Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужчины! Каких товаров вам не хватает!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые мужчины!

Занимаюсь бизнесом, есть идея торговать чем-то уникальным. У вас были такие ситуации, когда что-то надо, весь город объехал, а "этого" не нашел? Что оно, "это"?

Незакрепленные сообщения

мне нужен личный вертолет, а их в Челябинске не продают

ты в корне не прав - у тебя есть возможность приобрести вертолет в Челябинске хоть завтра, вопрос цены

к примеру, ты можешь приобрести Ми-2, за отдельную плату он будет доукомплектован двиглом и даже лопастями!

http://cs1658.vkontakte.ru/u6221630/94939920/x_9492a159.jpg

обучение не входит в стоимость.

Также можно будет поговорить с товарищами на предмет продажи Робинсона

http://chel-avia.ru/res/DOC121/17.pre.jpeg

или еще более крутого аппарата - MD520N

http://chel-avia.ru/res/DOC121/16.pre.jpeg

если тебе действительно нужен вертолет - что-нибудь придумаем )))

Изменено пользователем Duffer

Да, засада для чаеманов. Чая приличного в Че нет! В принципе, чай можно продавать и через интернет-магазин. Или нет?

Да, засада для чаеманов. Чая приличного в Че нет!

Почему нет? Есть! В Горках отдел я видел шикарный. Только цены дикие.

В принципе, чай можно продавать и через интернет-магазин. Или нет?

Можно, конечно. Но сложно. Если держать невысокие цены, то курьерская доставка всё равно значительно удорожает.

Только если попробовать как exist.ru - заказывать и забирать самостоятельно в офисе.

Качество ганпаудера легко оценить по внешнему виду - а как посмотреть в интернет-магазине? ;-)

к примеру, ты можешь приобрести Ми-2, за отдельную плату он будет доукомплектован двиглом и даже лопастями!

Боюсь он развалится =)

Также можно будет поговорить с товарищами на предмет продажи Робинсона

Сколько стоит? ;)

Да, засада для чаеманов. Чая приличного в Че нет! В принципе, чай можно продавать и через интернет-магазин. Или нет?

Забугром есть несколько инет-магазинов, которые продают чаи и кофе (в РФ тоже отправляют). Я в этом не разбираюсь, но говорят цены в 3-5 раз ниже.

Качество ганпаудера легко оценить по внешнему виду - а как посмотреть в интернет-магазине? ;-)

На фотках :)

Забугром есть несколько инет-магазинов, которые продают чаи и кофе (в РФ тоже отправляют). Я в этом не разбираюсь, но говорят цены в 3-5 раз ниже.

не может быть :derisive:

или еще более крутого аппарата - MD520N

http://chel-avia.ru/res/DOC121/16.pre.jpeg

Он без заднего винта что-ль?

"Оно",это", такое, чтоб голову сломал, объехал и не нашел - в 80% случаев подарки вам, девушкам, женам, тещам и т.д. :)

+100500 даж не в 80% а в 99% я бы сказал.

Сколько стоит? ;)

Новый 20 лямов, минус 5 тыщ за каждый час налёта.

Я ещё чай за бугром не покупал, дада. :D

На фотках :)

Нафиг такое щастье, вдруг кто забудет фотку поменять. Да и народ фоткать-то не умеет товар.

в своё время искал набор галстук и запонки в одном цветовом стиле,пришлось заказывать в инете,тоже своего рода эксклизив оказался,да много еще такого бывает пока вроде не надо ,а потом понадобиться и хрен сразу найдешь

Анаглиф очки не продают у нас. Заказал на ебее, но рашн почта их потеряла :(

С любым диском с анаглифным фильмом идёт пара очков.

я знаю, где в челябинске продают ройбуш:) недорого и в центре:)

как правильно заметил гражданинн нескольких государств продавать надо не то, чего мало, а то, что продается..

собственно, покажите мне мущщину, который скажет: "мне хватает пива. всегда и везде" - и я куплю у даффера вертолет, галстук и ксеноновые фары.

таким образом, я уточняю мысль: нужно проходное место, сто-стописят тысяч на оборудование по розливу "живого курганского пива", само пиво - и вуаля чисто мужской бизнес.

доли не надо, я с женщин денег не беру.

Боюсь он развалится =)

Сколько стоит? ;)

$238,000 есть неплохой аппарат )))

Он без заднего винта что-ль?

угу, система NOTAR - реактивный стабилизатор курса

Не могу уже второй год купить большой российский флаг с медведом и надпесью "Россия Вперед!"

post-5350-1274502367,5679_thumb.jpg

видел такой флаг в трк "фокусе" в спорт баре около 800р стоит

в своё время искал набор галстук и запонки в одном цветовом стиле,пришлось заказывать в инете,тоже своего рода эксклизив оказался,да много еще такого бывает пока вроде не надо ,а потом понадобиться и хрен сразу найдешь

сейчас уже появились. Встречал в продаже. В наборе: галстук, запонку, платок и для галстука заколка. цены в районе 600-700 руб. Все в одной цветовой гамме

Уважаемые мужчины!

Занимаюсь бизнесом, есть идея торговать чем-то уникальным. У вас были такие ситуации, когда что-то надо, весь город объехал, а "этого" не нашел? Что оно, "это"?

хорошие кожаные сумки. и чтобы ремень тоже был кожаный . Выбор сумок велик, но вот подходящую выбрать не могу. Знакомые привезли из Чехии - просто загляденье: красивый дизайн. много кармашков. Ищу что-то подобное - найти не могу

Изменено пользователем Beeswax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...