Duke3D Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ... к мотокультиватору. Ибо то, что там стоит с завода - пластмассовое дерьмо, а я хочу сделать нормальный дюралевый, ну или на худой конец стальной. Может у кого есть знакомые, кто б взялся? Диаметр шкива на вскидку примерно 250мм, мож чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Заказывал разные деталюшки в ЧГАУ с ул С.Кривой Мех. корп. там во дворе мастерские. Кач-во+низкие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Заказывал разные деталюшки в ЧГАУ с ул С.Кривой Мех. корп. там во дворе мастерские. Кач-во+низкие цены. А материал из чего точить - у них имеется? А то у меня то нет ничего такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ... к мотокультиватору. Ибо то, что там стоит с завода - пластмассовое дерьмо, а я хочу сделать нормальный дюралевый, ну или на худой конец стальной. Может у кого есть знакомые, кто б взялся? Диаметр шкива на вскидку примерно 250мм, мож чуть больше. SystemNIK предлагал токарные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти