Estet Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нужно на выходные электросхему MPVшки, а конкретно движка FS. В любом виде, хоть в жипегах. Есть у кого? Гугль кажет что угодно, кроме электросхем F1! F1! F1 плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Год какой? Пороюсь завтра на работе в компе, вроде что-то было в pdf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Есть на 2005-й год, на мануал кривой, общей схемы нет, всё на блоки разбито. Хотел просто схемку выдернуть, но там всё так запутано! А целиком у мну лимит не позволит. Что конкретно нужно? Может быть найду так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нужна распиновка ЭБУ. Машина 2001 года, движок FS. Если совсем точно - нужно найти провода от ЭБУ к форсункам, желательно 2ю, но можно любую. В инете нашел по шестицилиндровым моторам, по четырехцилиндровому только за 1996 год нашел. ЗЫ: маршрутный компьютер подключать собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хм, там англицкий мануал Как это может по-английски быть написано? стукни в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Как это может по-английски быть написано? Fuel injector No.2 Мне нужен цвет проводульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Моск сломал Скинул, что нашел. Весь мануал 202Мб весит !это 2005-го года MPV, другого мануала нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 1996-2001 оно? Если оно, то только pdf могу отправить. Не получается сохранить изображение, комп натужно виснет. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Slaventiy, если можно пдфку на estet@carsclub.ru BSB, спасибо, но такой мануал у меня есть, но от него толку мало Вот какого цвета провода, обведенные красным, как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ещё раз Тут только электрическая часть. оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ещё раз увы, это предыдущее поколение и там 6-горшковый мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нашел скан того, что мне нужно, но ужасного качества. Буду пробовать цепляться к черному-с-желтым проводу. Всем спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На рабочем компе нарыл то что тебе нужно(спасибо Граксу за мануалы), если актуально скину на ящег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Скинь пожалуйста, лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти