Tatami Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Благодаря режиму Т9 сегодня моя мама вместо текста "Меня начальник вызвал" чуть не получила "Меня начальник вы*бал". Хорошо, что есть привычка перечитывать смс перед отправкой... Кого и как еще подставлял этот "умный" режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Tatami, банальный вопрос - а ты телефон новый покупала? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 toshe, не занимай, просто напиши, что я выдаю желаемое за действительное, если ты тоже так думаешь ))) я просто очередь спросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А. Так нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 значит, первым буду. за мной - не занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ......поэтому я практически и не пользуюсь смс, сейчас тарифы такие, что за звонок отдашь столько же сколько и за смс, а сказать можно куда больше чем написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Раз написал в ответ на: "ты где?", "Я между челябой и ебургом". Перечитывал, много думал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Башорг про Т9: <Rick> Сегодня был сеанс спиритизма по смс. Приходит такая штука: "Я с чужого тела позвони на мой могильник. Серега". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти