spo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хочу много денег. Помогите кто знает! Пишите лучше в личку, (ну сами понимаете почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 около 3-5млн за первые 3 месяца было, когда считал =) А здесь можете посчитать http://klinok.zlatoff.ru/ ? Если честно очень интересно могу рассказать предысторию почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А здесь можете посчитать http://klinok.zlatoff.ru/ ? Я же не знаю, какая у них прибыль с каждого.6500 посетителей в месяц, при конверсии в среднем 2% (может и больше) это будет 130 покупок, ну а дальше считайте сами, если знаете почем в среднем ножи и прибыль с каждого... Наверное, для того чтобы заработать много денег, нужно много работать... Вчера смотрел по 1-му "Человек и закон". Там показывали прикольный способ заработка. Брать деньги за парковку на бесплатной парковке. Аналогично нарики действуют на Васенко, возле "Дома быта"... В 90-е было такое популярно... Возле обл.больницы помню брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 только 2% людей покупают? Так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) сегодня катался на велике по даче и просто прифигел как деньги из воздуха делают, купили или в аренду взяли или просто огородили проезд на берегу болотца оз.Карповое. Озеро просто никакое - с одной стороны чуреки-строители плещуца, воду из него забирают в огороды, метров через 200 от платного быдло-пляжик с вечным блатнячком на всю лужицу... Пляж вообще никакой, совсем пятачок 25*25 метров песком... И там полно машин! Нет горок, зонтиков, лежаков, три туалета и за это платят деньги! Изменено 27 июня, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти