Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как в России принимают законы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

А тут слова и не нужны.

Голосуют депутаты "за себя и за того парня". А еще вон за того,того,этого и воон того!

А ещё про законы, которые сами же принимали, говорят, что не помнят, кто их принял.

Молодцы!!! так держать!!! Все законы так и нужно принимать<_<

... Кто то один вышел из зала... :rofl:

Изменено пользователем СОСЕД

Это беспредел!

88 человек голосуют за отсутствующих 362 ... и юмор Морозова здесь не уместен, скорее печален

Я в шоке, дорогая редакция ©

пипец.....

нет ну точто за рулем неграмма, с этим я согласен, НО как унас законы принимают....

Работают так же, как и их избиратели - первые восемь постов размещены в рабочее время...

у меняя лично специфика работы такая, пока все работает я отдыхаю, как тока сломается все на оборот ))

и вообще как нам еще в техаре мастер говорил, хороший электрик это спящий электрик, ибо у него все работает.

Регламент Государственной Думы

Принят постановлением Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 22 января 1998 года № 2134-II ГД

Статья 44

1. Заседание Государственной Думы начинается с регистрации присутствующих на заседании депутатов Государственной Думы, которую проводит председательствующий.

2. Заседание Государственной Думы является правомочным, если на нем присутствует большинство от общего числа депутатов палаты.

3. Депутат Государственной Думы обязан присутствовать на ее заседаниях.

http://www.duma.gov.ru/index.jsp?t=reglament/gl05.html

Так-то заседание не правомочное => принятое решение не имеет под собой ни каких оснований. А вообще полный :censored: .

2. Заседание Государственной Думы является правомочным, если на нем присутствует большинство от общего числа депутатов палаты.

Так присутствуют все кроме одного, один вышел :censored:

Ой, как девочки прям... Раз в 5 лет всплывает фотосессия или подобный ролик и все по новой изумляются... Я фигею...

По теме: независимых депутатов не осталось, все по партиям. На заседании цк партии (ну или в профильном комитете или еще где) принимается решение поддерживать или нет. После вынесения решения все члены партии голосуют за него. Обратное - редкое исключение. Ну так скажите мне - какая разница, сколько "попок" там сидит - один или одиннадцать, если все уже решено заранее.

А вот систему избирательную и партийную - тут да, нужно менять, но это уже другой вопрос...

Гарант™ же просил разобраться

Пусть ходят на заседания, а те, кто не ходят, давайте изменим законодательство, пусть гуляют в другом месте.

вот они и гуляют в другом месте, о стране думают

Интересно, есть ли у народа предел терпения?)) Ведь палюбому схаваем и забудем. Уроды.

Уроды — те, кто схавает и забудет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...