Nimfa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тему подкинул коллега, который пришел с обеда, и торжественно заявил, что сегодня (даже не знаю на сколько корректно на форуме это оглашать, но тем не менее) – «день педофила» К вечеру парки города наполнятся пьяными выпускницами, в школьной форме…. Жесть…каждый год наблюдая данное зрелище жутко становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) тоже штоле прогуляцца вечером в парке. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да уж, не появлялась в центре города неизвестно сколько времени, почти год. А сегодня потребовалось - и не куда-нибудь, а прямиком к фонтану, что за площадью. А там эти чёрно-белые... с бантиками... снуют толпами, одни девочки, у нас в этом году мальчики школу не заканчивали что ли? Вспомнился мой последний звонок... Я была скромно в чёрном, кое-как заставила своего парня прогулять меня по парку, влилась так сказать во всеобщее ликование с ленточками. Скромнее не придумаешь, для меня последний звонок был просто последним звонком.. Мысли все были о поступлении. А вот в универе выпускной... эх... вот праздник так праздник)) А в школе ещё праздновать толком не умеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну что велкам в парки? Пару недель назад сходил книжку почитать на солнышке... Теперь все шорты в краске. Желание сидеть в парке пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня Давыдов высказал надежду, что не все выпускники будут пить пиво. О, прослушала диктофон еще раз. Цитата - "Я надеюсь, что большинство пить пиво не будет".Это мы 100 гимназию в последний путь звонок отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 День пьяных бантиков. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а фотке будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я была скромно в чёрном, кое-как заставила своего парня прогулять меня по парку, влилась так сказать во всеобщее ликование с ленточками. Скромнее не придумаешь, для меня последний звонок был просто последним звонком.. Какая нелепая старость Не ловишь себя на мысли - щаз-то, а щаз??? я вот ловлю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Какая нелепая старость Не ловишь себя на мысли - щаз-то, а щаз??? я вот ловлю(( не, в мою бытность выпускницей девочки уже ходили в передничках, в бантиках и с пивом-чипсами, заполняя собой пространства парков))Я ловлю себя на мысли, что все эти чёрно-белые люди на целых 5 лет меня младше... не могу никак в это поверить)) я бы сказала, что это скорее какие-то тётки... Изменено 25 мая, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 О, прослушала диктофон еще раз. Цитата - "Я надеюсь, что большинство пить пиво не будет". А будет водку и спирт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 шепетом - а в мою бытность чипсов ищо не было ...это ж чо получается - я старая больная лошадь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня Давыдов высказал надежду, что не все выпускники будут пить пиво. О, прослушала диктофон еще раз. Цитата - "Я надеюсь, что большинство пить пиво не будет".Это мы 100 гимназию в последний путь звонок отправляли точно, пиво нынче не модно, сразу вотку А будет водку и спирт? с чипсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 - Эй извозчик!!! - Какой я тебе извозчик?! Я водитель кобылы! (с) Утесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А будет водку и спирт? точно, пиво нынче не модно, сразу воткус чипсами Я на выпускной из универа купила 2 бутылки красного вина. Одна оказалась кислой, я отдала ее однокурсникам. А вторую выпила из горла. Все.Что будут пить выпускники школ - увидим завтра. Во всех районах города. Прямо на улицах. Мне заранее стыдно за подрастающее поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я не понимаю традиции, одевания этой школьной формы. 11 лет мы ее не носим. и один раз за все время обучения обязательно надо одеть. ЗАЧЕМ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мне заранее стыдно за подрастающее поколение... стыдно за тех кто кричит:-садики ( школы, менты, общество) должны воспитывать. Мы им деньги за это платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у нас в этом году мальчики школу не заканчивали что ли? все намана, заканчивали)))))) я уже сегодня видела как двое третьего несут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я не понимаю традиции, одевания этой школьной формы. 11 лет мы ее не носим. и один раз за все время обучения обязательно надо одеть.ЗАЧЕМ? а как мы еще узнаем что это школьницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а как мы еще узнаем что это школьницы? Ага, такие... лошади вымахали... Я в последнее время удивляюсь МОЩНОСТИ нынешнего поколения... среди моих одногодок почти все маленькие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я не понимаю традиции, одевания этой школьной формы. 11 лет мы ее не носим. и один раз за все время обучения обязательно надо одеть.ЗАЧЕМ? :) Как 11? Как минимум 17. а как мы еще узнаем что это школьницы? По первичным школьным признакам видимо: комплект - банты, хвосты, алкоголь. Но это сегодня только такая акция. =))) Ага, такие... лошади вымахали... Я в последнее время удивляюсь МОЩНОСТИ нынешнего поколения... среди моих одногодок почти все маленькие.... Та-а-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 По первичным школьным признакам видимо: комплект - банты, хвосты, алкоголь. Но это сегодня только такая акция. =))) хоть сегодня узнаем, кто такие школьницы и как они выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Как 11? Как минимум 17. Вас из роддома сразу в школу понесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я не понимаю традиции, одевания этой школьной формы. 11 лет мы ее не носим. и один раз за все время обучения обязательно надо одеть.ЗАЧЕМ? :) да уже не 11, а все 15 лет! Я во втором классе её последний раз одела ... и отменили.И если я в свой "последний звонок" одевала форму с целью...эээ.... понастальгировать , то сейчас её нафига напяливают школьницы с Жо*ой 50-го размера??? я нипонимэсегодня наблюдала в Коркино девах навыданье да в белых бантах и гольфахбуээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Дык это ж судя по девкам - выпускной в сельскохозяйственной школе, откуда доярки да птичницы выпускаются, и сразу их на ферму без екзаменов берут!! http://www.youtube.com/watch?v=vdJiIlG-E-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Дык это ж судя по девкам - выпускной в сельскохозяйственной школе, откуда доярки да птичницы выпускаются, и сразу их на ферму без екзаменов берут!! http-~~-//www.youtube.c...h?v=vdJiIlG-E-k Гыыы)) Поржал от души пысы Ностальгия замучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прошёлся я вчера через парк: я ИХ видел!))очень страшныекрупные, в драбадан еще не упились - но большинство с пивасиком) Ходят группами, качаютсяПьют, курят и обнимаются © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти