Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется Человек, Разбирающийся В Тазиках

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто может помочь в осмотре авто? Я собираюсь покупать по объявлению в газете. Надо будет ездить на осмотр для первичной консультации. Если с авто все нормально, то можно в сервис загнать, посмотреть. Долго придираться не собираюсь, надеюсь, быстро найдем.Разумеется, не бескорыстно, пивка попьем от души :P. Ну или еще как договоримся.Только, плз, не просто водитель, который один раз менял бензонасос, а именно разбирающийся. Который может взять на себя моральную ответственность за результат осмотра.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Заблуждаетесь :)На базаре - хлам и битки, можно просто ходить и тренироваться в разадывании того, что же здесь было не так...

О как...Прям таки все поголовно?! Есть там добрые аппараты, но нужно быть готовым ходить смотреть 2-3-4 базара (в зависимости от года выпуска). Начиная с 4-5-леток шансы совсем небольшие - но есть.

Искал свою 3 недели. 3 базара. Всё откровенное битьё. 2112/21103 глядел. Когда 21093 искал, то тоже был на базаре много раз. Ничего не нашёл.

Дак тогда лучше сразу в Тольятти, на главный конвейер .. :D

а че с ковеера машины не выезжают битые? там тоже люди работают...куякс, ворота черпанул... айда обратно в цех... там же и покрасили и типа машина новая с главного конвеера

что подходящего нашел?

Toyota Ceres 1994 год,пробег 110т.км.состояние как у свежепригнанного авто.смотрел авто лично с Denisk'ом.все остальное,что не предлагали-хлам полный.может за исключением одной Камри,там косяков по железу небыло,был стремный салон.и еще Хонду одну,как вариант,если Цереса продавать не будут.

Тут про зубилы, а не про ЭТО

Саня спросил что присмотрели,вот я и ответил! Изменено пользователем Mike

что то я не понял...в описании темы написано, что для осмотра 09 или 099???а тут про какие то цересы да хонды говорят :)как так?

что то я не понял...

в описании темы написано, что для осмотра 09 или 099???

а тут про какие то цересы да хонды говорят :)

как так?

так тут всегда:)

Насчет темы - поясню: требовался специалист для осмотра зубила. Ребята откликнулись - им спасибо. На осмотр съездили. Мне лично машина не понравилась (сейчас она уже продана кстати).Но я смотрел не только зубилы, но и японки - но это уже другая тема.По поводу столь различного подхода в машинах уже писал: на данный момент мне подходят как зубилы, так и простенькие японки.Машину сейчас подобрал - именно ту, про которую написал Mike. Завтра будет диагностика и при хорошем исходе покупка.Почему-то японку в хорошем состоянии удалось найти быстрее, чем зубило - видать судьба :P.Тему пока не прошу закрыть, т.к. нет 100% уверенности, что куплю Церес, но вероятность очень высока - первоначальный осмотр показал хорошее состояние машины.А вообще очень печально, что наблюдается противостояние. Ради чего? Разве кто-то думает, что можно оппоненту доказать бОльшую состоятельность свой стороны? Уверен, что нет.

Насчет темы - поясню: требовался специалист для осмотра зубила. Ребята откликнулись - им спасибо. На осмотр съездили. Мне лично машина не понравилась (сейчас она уже продана кстати).Но я смотрел не только зубилы, но и японки - но это уже другая тема.По поводу столь различного подхода в машинах уже писал: на данный момент мне подходят как зубилы, так и простенькие японки.Машину сейчас подобрал - именно ту, про которую написал Mike. Завтра будет диагностика и при хорошем исходе покупка.Почему-то японку в хорошем состоянии удалось найти быстрее, чем зубило - видать судьба :P.Тему пока не прошу закрыть, т.к. нет 100% уверенности, что куплю Церес, но вероятность очень высока - первоначальный осмотр показал хорошее состояние машины.А вообще очень печально, что наблюдается противостояние. Ради чего? Разве кто-то думает, что можно оппоненту доказать бОльшую состоятельность свой стороны? Уверен, что нет.

Грусно.... Первая машина и криворукая :) Еще один человек потярян для ТАЗопрома .

Грусно.... Первая машина и криворукая Еще один человек потярян для ТАЗопрома .

Ну почему же потерян, все еще может быть :P Читал, кстати, тему Mik'a по автопрому - 2,4 млрд. убытков за 4-й квартал при доходных первых трех? (ссылочку не помню, искать влом, но была сегодня). Бесперспективность очень отталкивает.

Ну почему же потерян, все еще может быть :P Читал, кстати, тему Mik'a по автопрому - 2,4 млрд. убытков за 4-й квартал при доходных первых трех? (ссылочку не помню, искать влом, но была сегодня). Бесперспективность очень отталкивает.

С одной стороны ты прав.... Получится так же как с Москвичем :(

Государство не даст ТАЗу умереть, ссылку читал.

Так зачастую лучше смерть, чем существование. Мне видится 2 варианта развития:1) либо расчленят и организуют сборочное производство с выпуском болтиков и резинок2) либо автоваз будет сжирать средства как бездонная бочка (о чем и говорилось в статье), поднимут пошлины, сделают выпускаемые авто непомерно дорогими для того, чтобы поддерживать завод на границе безубыточности. Они и сейчас дорогие, но у москвичей аппетиты значительно больше.Но это уже ОФФ пошел.

Ну если так - то ТАЗ ФОРЕВАЯ свою Буренку не отдам никомуТакая корова нужна самому(с) мульт-м "Как мужик корову продавал"А если серьезно... <_< Задумывался о покупке новой машины. Если и стал бы брать, то одназначно ВАЗ (Например 21124, или Калину).. Но пока с деньгами проблемы.... :( Буду свою апгрейдить :rofl:

Так зачастую лучше смерть, чем существование. Мне видится 2 варианта развития:1) либо расчленят и организуют сборочное производство с выпуском болтиков и резинок2) либо автоваз будет сжирать средства как бездонная бочка (о чем и говорилось в статье), поднимут пошлины, сделают выпускаемые авто непомерно дорогими для того, чтобы поддерживать завод на границе безубыточности. Они и сейчас дорогие, но у москвичей аппетиты значительно больше.Но это уже ОФФ пошел.

Скорее всего подтянут качество до уровня, может чуть поднимут цену, но как производили так и будут производить. Потому что если есть спрос будет и предложение. Второй вариант тоесть.

Скорее всего подтянут качество до уровня, может чуть поднимут цену, но как производили так и будут производить. Потому что если есть спрос будет и предложение. Второй вариант тоесть.

Согласен, что скорее всего будет вариант 2, т.к. автоваз нужен стране для престижа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...