Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Встреча состоялась 17 февраля 2005 года.Место сбора: за памятником Курчатову.Место общения: первоначально - там же, потом кафе "Услада" на ул. Сони КривойПозже выложу доступные мне фотографии форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Или лучше фотоархив на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Или лучше фотоархив на сайте?--А в чем разница между нашими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 ну на сайте и на форуме :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Встреча состоялась 17 февраля 2005 года.Место сбора: за памятником Курчатову.Место общения: первоначально - там же, потом кафе "Услада" на ул. Сони КривойПозже выложу доступные мне фотографии форумчан! Думаю Алексей прав.. надо немного подождать и создать движок форума и там будет галерея ! ТО:Умник, слыхал идею, нужен движок сайта с галереей, а не просто свалкой файлов (ну и это тоже надо) !чтобы можно было создавать каждому юзеру свою галерею P.S. или может есть галереи/сайты (типа плагина) на этом движке (данные юзеров брать отсюда) ? ну на сайте и на форуме :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 К этому форуму есть примочка типа галерея........для движка сайта само-собой надо галерею...а насчет того чтобы брать юзеров - я же предупреждал, что придется отдельно региться на форуме и отдельно на сайте (чтобы новости постить, галереи, статьи) - издержки того что поставили крутой форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 К этому форуму есть примочка типа галерея........для движка сайта само-собой надо галерею...а насчет того чтобы брать юзеров - я же предупреждал, что придется отдельно региться на форуме и отдельно на сайте (чтобы новости постить, галереи, статьи) - издержки того что поставили крутой форум....Лады... мне не сложно один раз зерегится в двух местах... дык где бум галерею делать ? на движке форума или сайта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ну вы пока решайте, а фотки у меня готовы! ;-)Как решим скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 СаШ предлагала фотки, она их кому-нибудь высылала вообще? Или предложением всё и ограничилось? Интересно было бы взглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Я не видел сделанные ею фотки (и даже не слышал про них)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Вроде бы она должна была выслать их Racer_mobile... Так что надо спросить у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Лады... мне не сложно один раз зерегится в двух местах... дык где бум галерею делать ? на движке форума или сайта ?Я думаю лучше на сайте....форум будет форумом, а сайт со всем остальным сайтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Я думаю лучше на сайте....форум будет форумом, а сайт со всем остальным сайтом...Мне тоже так кажется. Думаю, там надо будет по разделам сделать. Например, "Наши встречи" - туда закачивать по датам фоты со встреч. Ещё можно сделать "Наши машины", "Мы" и так далее. Чтобы была возможность форумчанам самим закачивать свои фоты по альбомам. Редактировать чтоб можно было только свои альбомы (модераторы не в счёт), а общие - типа встреч - чтоб нельзя было (для безопасности). Как бы закачать - пжлста, а удалить - нет. Примерно вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 С юбилеем вас, господа :)17 число сегодня однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗДАРОВОЕ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения