SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я не против пользователей-коммерсантов на форуме. Но я против того, чтобы они собздавали отдельную тему на каждую свою продаваемую вещь. Образцовые коммерсанты (типа Lexa) создают свою единую тему и ведут ее в течение длительного времени. А пользователи типа Andy попросту засоряют список активных тем. Прошу принять меры, вплоть до изменения Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Предлагаю вернуться к модераторскому произволу... Раньше ведь как было - модер казал: "нада так" и усе... И никто не спорил скока помню... Ведь должно быть удобно и юзерам и продаванам и модеру!Это третья позиция? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это третья позиция? Могу ее развить - отключаю форум ==> производительность труда мгновенно растет. Страна поднимается из дерьма с колен до недосягаемых америкосами высот... :witch: Все счастливы.. рождаются дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Могу ее развить - отключаю форум ==> производительность труда мгновенно растет. Страна поднимается из дерьма с колен до недосягаемых америкосами высот... :witch: Все счастливы.. рождаются дети... ты пока не горячись... и руку-то с рубильника убери... может мы еще не все и не сразу умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пока я вижу 2 позиции: Amazonka и LuCaS и они разные... Цель общая. Разница в том, что LuCaS предлагает конкретно ограничить, а я просто оформить в шапке раздела рекомендации по размещению объявлений - если нужно продать 20 винтиков, то вместо 20 тем о винтиках создавать одну общую. В принципе, всё будет почти как сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я предлагаю "коммерсантам" делать заявку админсовету и вести одну свою тему, которая будет постоянно закреплена вверху соответствующего раздела. Отсутствие апов со стороны пользователей в течение месяца - повод для отказа в такой привелегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 давайте в демократию поиграем сообразим голосовалку: Вводить в разделе "Куплю-Продам" ограничения?1. По количеству действующих тем в каждом ПОДразделе, не более 2-х.2. По количеству действующих тем в каждом ПОДразделе, не более 5-ти в течении месяца.3. Не вводить, оставить как есть.можно и 4 добавить4. По ассортименту товаров. Одной группе товаров - одна тема. если в этом есть смыслЦель общая. Разница в том, что LuCaS предлагает конкретно ограничить, а я просто оформить в шапке раздела рекомендации по размещению объявлений - если нужно продать 20 винтиков, то вместо 20 тем о винтиках создавать одну общую. В принципе, всё будет почти как сейчас. ага не ясно до какой степени дробить и кто это будет решать. и запросто может случиться вариант с продажей мамки, камня, кулера, звуковухи, видяхи, памяти, винта, корпуса, мышки, клавы и т.д. в разных темах - это опять десять тем подряд, вопрос останется нерешенным. задача-то озвучена: ограничить количество тем, всплывающих из "Куплю-Продам" при нажатии кнопки "Просмотр новых публикаций" Я предлагаю "коммерсантам" делать заявку админсовету и вести одну свою тему, которая будет постоянно закреплена вверху соответствующего раздела. Отсутствие апов со стороны пользователей в течение месяца - повод для отказа в такой привелегии. вот и способ отделить коммерцию от частников - чистосердечное признание можт к ним технически ещё какие привилегии можно прикрепить, навроде возможности редактирования своей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Если это кому-то интересно, то моё мнение такое:сделать как на дети74. А именно: отделить частные объявления о продаже от тех, которые несут коммерческий характер. Создать под коммерсов целый подраздел и пустить их туда с возможностью модерирования. При этом брать мзду за предоставление торговой прощадки. Эти темы выделить каким-нибудь другим цветом, чтобы все видели, что это не частные объявления о продаже, а коммерческое. Частников с их болтиками, винтиками и прочим хламом, продающимся раз в пятилетку, оставить там, где сейчас есть. В конечном итоге карсклуб- это не торговая площадка и создавать особый комфорт продавцам в ущерб большинству участников форума - это плохо. Если есть люди, желающие зарабатывать деньги здесь - пусть платят 100 рублей в месяц (к примеру) и торгуют до потери пульса. Если они не увидят рентабельности, сами сбегут. Если это будет рентабельно, то сюда подтянутся и другие торгаши. И принесут по 100 рублей в месяц каждый. По-моему неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сюда подтянутся и другие торгаши плохо, потому каккарсклуб- это не торговая площадка не очень хочется из куплю продам выискивать интересную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 И при этом сделать что бы коммерческие обьявления не попадали в список новых пу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Если это будет рентабельно, то сюда подтянутся и другие торгаши. И принесут по 100 рублей в месяц каждый. По-моему неплохо. даже если бы не было темы с ( на манер объявления боксеров на ринге) "ПАТЕРПЕВШИИИИИИИИИИИИИИИМИИИИИИ" - я бы отказалась. о! наталья - ты тоже комерс, ты продаешь свои штучки за деньги, учитывая что это твой единственный заработок - ты комерс чистой воды ( неожиданно, да?) так кого считать комерсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) плохо, потому какне очень хочется из куплю продам выискивать интересную тему. Тебе не надо будет выискивать. Она будет выделена другим цветом - это раз. И она будет в отдельном разделе - это два.Просто не ходи в этот раздел, когда ищешь что-то купить НЕ у торгашей. И при этом сделать что бы коммерческие обьявления не попадали в список новых пу. Это уже зависит от технических возможностей и от решения админов. Хотя я бы на месте торгашей не согласилась на такие условия. Ты платишь деньги, а твой раздел даже не всплывает в общей массе. Мне подумалось: если все так против торговли в любом виде, тогда нужно именно этого и просить. Изначально же речь шла о том, чтобы как-то изменить условия для удобства остальных форумчан, а не вовсе выгнать перекупов с форума. о! наталья - ты тоже комерс, ты продаешь свои штучки за деньги, учитывая что это твой единственный заработок - ты комерс чистой воды ( неожиданно, да?) Ну по идее - да. Если я использую КК в качестве торговой площадки, то я тоже "коммерс". И если тут сделают, как я предложила, я буду думать, имеет ли мне смысл сюда что-то приносить или нет. Еще хочу напомнить, что на первых страницах обсуждалось что такое барыга. Так вот, лично я себя барыгой не считаю, т.к. я продаю лишь то, что произвожу сама. А не покупаю где-то дешевле, и здесь продаю дороже, при этом тот вершок, что получается, и есть мой заработок. И поэтому я не считаю себя барыгой, точно так же не считаю барыгами каждого, кто продаёт свой собственный труд и знания. А барыгой в моём понимании был бы тот, кто купив у меня штучку и накрутив на нё три цены, принёс бы её сюда продавать. Изменено 28 мая, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syclon Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 на детях мне не нравится наоброт отделение коммеса от частников, всплывание тем всё равно одинаковое, там же конкретно отделили форум продаж, от форума общения- это реально выход был.. а на этом форуме убивает невозможность редактировать темки(( имхо добавить эту возможность и коммерсы уже смогут полноценно пользоватся одной темкой.. не знаю на каком движке форум, но помоему на всех есть возможность редактировать посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Варианты решений подсказать не возьмусь, но как сейчас - неудобно однозначно. Зашел на форум после недельного отсутствия, 19 страниц новых сообщений. 90% о продаже чего-либо. Это ладно в лобби инет шустрый, и то без мышки на точпаде замаялся, а в номере вай-фай сигнал слабый, грузится все долго... Вот делать нечего листать объявы. Из рук в руки для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Считаю оптимальным вариантом будет: Ограничение создаваемых тем по ассортименту товаров. Одной группе товаров - одна тема + возможность редактирования своей темы. Так же предлагаю убрать из "Просмотр новых публикаций" все темы о купле/продаже. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти