spo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хочу много денег. Помогите кто знает! Пишите лучше в личку, (ну сами понимаете почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ограбь инкассаторов. Ну или почку свою продай. Знакомый жены ограбил инкассаторов. Сидит, дали 15 лет. Деньги частично вернули. 7 миллионов у друзей осели где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 [И еще, в Че низкая покупательная способность, я отслеживаю, в последнее время около 30% брендовых магазинов в ТЦ закрылись. Это говорит о низкой или нулевой рентабельности. Я же хочу с минимумом вложений максимум прибыли.] а по-конкретнее? "брендовые" это все что угодно, белорусский трикотаж это тоже брендовый. смотрите на вещи адекватно у нас город с расслоением населентя - одним рубашки за 1000р это дорого, вторым возят откровенный китай базар и загоняют в гаодеробе, покр пассаже итд и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 какая банальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я, вместе с коллективом Сбербанка тебя запомнил Не, ну а чо, вам жалко чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Работать! Работать! Работать! Работать !Работать! Работать! Работать! Работать !Работа а как же работать? Я, вместе с коллективом Сбербанка тебя запомнилприкольно, у меня в клиентах теперь оказывается два банкира из сбера. то топикстартер.можно поменять систему заработка кардинально:ищешь клиента на кобальт и вольфрам.летишь в норильск, заходишь к ген диру комбината, и говоришь: у меня есть для вас клиент. 2-5% мне в карман.и 4 года живешь ни в чем не нуждаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 можно адвакатуру открыть или натариус Костя, ты правда думаешь это просто?Места нотариуса по наследству передаются))) Кто ж такое хлебное дело просто чужому человеку отдаст С адвокатурой чуть проще, но тоже чтобы корочку адвоката получить надо и попыхтеть и мозги, и деньгу на образование соответствующее иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вон в Вестях сейчас рассказали - в Иркутске байк-такси появилось. Пробки теперь не проблема! Востребованная услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Знакомый жены ограбил инкассаторов. Сидит, дали 15 лет. Деньги частично вернули. 7 миллионов у друзей осели где-то Сидит за 38 тыщ в месяц. Нормальная зарплата. Главное чтоб нормально сидел, без очковых тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сидит за 38 тыщ в месяц. Нормальная зарплата. Главное чтоб нормально сидел, без очковых тренировок. Я боюсь, что эти друзья и не вспомнят больше о нем, так что сидит зря. Это, кстати, когда в Копейске угнанным ЗиЛом протаранили инкассаторов, а потом на белой 2107 скрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 торговля наркотиками и оружием весьма не плохо оплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я детской занимаюсь, про мужскую как-то и не думала даже. А что, проблема одежду купить? Я мужу сорочки покупаю около 500руб, носит вроде, не жалуется. за 500 р нормальная рубашка это только секонд-хенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Знакомый жены ограбил инкассаторов. Сидит, дали 15 лет. Деньги частично вернули. 7 миллионов у друзей осели где-то не многи ли дали ? прикольно, у меня в клиентах теперь оказывается два банкира из сбера. либо инкасаторов торговля наркотиками и оружием весьма не плохо оплачивается :hummer: я тебе больше никаких бизнес-идей не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 наплюй на все, иди во фрилансеры, море, пальмы, легкие наркотики, - красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 пальмы, легкие наркотики это ты в мааскве насмотрелась???з ы есь чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хотелось бы задать вопрос топикстартеру: а зачем Вам, Елена свет Владимировна много денег? не кажется ли вам, что в гонке за золотым теленком жизнь проходит мимо? Не надо много денег, зачем? Жизнь весьма недорогая штука. Хотите новую дорогую машину? Я открою Вам страшную тайну, только никому не рассказывайте: подержаная недорогая машина тоже может передвигаться без помощи лошадей. Хотите большую квартиру? И сидеть в одиночестве, когда родственники разбредутся по своим комнатам... Хотите кушать дорогие продукты? От недорогих натуральных вашему организму будет больше пользы. Хотите путешествовать? А зачем? Ни один пятизвездочный отель ни одной стране мира не сравнится с отдыхом в палатке на берегу практически любого уральского озера. Поймите, наконец, что деньги - это придуманный способ обмана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хотелось бы задать вопрос топикстартеру: а зачем Вам, Елена свет Владимировна много денег? не кажется ли вам, что в гонке за золотым теленком жизнь проходит мимо? Не надо много денег, зачем? Жизнь весьма недорогая штука. Хотите новую дорогую машину? Я открою Вам страшную тайну, только никому не рассказывайте: подержаная недорогая машина тоже может передвигаться без помощи лошадей. Хотите большую квартиру? И сидеть в одиночестве, когда родственники разбредутся по своим комнатам... Хотите кушать дорогие продукты? От недорогих натуральных вашему организму будет больше пользы. Хотите путешествовать? А зачем? Ни один пятизвездочный отель ни одной стране мира не сравнится с отдыхом в палатке на берегу практически любого уральского озера. Поймите, наконец, что деньги - это придуманный способ обмана! это выдержка из разговора с женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 не многи ли дали ?А я не помню, что они грабанули, но какую-то федеральную организацию, поэтому дело шло не просто как рецидив, а как бандитизм, или даже теракт. Не помню точно Duffer, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 это суровая правда жизни а можно и так: http://td.dyrpen.org/upload/2009/09/1-600x400.jpg и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 http://s45.radikal.ru/i109/1005/c8/e1dd06a4fffc.jpg и так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хотелось бы задать вопрос топикстартеру: а зачем Вам, Елена свет Владимировна много денег? Я не фанат потребления, и деньги мне нужны для проектов. Щас вот дет одеждой торгую, оборотки катастрофически не хватает. И вообще, это пошло просто торговать. Хочу завод открыть, а денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 http://www.nd.ru/images/packages/1072448/1072448_box_350.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я не фанат потребления, и деньги мне нужны для проектов. Щас вот дет одеждой торгую, оборотки катастрофически не хватает. И вообще, это пошло просто торговать. Хочу завод открыть, а денег нет. а проекты-то зачем??? зачем завод? не слышите вы меня, голубушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а по-конкретнее? "брендовые" это все что угодно, белорусский трикотаж это тоже брендовый. смотрите на вещи адекватно у нас город с расслоением населентя - одним рубашки за 1000р это дорого, вторым возят откровенный китай базар и загоняют в гаодеробе, покр пассаже итд и ничего. я имею ввиду западные бренды. Это такие марки (бренды) как ДольчеиГаббана, Шанель, Хелена Рубинштейн и тд, и тд. Вы правы, они действительно разного уровня. Строго говоря белорусский трикотаж не бренд, а семейство производителей. Сейчас вся легкая промышленность (вне зависимости бренд, не бренд) сосредочена в ЮВА. Стараюсь смотреть на вещи как можно адекватнее. а проекты-то зачем??? зачем завод? не слышите вы меня, голубушка ))) Изо всех сил стараюсь услышать, голубчик. :smile3: Из этого состоит моя жизнь - ставишь цель, идешь к ней. Ну еще заботишься чтобы процесс движения был приятен. за 500 р нормальная рубашка это только секонд-хенд Для меня рубашка за 500р это нормально. Я на совместных закупках рубашку купила за 400р, "сделано в Германии". Вы знаете какова себестоимость рубашки? Хорошо, если 100руб, а то ведь и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я имею ввиду западные бренды. Это такие марки (бренды) как ДольчеиГаббана, Шанель, Хелена Рубинштейн и тд, и тд. Вы правы, они действительно разного уровня. Строго говоря белорусский трикотаж не бренд, а семейство производителей. Сейчас вся легкая промышленность (вне зависимости бренд, не бренд) сосредочена в ЮВА. Стараюсь смотреть на вещи как можно адекватнее. Самое главное - качество материала и пошив. Перечисленное есть в гостинном дворе, но для Челябинска не актуально. Ибо подобные вещи лучше покупать в Европе, гораздо дешевле будет, даже с дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я занимаюсь детской одеждой, но что-то тема тяжелая. Вот думаю может заняться параллельно другим продуктом? Чтобы диверсифицировать риски. Ну может заодно заняться взрослой одеждой? Можно из Америки возить что-нить Нижнее бельё Victoria's Secret тема ещё. говорю про тоже, только все сделать по-взрослому нормальные бренды западные зафигачить в Челябинске. Homer уже везет западные бренды в Челябинск =) Вот визу получу, еще американские добавить можно будет ) ищешь клиента на кобальт и вольфрам.летишь в норильск, заходишь к ген диру комбината, и говоришь: у меня есть для вас клиент. 2-5% мне в карман. АЗС — это только прикрытие? банально сорочку не купить нормальную мужскую в пределах 2х рублей. намуть дилерство или как это называется серьезных контор и работать. В усе Pierre Cardin рубашка + галстук = 15уе, можно возить Была идея заняться автозапчастями через инет. Потом мне сказали, там прибыль около 7% . Сдался такой бизнес... Что за запчасти, на какие машины и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти