Nimfa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тему подкинул коллега, который пришел с обеда, и торжественно заявил, что сегодня (даже не знаю на сколько корректно на форуме это оглашать, но тем не менее) – «день педофила» К вечеру парки города наполнятся пьяными выпускницами, в школьной форме…. Жесть…каждый год наблюдая данное зрелище жутко становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Только что встретил на Кировке выпускниц - школьницы-готы ... Не завидую я тому педофилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всё, пошел я. если что - я в парке )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ага... и я видел... страх господний...«день педофила» щас такие школьницы, что педофилы скорее всего сами по лесам скрываться будут сегодня.... или закроются дома и забьются под стол с мыслями чтоб их не нашли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Как немного отличает педагога от педофила! У обоих праздники в один день (не считая дня учителя) Педа-гог и педо-фил: это что "педо"="ребенок" получается? Педик - мальчик Логично! По теме: Пьяные школьницы - срез общества. О, еще педиатр - тоже детский специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...и наполнятся улицы города пьяными малолетками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а следом на носу день пограничника. Не успеют трубы замолчать, как по новой им мычать(мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...и наполнятся улицы города пьяными малолетками... не только улицы, но еще и фонтаны, кусты и прочие закоулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 раньше в фонтане купались только десантники и только после армии сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В обед проходил через парк Гагарина. Белые бантики из кустов торчат. Сидят. Пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В обед проходил через парк Гагарина. Белые бантики из кустов торчат. Сидят. Пьют. А потом будут лежать. Спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а мы не пили в свой последний звонок.. нет правда не пили, на выпускной втихаря 4 шампанского на толпу упилллиииииииииииися, и - встречать закат. зы: вот она какая - старость.. а мы, а мне.. а вот тогда.. даффер - я с тобой! спорим у меня ленточек " выпуск 2010" буит больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну чо мужики? айда ф парк? тоже пиффка подуем, паржом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UuHFCU3DHZk (иэххх как у Сэмэна задушевно получается ))) НА ДОРОГЕ БАБА ПЬЯНАЯ ВАЛЯЕТСЯ ФАРАМИ ВПЕРЕД, КОЛЕСАМИ НАЗАД А МИМО БАБЫ ТОЙ С ПЕСНЕЙ БОЕВОЙ ШЕЛ ОКТЯБРЯТСКИЙ ОТРЯД!!!! Изменено 25 мая, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну чо мужики? айда ф парк? тоже пиффка подуем, паржом))) можно...я как раз без руля)))внеплановая встреча КК ?)) PS: пока ни одного выпускника не встретил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну чо мужики? айда ф парк? тоже пиффка подуем, паржом))) я готов выдвигаться! Где встречаемся? )))) фотик зарядил, чтобы можно было выкладывать СЛАЙДЫ!!!!!! http://img.vl.ru/i/news/add_files/vipusknizy_pianye.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 угу, сходил на обед и что-то не впечатлило, уже никак не вяжется форма эта с детьми современными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 можно махачи заодно затеять под дозунгом Carsclub VS Graduate ))))) а то с десантниками неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Утром сегодня сплю...и тут в моем сне появляется песня "учат в школе, учат в школе"...ничего не понимаю, просыпаюсь — оказывается последний звонок в школе напротив, и у них линейка началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 можно махачи заодно затеять под дозунгом Carsclub VS Graduate ))))) а то с десантниками неинтересно данузачем?! Они там и так махачи без нас придумают! Остается только взять попкорн и пиво, сидеть и наслаждаться зрелищем, не забывая делать достойные кадры для атчота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 НА ДОРОГЕ БАБА ПЬЯНАЯ ВАЛЯЕТСЯ ФАРАМИ ВПЕРЕД, КОЛЕСАМИ НАЗАДА МИМО БАБЫ ТОЙ С ПЕСНЕЙ БОЕВОЙ ШЕЛ ОКТЯБРЯТСКИЙ ОТРЯД!!!! Тока Димыч в оригинале это Федька Чистяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тока Димыч в оригинале это Федька Чистяков кому ты рассказываешь? я еще в школе пьяный валялся по флэтам под Ноль, Лаэртского и проч. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кому ты рассказываешь? я еще в школе пьяный валялся по флэтам под Ноль, Лаэртского и проч. ))))))) Ухожу, ухожу, ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 дааа..не думала что тема ТАК оживиться! Ну что велкам в парки? наслаждаться "зрелищем"? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 эх...пешочком чтоли через парк прогуляться... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти