Eugene15 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Есть ли такая возможность вообще?А то очень неудобно стало, что надо кликать на каждый ответ в теме, чтобы посмотреть...Плюс ко всему ОЧЕНЬ медленно стал работать форум. При том что у меня выделенка неплохая и остальное просто летает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 В правом верхнем углу есть кнопочка ОПЦИИ, там в стилях отображения выбери какой тебе надо (я так понял у тебя каскадный - поставь например стандартный).А насчет скорости - это правда, у меня тож выделенка, так таких тормозов как carsclub.ru редко встречаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 спасибо огромное!Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А насчет скорости - это правда, у меня тож выделенка, так таких тормозов как carsclub.ru редко встречаешь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти