fat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сериал Звездные Врата рассказывает о похождениях команды военных и ученых через Звездные врата на другие планеты галактики. В данный момент снято дваполных сериала: 1. Stargate SG-1 (10 сезонов + 2 полнометражных фильма) 2. Stargate Atlantis (пять сезонов) В процессе показа новая сага: 1. Stargate Universe (пока 20 серий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 1. Stargate SG-1 (10 сезонов + 2 полнометражных фильма) можно смотреть, остальное бред ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На любителя. Я начинал с Атлантиды, а уже потом стал СГ1 смотреть. Так что тут вопрос вкуса. Мне вообще сама тема Звездных врат нравится. Так что смотрел и буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 мне тоже нравиться. Посмотрел все серии, жаль что новый сезон только к осени ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) / Изменено 23 мая, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Звездные врата кстате, толстый, у меня двдшка твоя лежит... ?? / немногословные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Звездные врата кстате, толстый, у меня двдшка твоя лежит...дак посмотри !!! немногословные посты дак посмотри мне тоже нравиться. Посмотрел все серии, жаль что новый сезон только к осени ждать все серии какого сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти