Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дорогие мужчины, какие Вам нравятся ласковые слова от любимой женщины?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

а как реагировать, если в ответ на "сволочь! мерзавец! извращенец!" тебе ласково лыбятся и приговаривают: Дааа, я такой!"

?

• Плюс 1

а как реагировать, если в ответ на "сволочь! мерзавец! извращенец!" тебе ласково лыбятся и приговаривают: Дааа, я такой!"

заткнутся и варить суп

з.ы, кста, да я такоой

Изменено пользователем ПишихоТТ

• 5 месяцев спустя...
Нет ничего приятней , чем слышать собственное имя от любого человека, и чем чаще, чем лучше. :friends:

Просто надо знать меру,можно же договориться какие ласковые слова моня при друзьях озвучивать а какие :girl_in_love: нет !

Вот плюс один сюда...

И еще не люблю ЗАЕК и т.д. и т.п.

Вот плюс один сюда...

И еще не люблю ЗАЕК и т.д. и т.п.

Странные у Вас друзья, перед друзьями чо может быть стыдно если тебя приласкала твоя любимая женщина??? Афигетсо... самооценку надо поднимать товарисчи...

чо может быть стыдно если тебя приласкала твоя любимая женщина??? Афигетсо... самооценку надо поднимать товарисчи...

А я все эти чмоки-чмоки и зайки-пупси-уси-пуси на людях не люблю, как и смотреть, что кто-то "лобызается" на твоих глазах. Не то, что ханжество, просто ИМХО то, что уместно в спальне, не совсем уместно проявлять на глазах других людей. Опять же, если дело происходит в "конфетно-букетный" период, когда пара не в состоянии контролировать своё поведение/эмоции, бьющие через край - ещё ладно, имеется понимание вопроса, но когда это перманент - возникает вопрос о воспитании, чувстве меры и наличия этикета... :acute:

Вы о чем? Ну люблю я свою женщину, ну хочу ее постоянно - мне нормы опщества запрещают ее обцеловать или .. ну мало ли(соблюдая правила цензуры)... или все должны ходить в серых педжаках и говорить "учитель, мы сделали домашнее задание"? Pink Floyd дааааавно стенку сломали... ИМХО, но вычурная "надменная эстетичность" наааамного хуже естественных чувств в разумных масштабах.(тут делаем поправку на вырезки цензуры)
  • Плюс 1

тут делаем поправку на вырезки цензуры

вот кто-то делает поправку, а кто-то не делает. Ты ж оговариваешь, что

соблюдая правила цензуры

а это понятие субъективное. Для кого-то "цензурно" то, что даже для тебя нецензурно ;) Просто говорю, как есть - не вижу причин, не дающих дотерпеть в выражении своих эмоций до момента, когда останутся наедине. Обнять, поцеловать к месту - это не одно и то же с без конца "прилюдно мивловаццо". Короче, второе не понимаю - всему своё время и место. И мужика такого б не смогла вынести, который не умеет сдерживать себя в рамках приличий (таких, которые в моём понимании имеются) :D

вот кто-то делает поправку, а кто-то не делает. Ты ж оговариваешь, что

а это понятие субъективное. Для кого-то "цензурно" то, что даже для тебя нецензурно ;) Просто говорю, как есть - не вижу причин, не дающих дотерпеть в выражении своих эмоций до момента, когда останутся наедине. Обнять, поцеловать к месту - это не одно и то же с без конца "прилюдно мивловаццо". Короче, второе не понимаю - всему своё время и место. И мужика такого б не смогла вынести, который не умеет сдерживать себя в рамках приличий (таких, которые в моём понимании имеются) :D

Ну да.. "нагнуть на кассе" - мягко говоря не цензурно, остальное(без пошлого намяка на совокупление)- проявление чуссств, не нравится - на смотрите! Завидуется - задавите... ну и т.д.

А тема называется" Ласковые слова от любимой женщины" :blush:

вот -вот "СЛОВА" :man_in_love:

Развели тут))))оф

Изменено пользователем Forever

вот -вот "СЛОВА" :man_in_love:

Развели тут))))оф

Раздел "Свободного общения".. так что какойтут офф?

цитато:

3. Разрешен оффтоп, если он естественным образом вытекает из предыдущего обсуждения.

Изменено пользователем Megavolt
  • Плюс 1

Это соседка моя,между прочим.

"Зая"(ударение на первый слог) :crazy: меня называет.

Раздел "Свободного общения".. так что какойтут офф?

цитато:

3. Разрешен оффтоп, если он естественным образом вытекает из предыдущего обсуждения.

да я чо против что ли.

Но темку заводила для другой цели. Так что давайте лучше по теме - про слова :girl_in_love:

да я чо против что ли.

Но темку заводила для другой цели. Так что давайте лучше по теме - про слова :girl_in_love:

Мне нравится когда меня называют "зай", и "мне хочется верить что когда женщина так говорит - она представляет беленькое миленькое пушистое зверушко, а не ЖИВОТНОЕ которому только пожрать и потра....ся."(с)тырено :haha:

• Плюс 4

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

- Как ты отучил свою девушку называть тебя котиком?

- В ботинки ей нассал..

Сорри, если уже было :blush:

Жень, зачем тебе? Каждому человеку свое - если тебе нравится, и молодому человеку, то и называй. Не "чужое" же "имя" брать :derisive:

• Плюс 2

Мне почитать в инете позитива хочется. не мешай :D

А то чот 3 форума полистала, ни одной позитивной темки :man_in_love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...