. Днем на перекрестке Комсомольский-Ворошилова белый ХЗ(?) кого-то перевернул. Когда я там проезжал БМВ видел на эвакуаторе, перевертыша уже увезли. Авария Комсомольский-Ворошилова 25.05.10 (14 18 33).avi кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 видел эту бмв возле торгового центра, там еще стоял рэндж ровер - я думал они столкнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Надеюсь живы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня несчастливый день для БМВ. Днем на перекрестке Комсомольский-Ворошилова белый ХЗ(?) кого-то перевернул. Когда я там проезжал БМВ видел на эвакуаторе, перевертыша уже увезли. видео зачотное . Сначала один дятел выскакивает навстречку и встаёт между потоками. Потом дятел на газели выскакивает на встречку , и вот здесь ТТТ что этот Х3 не летел ему навстречу . И закончилось видео этой аварией. За время этого видео там должно было что то произойти .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 видео зачотное . Сначала один дятел выскакивает навстречку и встаёт между потоками. Потом дятел на газели выскакивает на встречку , и вот здесь ТТТ что этот Х3 не летел ему навстречу . И закончилось видео этой аварией. За время этого видео там должно было что то произойти .... По Ворошилова одностороннее движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 По Ворошилова одностороннее движение. так я про чо и говорю . Меня сначала насторожила газель летящая по ворошилова по встречке(а я точно помнил что кто то от туда заварачивал). Потом понял что там односторонняя и увидел вначале видео чорную машину выезжающую видать с прилегающей , потом налево по встречке между потоками и направо на комсу . А газель еще на комсе на встречную выехала. И как раз во второй ряд по которому в зеркальном отражении летел Х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) только что на моих глазах со всей дури раздолбалась об разделительный бордюр БМВ-7. Суть такая: Летели два гонсчега со стороны северка в сторону кирова. По непонятным причинам бэху из правого ряда резко швыряет влево так, что он четко перпендикулярно лупится об бордюр, его разворачивает и ещё слегонца прикладывает задницей. Водила жив, тут же подлетел его оппонент и увез в больницу. След от его пустой головы на лобовом стекле очень четкий. Слава богу, что это был бордюр, а не чья то машина.... Если это авария около моста через бр.Кашириных и Свердловским то по моему Это не 7-ка а 5-ка в позапрошлом кузове или уже так умята была?! И снес ее выезжавший с серпантина с свердл. пр-та Рендж Ровер спорт, за рулем которого была молодая блондинка! Плюс еще и нисан микра догнали! Изменено 26 мая, 2010 пользователем РжавОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если это авария около моста через бр.Кашириных и Свердловским то по моему Это не 7-ка а 5-ка в позапрошлом кузове или уже так умята была?! И снес ее выезжавший с серпантина с свердл. пр-та Рендж Ровер спорт, за рулем которого была молодая блондинка! Плюс еще и нисан микра догнали! Разве 5-ка? Е-39 чтоли? А мне чето она 7-кой показалась... А откуда данные насчет того, что снес рэндж ровер?? Когда я развернулся, и подъехал туда чтоб посмотреть - не было там никакого рэнджа, стояла только эта бэха и все. И потом - как же её могли снести с серпантина, если там четко были видны следы, которые начинались ДО выезда с серпантина... Он ещё недоехал до этого съезда, и там видно по следам, как он резко уходит влево, и почти что перпендикулярно шарахается в бордюр, затем его разворачивает на 180 градусов, и еще малость долбит задом - это я видел сам, когда как раз ехал в противоположную сторону. Вернулся - ни рэнджа, ни микры там не было - только бэха, и впереди ещё какой то мерин, видать остановился то ли помочь, то ли ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Собстно вот: http://autochel.ru/_i/accident/12/14/5_/12145_2_1274807122.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Собстно вот: http://autochel.ru/_i/accident/12/14/5_/12145_2_1274807122.jpg намана... естественный отбор среди одноклеточных гонсчегов продолжается.Еще один клован из серии "У меня бэха - я все могу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот ещё фото с авточела http://autochel.ru/_i/accident/12/14/4_/12144_2_1274807122.jpg - виден след от передних вывернутых колес, это не тормоза, а именно вывернутые колеса, которые волокло юзом. Где след прерывается - это место, где он вклепался в разделитель мордой, а где он стоит - это его уже туда отбросило. Сам момент удара был прям на моих глазах, так вот удар был ОЧЕНЬ нехилый, и крутило его тоже зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тм вроде камеры весят, видео ни где пока не выложели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тм вроде камеры весят, видео ни где пока не выложели? Те камеры что там висят - они видео не снимают, насколько я знаю. Они только для гаи, стоят совместно с радарами и палят на скорость. Вот интересно, с какой скоростью он засветился на этих камерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Быстро едешь, тихо понесут! Дурачье из серии "у меня бмв я крутой гонсчег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 след то вроде один , может шаровая вылетела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Эта бэха (с Бр.Кашириных), случаем, не с матовым покрытием? Напоминает машинку, которая в Р3К "Победа-2010" участвовала. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эта бэха (с Бр.Кашириных), случаем, не с матовым покрытием? Нее, она обычная, темно-синяя, не матовая. И без номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сейчас ехал и практически в том же самом месте,(сразу за АЗС), еще одна БМВ стояла на газоне без морды и с вывернутым правым колесом. Фоткать не стал. Какое то не счастливое место для машин БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 блин, бмв - корыто Ага. Не жалею нисколько об этом корыте. Ну уж не знаю... Чтобы БМВ корытом называть - это сильно сказано... Х-ммм... Попахивает холиваром. Пойду за попкорном. А по поводу несчастливого места - это от лукавого. Точнее от состояния водителей зависит, которые разогнавшись не могут остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти