VIP Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Amazonka,какая ты красивая на фото везде, в живую, к сожелению не видел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Amazonka,какая ты красивая на фото везде, в живую, к сожелению не видел :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Чё к женьщине пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Amazonka,какая ты красивая на фото везде, в живую, к сожелению не видел :blush2:опять аватар с фото путают :cray: :blush2: Сменить, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 опять аватар с фото путают :cray: :blush2: Сменить, что ли?<{POST_SNAPBACK}>Так смени сразу на фото. Все будут думать, что это аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Так смени сразу на фото. Все будут думать, что это аватар Всё, сменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Всё, сменила. ОЙ, а кто это на аватаре? Неужели амазонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 ОЙ, а кто это на аватаре? Неужели амазонка? собственнной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 собственнной персоной <{POST_SNAPBACK}>Тоже ничего, только мелковато. РS. Щас скажет: "Ну блин на вас не угодишь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Тоже ничего, только мелковато. РS. Щас скажет: "Ну блин на вас не угодишь!" А крупнее никак... Не влазит в 110 на 110 :blush2: Да и к лучшему. Зачем свой фейс светить? Терпеть не могу, когда при встрече где-нить меня начинают спрашивать "А не ты ли такая-то оттуда-то" Какое-то неприятное ощущение от того, что меня ЗНАЮТ, а я НЕ ЗНАЮ, кто это спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 собственнной персоной <{POST_SNAPBACK}>Не, предыдущая была лучше ))) И к тому же - я тебе уже классный автобэйджик с ней сделал...))) Меняй в обратки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Не, предыдущая была лучше ))) И к тому же - я тебе уже классный автобэйджик с ней сделал...))) Меняй в обратки ))) А поменять бейдж никак низзя? :blush2: А то действительно надоело, что аватар с фото путают. Будут думать, что я такая, как на аватаре А потом в реале увидят - напугаюцца :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А поменять бейдж никак низзя? :blush2: А то действительно надоело, что аватар с фото путают. Будут думать, что я такая, как на аватаре А потом в реале увидят - напугаюцца :lol2: Да ладно уж....какие мы самокритичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Amazonka А не трудно выложить мини галерейку с твоей фотосессии? Очень да интересно. Просто видно что в студии сделано. Тока там не для одной фотки а несколько делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Amazonka А не трудно выложить мини галерейку с твоей фотосессии? Очень да интересно. Просто видно что в студии сделано. Тока там не для одной фотки а несколько делают. Это ж сканировать ого-го надо.... :blush2: Но как-нить постараюсь и выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А поменять бейдж никак низзя? :blush2: А то действительно надоело, что аватар с фото путают. Будут думать, что я такая, как на аватаре А потом в реале увидят - напугаюцца :lol2: <{POST_SNAPBACK}>Я пока их делал - ты 4 раза авку сменила, четыре (!!) варианта было. Последний самый классный - его и закрепил (и заламинировал). Оставь его, мало ли кто что думает. Всегда кто-нибудь что-нибудь думает. Один - хорошее, а другой, хоть стреляй - во всем ТОЛЬКО плохое ищет, а не найдет так придумает. Так что из-за них, не жить теперь? Возвращай предыдущую, тебе идет. :blush2:Вот, у тебя такая сделана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Amazonka что за дикая Нексия на фото у тебя в профиле?! Типа шпорт... Ужас какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Lord Randomа причем на бейджике мерс SLK нарисован, Некисю надо наверное, или Левина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Lord Randomа причем на бейджике мерс SLK нарисован, Некисю надо наверное, или Левина<{POST_SNAPBACK}>Ну... зачем же такой натурализм? А как ты в этой мультяшной машинке Мерс SLK определил? Научи? Я, честно говоря, даже не присматривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти