Tatami Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Благодаря режиму Т9 сегодня моя мама вместо текста "Меня начальник вызвал" чуть не получила "Меня начальник вы*бал". Хорошо, что есть привычка перечитывать смс перед отправкой... Кого и как еще подставлял этот "умный" режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и вот откуда он это слово знает? кто то ща реально палится +1теперь уже сложно отмыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 теперь уже сложно отмыться Не маралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну так обычно бывает, если чем то пользоваться не умеешь))) Т9 не исключение. Уж сколько я слов ужасных в словарь добавил, ни разу никому фигню не посылал) 1. Умею.2. Не посылала, просто удивилась, повеселилась и поделилась... попробуйте написать "целую в щечку" с Т9. Мой не знает слово "щечку", пишет "шеф" а дальше ставит знак вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Наберите "Я дома" У кого что получться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Наберите "Я дома" У кого что получться? Нормально написалось!))) Мой не знает слово "щечку", пишет "шеф" а дальше ставит знак вопроса "Целую в шеф?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Нормально написалось!))) А у меня первым словом идет жОп@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Наберите "Я дома" У кого что получться? Так и плоучается - "Я дома"... "Целую в шеф?" Ага, это он так обозначает, что не знает, что дальше писать и предлагает занести слово в словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я уже приготовил ужин наберите на т9... или ВОЗЬМИ ЗОНТ =) я попадал пару раз )))) а ещё наберите КАК У НАТАШИ ДЕЛА? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я уже приготовил ужин наберите на т9... или ВОЗЬМИ ЗОНТ =) я попадал пару раз ))))а ещё наберите КАК У НАТАШИ ДЕЛА? ))) Все пишется нормально... Кроме Наташи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Про ужин клево получаеться без намёков сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 можно попробовать написать в Т9 "Люблю пенку торгую медом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 можно попробовать написать в Т9 "Люблю пенку торгую медом" Х ахааа ваще атасс! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Х ахааа ваще атасс! :rofl: :rofl: :rofl: я тоже от души поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У кого есть знакомая Юля Зуева? Пишите смски ей аккуратно, а то т9 первые буквы в фамилии и имени может понять буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня тоже Нокиа, но смарт, слово вызвал знает первым вариантом, а вторым выдави. плюсадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хочу онлайн-эмулятор Т9. хочу понимать о чем вы тут пишете на моём дизельном аппарате Т9 нет Однажды корнет повел поручика в гости к своим знакомым. Поручик увидел там несколько странную картину. Гости сидели за столом.- Пятнадцатый ! - сказал кто-то. Все засмеялись.- А сорок пятый-то, сорок пятый ! - все еще сильнее захохотали.- Скажите, корнет, чем это они занимаются ? - шепнул поручик.- Они рассказывают анекдоты. Hо так как давно уже все друг-другу рассказали, то решили пронумеровать их для экономии времени.- Занятно. - сказал изумленный поручик. - Семдесят четвертый !Все вдруг смолкли, и одна дама подошла к поручику и дала ему пощечину.- Поручик ! При дамах такие анекдоты не рассказывают ! - пояснил корнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Благодаря режиму Т9 сегодня моя мама вместо текста "Меня начальник вызвал" чуть не получила "Меня начальник вы*бал". Хорошо, что есть привычка перечитывать смс перед отправкой... желаемое за действительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 желаемое за действительное? Вы не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вы не первый. и судя по всему не последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и судя по всему не последний Это ожиданно и предсказуемо, а значит переживаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а кто последний? за кем занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это ожиданно и предсказуемо, а значит переживаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 toshe, не занимай, просто напиши, что я выдаю желаемое за действительное, если ты тоже так думаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не а не так, выдает первое тем у которого буквы алфавита в слова идут первее: выЕ***, выЗ***. Е в алфавите стоит раньше чем З, так что все логично А у меня на нокии не совсем так - я его научил этому слову, но он все равно первым выдает "вызвал", затем "выдави", а уж потом только новое слово. Так что, не только алфавит здесь решает. Может как-то учитывается такой фактор, как частота использования?.. А может быть и так, что в разных прошивках разные алгоритмы. Tatami, банальный вопрос - а ты телефон новый покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти