spo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Уважаемые мужчины! Занимаюсь бизнесом, есть идея торговать чем-то уникальным. У вас были такие ситуации, когда что-то надо, весь город объехал, а "этого" не нашел? Что оно, "это"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сапоги ковбойские хорошие, шляпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 лезвия для бритвы Джилет Слалом 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не могу уже второй год купить большой российский флаг с медведом и надпесью "Россия Вперед!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не могу уже второй год купить большой российский флаг с медведом и надпесью "Россия Вперед!" Роисся вперде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 "Оно",это", такое, чтоб голову сломал, объехал и не нашел - в 80% случаев подарки вам, девушкам, женам, тещам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Не могу уже второй год купить большой российский флаг с медведом и надпесью "Россия Вперед!" А полазить в инет-магазинах никак??? :smile3: для особо ленивых даю ссылку-http://www.biar.ru/news.php?id=123 З.Ы. За два года уже раз сто бы посылочку получил .... Изменено 22 мая, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 модельки 1:43:yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 модельки 1:43:yahoo: Я уже думал ты не отпишешься в этой теме. Я тожа за модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 мне не хватает денег недорогих, чтобы за чирибас можно было бы сотенку прикупить. был бы постоянным покупателем, практически завсегдатаем а еще бензина по 8 рублей тоже не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 мне не хватает денег недорогих, чтобы за чирибас можно было бы сотенку прикупить. был бы постоянным покупателем, практически завсегдатаем у нас продают . Пачка стоит 100 рублей , хочешь баксы , хочешь евро , хочешь рубли любым номиналом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не могу уже второй год купить большой российский флаг с медведом и надпесью "Россия Вперед!" В КУБе, в спорт-баре висит, продается, вас ждет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 На самом деле, вот так вот с ходу сказать, что не хватает мужчине в потребительском плане достаточно сложно, ибо мы самодостаточны. То есть, среднестатистический мужик не умрет один с голоду, особо не прихотлив, и найдет себе развлечение даже там, где его нет. Накрайняк приспособится Специфические половые товары всё-таки для прихотливых, правильно? То есть, без тех же прокладок женщины спокойно раньше обходились, и не когда-то "там на Руси", а буквально несколько десятков лет назад. Памперсы дети тоже не носили, ну и т.д. вплоть до косметики, которая каких-то 100 лет назад вообще не считалась у женщин предметом какой-либо необходимости. Боюсь что в этой теме надо долго фантазировать, чтобы что-либо придумать. Ну, бритвы может быть. Парфюмерия может быть. В общем, пересчитать можно по пальцам, а товарами этими завалено всё. Так что если что-то и надо, то этого добра хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Наручную сумку(для бега) под мобильник пришлось из-за границы просить привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Неприхотливому КК-мужчине не хватает ковбойских сапог, моделек, наручной сумки и флага. Этим и буду торговать пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Занимаюсь бизнесом, есть идея торговать чем-то уникальным. У вас были такие ситуации, когда что-то надо, весь город объехал, а "этого" не нашел? Что оно, "это"? ИМХО, если что-то нигде не найти, то скорей всего это никому не нужно в достаточном количестве (мне нужен личный вертолет, а их в Челябинске не продают)...а если это все же кому-то нужно, то значит обязательно кто-то уже продает. Что впрочем не мешает встать рядом и продавать тоже самое, но дешевле/лучше/быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кейс. Такой, чтобы можно быстро трансформировать в хозсумку, способом увеличения объема, и наоборот. Конструктивно устраивают типа Баскин, тряпочные на жестком каркасе, с замком по периметру позволяющим менять вместимость, но она за месяц приходит в непотребное состояние. Стоили года 3-5 назад 400 рэ ныне 1300. Купить дорогой приличный портфель не предлагать, т.к. эксплуатируются в тяжелых условиях и подлежат периодической замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Неприхотливому КК-мужчине не хватает ковбойских сапог, моделек, наручной сумки и флага. Этим и буду торговать пожалуй. А мне не хватает белого бакарди, чистого рассыпного ройбуша и зелёного ганпаудера. И чтоб всё это в одном месте сразу. И не по конским ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А мне не хватает белого бакарди, чистого рассыпного ройбуша и зелёного ганпаудера. И чтоб всё это в одном месте сразу. И не по конским ценам. Это чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А мне не хватает белого бакарди, чистого рассыпного ройбуша и зелёного ганпаудера. И чтоб всё это в одном месте сразу. И не по конским ценам. пятый океан ? А хотя И не по конским ценамнаверно не подходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это чай? Ройбуш - опилки одноимённого кустарника (пакетированный) или только иголкообразные листики (хороший рассыпной).Ганпаудер - сорт чая. пятый океан ? А хотя наверно не подходит )) Именно. Не хочу переплачивать вдвое-втрое за то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ройбуш - опилки одноимённого кустарника (пакетированный) или только иголкообразные листики (хороший рассыпной).Ганпаудер - сорт чая. Спасибо за наводку, буду собирать информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 супруга сказала ройбуш везде продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 супруга сказала ройбуш везде продают В пакетиках.Или без пакетиков, но - опилки.Или без пакетиков, но - в смеси с каким-нибудь силосом типа лимона/жасмина/каркаде/вишня. Нормального чистого ройбуша россыпью я уже наверно год не видел.(Не забываем условие - нормальная цена, ибо по 500р/100г настойка свежих стольников на бакарди, наверно, покажется даже вкуснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти