SystemNIK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Естественный отбор продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мегавольт, ты не прав. Когда регался не читал правила оставления комментариев? Нужно писать "виноваты мажоры бесголовые", или "все бы поубивались", "виноват ВВП и ДАМ и заогдно заговор еврейский" и.т.д. ну и они с рождения уже виноваты - живут в Москве, а если приезжие - то лимита убогая. GoldRush, признайся, ты ведь - московский мажор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Могу сказать только одно, люди гоняющие ВНЕ специализированных трасс - - ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) GoldRush, признайся, ты ведь - московский мажор?))) нет, я за объективность. Изменено 23 мая, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну вооот...а я уже хотел тебя ненавидеть. ну или завидовать, на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Могу сказать только одно, люди гоняющие ВНЕ специализированных трасс - - ИМХО!!! А кто пролетает на красный? Если убрать диффчонак и пацанофф с обочин, машины с аварийкой и прочие атрибуты квотры - банально поехал на свой зеленый и тут ему в бочину влетел гольф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А кто пролетает на красный? Тоже не прав, но гонять вне специальзированных трасс тем более в городе это просто неприемлемо и делается людьми не от большого ума, а точнее от полного его отсутствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Тоже не прав, но гонять вне специальзированных трасс тем более в городе это просто неприемлемо и делается людьми не от большого ума, а точнее от полного его отсутствия!!! соглашусь. но не та ситуация на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Изменено 23 мая, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Без мозгов как раз тот кто на красный пролетел. Гонщеги то поехали на зеленый +писот!!!кого на волнует как они тронулись? я на 1 первой сразу до 60 разгоняюсь потом 3 и еду спокойно 70 км\ч.Просто гонщики всегда неправы как и мотоводы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 да уж, не слишком показательное видео выбрано, мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 соглашусь. но не та ситуация на видео. Если гонки проводятся в черте города (как в данной ситуации), то ситуация именно та и другой она быть не может, не было б гонок возможно и не было б ДТП!!!На мой взгляд:1. вина гонщиков - 50%;2. вина "долетчика" - 50%.Надеюсь так моя позиция будет понятнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 +писот!!!кого нах волнует как они тронулись? я на 1 первой сразу до 60 разгоняюсь потом 3 и еду спокойно 70 км\ч.Просто гонщики всегда неправы как и мотоводы)))) Как бэ почему то такая тенденция складывается... читая коменты к любому дтп с участием быстродвижущегося ТС Если гонки проводятся в черте города (как в данной ситуации), то ситуация именно та и другой она быть не может, не было б гонок возможно и не было б ДТП!!!На мой взгляд:1. вина гонщиков - 50%;2. вина "долетчика" - 50%.Надеюсь так моя позиция будет понятнее!!! а если б все сидели дома и смотрели зомбеящег то вообще бы ничего не было...т.е. если я(гипотетически) со светофора поехал резко - на мне 50% вины за ДТП? о_О и в чем эта вина? В том что не уступил дураку дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 т.е. если я(гипотетически) со светофора поехал резко - на мне 50% вины за ДТП? нет, твоей вины нет. А вот если ты устроил гонки вне специализированной трассы, БЕЗ обеспечения мер безопасности - да, 50% твоей вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 нет, твоей вины нет. А вот если ты устроил гонки вне специализированной трассы, БЕЗ обеспечения мер безопасности - да, 50% твоей вины. Ну а чем гонка представленная на видео отлечается от описанной выше ситуации? Тем что "долетчику" еще и напинали докучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) что еще за "гонки"? загорелся зеленый и поехали. Тут нет отмашек, высоких скоростей и.т.д. - ситуация как в соседней теме где мотоциклист также проехал на красный. Возможно "долетыш" въехал уже на красный, возможно на зеленый. Изменено 23 мая, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 что еще за "гонки"? загорелся зеленый и поехали. Тут нет отмашек, высоких скоростей и.т.д. Ога! Они разогнались бы до 60 км/час и остановились в 15 метрах после перекрстка Не смешите, там порой далеко за 120 переваливают, ну да, мы тут опять завидуем...ситуация как в соседней теме где мотоциклист также проехал на красный. Возможно "долетыш" въехал уже на красный, возможно на зеленый. Если внимательно по ситуации на "пельменях" моц. на красный, авто на зелёный тронулось и ехало помоему даже менее 50 км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) а если б все сидели дома и смотрели зомбеящег то вообще бы ничего не было...т.е. если я(гипотетически) со светофора поехал резко - на мне 50% вины за ДТП? о_О и в чем эта вина? В том что не уступил дураку дорогу? ДДД!!! Одно из самых главных правил!!!Зачем задавать вопросы, если сам на них и отвечаешь??? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Dimkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 что еще за "гонки"? загорелся зеленый и поехали. ты уверен, что читал ПДД, а не Пушкина "Горе от ума"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пушкина "Горе от ума"у меня нет слов, у меня нет слов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пушкина "Горе от ума"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 это проверка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 это проверка )))) это развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) а кто ПДД написал? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а кто ПДД написал? ну видимо Грибоедов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 папо-мамы вместо мозгов детям машины покупаютСлышал, и в интернетах где-то попадалось, что некоторые богатые столичные мамашкиуже не отмазывают своих чад от армии - чтобы вывезти подале от всяческих соблазнов. Лично мною ни одного факта не зафиксировано, так что возможно врут. зыпо поводу видео Тот что летел на красный конечно преступник, если жив будем надеяться что ответит. А гонщику на могучей тачке вляпаться в качестве терпилы (возможно со смертельным) на дороге общего пользованиявообще говоря просто стыдно. Некоторые лохи всю жизнь умудряются откатать в таксопарках безаварийно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти