LinkoZavr Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну, собственно, шью в основном женскую одежду и подшиваю шторы. Если кому нужно что-то подшить, перешить, укоротить и прочее - обращайтесь с любыми вопросами :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Размеры пока не знаю, ну примерно как полуторка, стоимость примерную не скажешь? На матрац примерно 700 руб, подушка -200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На матрац примерно 700 руб, подушка -200 руб. Ок, как только куплю матрац, тебе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Рули я не обтягивала ни разу, поэтому не подскажу, к сожалению. Максимум могу помочь с подготовкой выкройки и кроем кожи. Что нужно от меня, и цена вопроса?Исходные данные: рульРезультат: кусочки кожи З.Ы. в идеале я бы показал машин, и объяснил что хочу(про решения интерьера): Вы бы рассказали чем так сказать "смогу"... и озвучили ценнег. а дальше договорились бы Я канеш понимаю - "да обратись ты в контору", но мы не ищем легких путей и колхозить в удовольствие. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Что нужно от меня, и цена вопроса?Исходные данные: рульРезультат: кусочки кожи З.Ы. в идеале я бы показал машин, и объяснил что хочу(про решения интерьера): Вы бы рассказали чем так сказать "смогу"... и озвучили ценнег. а дальше договорились бы Я канеш понимаю - "да обратись ты в контору", но мы не ищем легких путей и колхозить в удовольствие. Давай для начала ты вышлешь фото руля, который нуно обтянуть, фото руля/салона, который хочется. Кожа-какая у тебя? Автомобильная, мебельная, одежная? Колхозить я люблю, особливо в удовольствие. Потом скажу, "чем смогу". Ну и если есть пожелания по виду шва - тоже внимательно слушаю. Изменено 17 июня, 2010 пользователем LinkoZavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 LinkoZavr , а самое простое платье летнее сколько будет стоить сшить, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Давай для начала ты вышлешь фото руля, который нуно обтянуть, фото руля/салона, который хочется. Кожа-какая у тебя? Автомобильная, мебельная, одежная? Колхозить я люблю, особливо в удовольствие. Потом скажу, "чем смогу". Ну и если есть пожелания по виду шва - тоже внимательно слушаю. ээээ... опа... мне проще на пальцах объяснить и показать С фотками трабл есть, особенно с теми "как хочу". фотка руля http://www.drom.ru/images/?set_id=613&photo_id=10798 какая кожа - я хотел перчаточную, но как ее красить или где найти/украсть/купить синюю - я не знаю... воооопщем я нуб и нишарю... кстати тута, на днях, видел как обтянут салон мебельной замшей... мне понравилось! как оно по износостойкости? Вооопщем может какнть/куданть подъехать показать и объяснить, а там уж и вердикт будет? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 LinkoZavr , а самое простое платье летнее сколько будет стоить сшить, примерно? Примерно 700 руб, если ткань средней плотности (хлопок, лен, креп и прочая смесовка), 800 руб - если тонкая (шифон и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) эээ... опа... мне проще на пальцах объяснить и показать С фотками трабл есть, особенно с теми "как хочу". какая кожа - я хотел перчаточную, но как ее красить или где найти/украсть/купить синюю - я не знаю... воооопщем я нуб и нишарю... кстати тута, на днях, видел как обтянут салон мебельной замшей... мне понравилось! как оно по износостойкости? Вооопщем может какнть/куданть подъехать показать и объяснить, а там уж и вердикт будет? Гуд. Давай на пальцах. Перчаточная кожа - не кажется ли, что она слишком тонкая и мягкая для руля?? Кожу любого цвета сейчас можно найти, главное захотеть. Ну и в цене вопрос, естессно. Многие продают её только шкурами -следовательно, оч. дорого, тебе такой объем лишней шкуры не нужен. Хотяяя... если планируешь еще и салон... Мебельную замшу не щупала. Хотя, думаю, раз она "мебельная" - должна быть износоустойчива. Однако вопрос по засаливанию. Обычная замша быстро начинает лосниться.. не айс. Подъехать в рабочие дни можно примерно к 16:30 -17:00 в Ленинский район, на Гагарина. Либо вечером на с/з на Чичерина. По выходным пока все сложно - лето.. Кожу глянь в магазине Богатырь, обувной магазин Победы проспект, 133/Кудрявцева, 25. Недавно там народ брал. Говорит, выбор хороший фактур/расцветок. Вроде как это магазин с Кожзаводской переехал. Изменено 18 июня, 2010 пользователем LinkoZavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кожу глянь в магазине Богатырь, обувной магазин Победы проспект, 133/Кудрявцева, 25. Недавно там народ брал. Говорит, выбор хороший фактур/расцветок. Вроде как это магазин с Кожзаводской переехал. Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Примерно 700 руб, если ткань средней плотности (хлопок, лен, креп и прочая смесовка), 800 руб - если тонкая (шифон и т.п.) LinkoZavr, такой вопрос: с удовольствием бы заказала летнее платьице (в магазине тяжело что-л на себя подобрать), что-нить легкое, но не знаю и не совсем представляю фасон (фантазия не работает, журналы не разглядываю, на улице в глаза ничего не бросается). Сможете что-нить посоветовать (фасон, ткань)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 LinkoZavr, такой вопрос: с удовольствием бы заказала летнее платьице (в магазине тяжело что-л на себя подобрать), что-нить легкое, но не знаю и не совсем представляю фасон (фантазия не работает, журналы не разглядываю, на улице в глаза ничего не бросается). Сможете что-нить посоветовать (фасон, ткань)? По фасону - в зависимости от вашего стиля одежды в принципе. Можно сходить в магазины и просто поглазеть- выбрать то, что нравится, и соответственно, сделать подобный фасон. Или в и-нете глянуть. Ну самое простое легкое платьице, например, как вариант: закрытая спинка (либо открытая, либо с бретельками), спереди декольте (любой глубины и формы), без рукавов (либо с маааленьким рукавчиком/крылышком), расклешеное. Украшательства в зависимости от цвета/фактуры ткани и фасона, конечно.По ткани - после определения с фасоном просто идем в магазин и выбираем подходящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ага-ага, с бретельками можно ))LinkoZavr, здорово, т.е. Вы сможете выкройку сами составить! может, у Вас что-н уже есть навскидку. Мне в инете по этому поводу лазить бесполезно. Не смогу определиться, блин, я даже не знаю - длинное или короткое хочу)) Если подскажете что-то - будет просто супер. Скинете координаты для связи в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В личку и в асю отписАл, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Скинете координаты для связи в личку? В личку и в асю отписАл, жду ответа ОтписАлась!!! Изменено 23 июня, 2010 пользователем LinkoZavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 LinkoZavr, а вы брючки школьные шьете? сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 LinkoZavr, а вы брючки школьные шьете? сколько будет стоить? На девочку-да. 700 руб. А чем школьные брючки от обычных отличаются? Или имелся в виду просто классический вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На девочку-да. 700 руб. А чем школьные брючки от обычных отличаются? Или имелся в виду просто классический вариант? мне на мальчика, да- обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мне на мальчика, да- обычные. На мальчика пока нет. Там крой другой. Потренироваться/поучиться не на ком было.. Поэтому пока только девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На шторы нужно пришить стягивающую ленту - за которую крючки для гардины прикрепляются. Ширина шторы 3,5 м. Сколько мне это обойдется (пошив+лента) и куда надо ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) На шторы нужно пришить стягивающую ленту - за которую крючки для гардины прикрепляются. Ширина шторы 3,5 м.Сколько мне это обойдется (пошив+лента) и куда надо ехать? Пришивание ленты - 400 рублей. Ехать на северо-запад. Если основа ленты х/б, берите её побольше, 3,8 -4 метра, ибо она сильно садится и будет потом некрасиво. Ленту покупаете сами, ибо только вы решаете, каким рисунком хотите её стянуть. Офф. Какой ширины у вас оконный проем и какая ткань? Изменено 5 июля, 2010 пользователем LinkoZavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Если только лента - 400 рублей. Ехать на северо-запад. Если основа ленты х/б, берите её побольше, 3,8 -4 метра, ибо она сильно садится и будет потом некрасиво. Спасибо. Осталось найти ленту. На СЗ - это здорово, я тоже тут живу.А еще вопрос - дочке в первый класс нужно форму - брючки, юбочку в складочку и жакетик. Примерную цену озвучте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) пасибо. Осталось найти ленту. На СЗ - это здорово, я тоже тут живу.А еще вопрос - дочке в первый класс нужно форму - брючки, юбочку в складочку и жакетик. Примерную цену озвучте. За пошив:Брючки -700Юбочка в складочку (не плиссировка) 500жакетик -700 Изменено 5 июля, 2010 пользователем LinkoZavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ок. Где-нибудь в начале августа обратимся, а то пока дочи нету - отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения