umniks Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А нет ли у кого опыта создания ТСЖ (Товарищество Собственников Жилья) или Управляющих Компаний (которые коммунальными услугами управляют)? Может быть посоветуете, что можно почитать на эту тему, и вообще с чего начать? p.s. Рынок и административные ресурсы имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://books.tr200.ru/v.php?id=48338 http://www.gostrf.com/Basesdoc/45/45983/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я в 2гисе наткнулась, у нас в Че есть центр по поддержке ТСЖ, находится где-то на Воровского-Курчатова. Поищите, я уже не помню как оно называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Как говорил уже тут у нас нормальная Управляющая компания... конечно где то обворовывают, но и по платежам все нормально, уборке и всему такому, у меня жалоб нет на них(лифт работает, двор убран, подъезд чист), приходят интересуются и все такое. Дом новый проблем нет. На доме, в подъезде, в лифте появились объявления что будет собрание, хотим против выступить УК. Типа новые договора и Юр лицо сменили, какие то там суммы украли и в этом роде все. Решил не ходить на собрание.Так вот вчера вызываю лифт, в нем приехал чел - сосед, и как будто спецом наученный, трындит как коммивояжёр какой-то, взять типо нахрапом, так, ко мне сразу строчит слова сказать не дает, агитирует на собрание, против компании очно голосовать. Тормознул его - говорю теперь я говорю слушай, всем доволен, ОДН устраивает, голосовать не буду, не известно какая другая компания придёт и как обворуют...Вывод не пойду на собрание и голосовать не собираюсь и пошёл. Оглянулся он в шоке стоит. Что такое, так и не понял, потом дома сижу подумалось... А нет таких компаний в городе, которые хотят так захватить новопостроенные дома, очернить их УК и занять их место, м.б. кто сталкивался, такая работа ведётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Если есть такие, то тогда наоборот пойду свою УК на собрании поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Если есть такие, то тогда наоборот пойду свою УК на собрании поддерживать четыре года назад УК Экодом пыталась рейдерски захватить дом, в котором у меня вторая квартира, дошло до абсурда:1. Тетеньке на 10 этаже проплатили и она 2 месяца!!! делала дома баню, чтобы появилась плесень2. Нещадно подделали протокол собрания.....в течении почти года через прокуратуру обжаловали этот бред....выставлялись две жировки (от действующей и от новой), не платил ни кому.....до разберательств.....3. Экодом постоянно срезали замки на подвале и чердаке и ставили свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Как говорил уже тут у нас нормальная Управляющая компания... конечно где то обворовывают, но и по платежам все нормально, уборке и всему такому, у меня жалоб нет на них(лифт работает, двор убран, подъезд чист), приходят интересуются и все такое. Дом новый проблем нет. На доме, в подъезде, в лифте появились объявления что будет собрание, хотим против выступить УК. Типа новые договора и Юр лицо сменили, какие то там суммы украли и в этом роде все. Решил не ходить на собрание.Так вот вчера вызываю лифт, в нем приехал чел - сосед, и как будто спецом наученный, трындит как коммивояжёр какой-то, взять типо нахрапом, так, ко мне сразу строчит слова сказать не дает, агитирует на собрание, против компании очно голосовать. Тормознул его - говорю теперь я говорю слушай, всем доволен, ОДН устраивает, голосовать не буду, не известно какая другая компания придёт и как обворуют...Вывод не пойду на собрание и голосовать не собираюсь и пошёл. Оглянулся он в шоке стоит. Что такое, так и не понял, потом дома сижу подумалось... А нет таких компаний в городе, которые хотят так захватить новопостроенные дома, очернить их УК и занять их место, м.б. кто сталкивался, такая работа ведётся?А надо было идти и голосовать против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 четыре года назад УК Экодом пыталась рейдерски захватить дом, в котором у меня вторая квартира, дошло до абсурда:1. Тетеньке на 10 этаже проплатили и она 2 месяца!!! делала дома баню, чтобы появилась плесень2. Нещадно подделали протокол собрания.....в течении почти года через прокуратуру обжаловали этот бред....выставлялись две жировки (от действующей и от новой), не платил ни кому.....до разберательств.....3. Экодом постоянно срезали замки на подвале и чердаке и ставили свои у нас пока до такого не дошло, видимо надо идти и за свою голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 У нас тоже смена УК, голосовать не буду. Некогда мне. Да и смысл? как будто от моего одного голоса "за или против" что то решится. Нынешняя УК конечно что то мудрят, но откуда я знаю что с новой не будет так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти