YLF Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем доброго дня.в эту ночь сняли колёса с моего авто 2108,литьё на 14,сигналку вырвали. прям под окном.бросили её.даже кирпичики не поставили секретики тож сняли. какая вероятность что найдут обидчиков?и колёсики мои (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 При этом "сняли колёса НА СТОЯНКЕ" я как-то ниразу не слышалу нас на стоянке с волги сняли все четыре колеса ))) . Подозревали хозяина , ибо очень всё аккуратно было сделано . Хозяин стоянки купил новые колёса. Высчитал потом с охраны. А еще у нас на стоянке как то угнали каток , угнали с помощью подъёмного крана и большой грузовой машины )))только потом выяснилось , что каток забрал напарник , а хозяина забыл предупердить. Тот пришёл с рабочим катка нет, навели панику , причом рабочий(таджик) вдруг вспомнил что в катке у него лежала роба , а ней 5 штук )))). потом когда пропажа обнаружилась , он почему то про эти 5 штук резко забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Риторический вопрос - а стоянка в данном случае поможет? Квитанции не все берут, да и не всегда дают, да и у некоторых прямо написано, мол не несем ответственности за съемные детали Просто, как-то шёл по комсомольскому напротив лыжной базы, там вроде общага стоит и рядом с ней стоянка, на стоянке какая-то иномарка (вроде скайлайн) на пузе лежала... за неуплату сняли, обычное дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У нас служебные машины -Ford Ranger стояли на одной из стоянок на около цирка. Рядом со стоянкой была таджик-стройка. В одну из ночей с Форда-Ренджера все четыре колеса сняли. Налицо на утро был Форд ПИКАП на кирпичиках и аккуратно разрезанная сетка-рабица на заборе. "Партизан", совершивших диверсию, усиленно искали милиция и СБ компании, но кажись виноватыми сделали стоянщиков. Воруют и на стоянках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти