Dana Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Очень срочно нужна раскладушка, желательно в хорошем состоянии, пожалуйста, помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 на какой срок? условия и т.п. вообще, она рубля 1,5 стоит, в хозяйстве потом всяко пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 на какой срок? условия и т.п. на июнь месяц, сохранность гарантирую , за аренду - заплачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в лагерь детеныша записали? случаем не в 133 гимназия? Сами вчера съездили в икею купили путевую раскладушку за 1990р с матрацом + подушка 69р + комплект белья 299р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в лагерь детеныша записали?случаем не в 133 гимназия?Сами вчера съездили в икею купили путевую раскладушку за 1990р с матрацом + подушка 69р + комплект белья 299р. неа,Дороговато для хлама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это, плюс один))) в смысле тоже надо)) на июнь месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 как вариант, планирую себе взять надувную кровать со встроенным насосом. ценник в районе 2000-2500 руб. иметь такую думаю нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 поскольку вопрос интересует не только топикстартера: раскладушки сейчас есть в пятерочках, по 1,5р я свою брал в спорттоварах, но могу дать максимум на неделю, так как на выходных используется дитем. надувная кровать вещь прикольная, но боится домашних животных. + 2 из 2х, которые я знаю сломались в месте крепления насоса к кровати и там очень сложно их залеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 неа,Дороговато для хлама... У меня дома стоит пылится нечто древнее, из брезента с алюминием. Обычная советская раскладушка. Не пользуюсь (и, вроде, не собираюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нашла за 1,5 рубля в ЭКОДОМЕ на российской. зы мне уже не надо, отправля в санаторий на Увильды на 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Могу дать раскладушку напрокат. Условия: бесплатно, самовывоз с Комсомольской площади, вернуть обязательно. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 теме ап.нужна раскладушка сыну в летний школьный лагерь, завтра)может есть у кого в прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я на орбите в том году купил всему семейству по одной, рупь 300 пермская от ДЭМИ. оч.класная весчь лёгкая и компактная! и нифига не хлам. не дам- самому нужна, мы её складным лежаком называем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Купил в магазине Юрюзань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения